Зона с оочень сильным ветером с запада идёт.
Лучше не оставляйте машины под деревьями...
REGION54
|
|
|
REGION54
Ответ на сообщение Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя ТОРМОЗ
AKA... What A Life!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя Vs
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя Kent
REGION54
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
а на долго это предупреждение? а? шаманы есть?Шаманы тут: http://pogoda.nsk.su/weather/index.html
Злобный суслик с доброй душой.
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя Д.
там не шаманы, там... как их, ну эти, короче , шарлатаны, во!а на долго это предупреждение? а? шаманы есть?Шаманы тут: http://pogoda.nsk.su/weather/index.html
Но они чего-то другое говорят.
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя Д.
REGION54
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя ТОРМОЗ
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя surg-NCM
В центре - дождик хиленький закончился, ветер слабынькийстранно, я тоже в центре, и здесь лил, как из ведра и ветер сильный был...
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя ТОРМОЗ
ощущение как внутри барабана 
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя Picaro

REGION54
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
REGION54

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя Alx
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя Драйвыч
AKA... What A Life!
REGION54
AKA... What A Life!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя alextnt
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Хачу Жарка!Ты шо? Уже ведь было! А ты где был пока лето было? В охфисе? Эх ты...
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя Vinipux

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя Vinipux
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя GuimpLena
Красный свет зажёгся стой, жёлтый вспыхнул погоди, а зеленый свет иди.

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя GuimpLena
ну что за люди ((((( подъезжаю к подъему с Ипподромской на Гоголя потихоньку и тут меня со всей дури обгоняет и окатывает морем грязной воды какое-то козлино. Я на пару секунд даже растерялась, но быстренько притормозила чуток и вроде все обошлось. Ну что за скот-то? там же машины съезжаются, там же... да ладно....Вчера в этом месте один гонЬщик-таксист-обливатель в луже видимо всплыл и не вписался
, аж на стенку залетел и ехал по ней до пирил. Фото прилагается (это его уже друзья таксисты сдёрнули).Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя Misshgan
Где фото ? фото в студиюну что за люди ((((( подъезжаю к подъему с Ипподромской на Гоголя потихоньку и тут меня со всей дури обгоняет и окатывает морем грязной воды какое-то козлино. Я на пару секунд даже растерялась, но быстренько притормозила чуток и вроде все обошлось. Ну что за скот-то? там же машины съезжаются, там же... да ладно....Вчера в этом месте один гонЬщик-таксист-обливатель в луже видимо всплыл и не вписался, аж на стенку залетел и ехал по ней до пирил. Фото прилагается (это его уже друзья таксисты сдёрнули).
AKA... What A Life!

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Анонимный пользователь
Где фото ? фото в студиюМля чего не прилепилось сразу
Или прилипляло такое
Ответ на сообщение Re: Мелкий офф. Штормовое предупреждениее. пользователя Misshgan
AKA... What A Life!