Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • http://auto.ngs.ru/view/42752
    Народ, кто-что думает про сабж?
    Может кто знает это авто? На вид вроде бодрый.
    На зиму должно хватить?

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Классная машина, на такой недавно по горам скокали. СОстояние посмотри. А так ценник до 160 т.р. сбивай да и всё!

• В ответ на: Классная машина, на такой недавно по горам скокали. СОстояние посмотри. А так ценник до 160 т.р. сбивай да и всё!
    Дыкэто понятно. Тока год смущает и левый руль....

• Мечта... Но меня смущает объём двигателя. 2 литра бензинка - слабовато для такой машины, а значит после пробега который там указан, а он всяко меньше реального, только под замену... Ну т.е. девайс сам по себе достойный, а состояние надо смотреть. Ну и если состояние нормальное, то он может вполне стоить своих денег.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Да он ошибся, ИМХО. Трешка там VG30, если бензин....

• . Тока год смущает и левый руль....
    а чего левый руль то смущает?

AKA... What A Life!

• С шурушками может гемор быть....

• В ответ на: Тока год смущает и левый руль....
    Охренеть, левый руль уже смущать начинает! :спок: :спок: :спок:

С уважением, PhoeniX

• На леворуких терранах (pathfinder) часто встречается двигатель Z24 2.4 литра так что может и не ошибся.

Дизель, рама, два моста

Исправлено пользователем Artem2603 (25.07.06 10:48)

• А чего левый руль то смущает это тот же терран проблем с зч не должно быть

Дизель, рама, два моста

• Да , машина хорошая,я эту объяву сам видел,но поискав еще увидел это http://auto.ngs.ru/view/40774 и даже такой же топ захотел создать. Наверное ты больше один гоняешь,тебе будет проще,а я не совсем один ,вернее не всегда, поэтому думаю над этим вариантом.Если купишь,покажи .

• Узнай и пробей VIN, год может оказаться от 86.
    А с запачастями проблем никаких, они с японцами совершенно идентичны и производились тож в японии.
    Смотри общее состояние и состояние кузова особенно. Движок этот динамичный но прожорливый, 20 по городу может скушать если тапку давить.
    Короче, интересный вариант за эти деньги.. даж подозрительно интересный.

• В ответ на: Да , машина хорошая,я эту объяву сам видел,но поискав еще увидел это http://auto.ngs.ru/view/40774 и даже такой же топ захотел создать. Наверное ты больше один гоняешь,тебе будет проще,а я не совсем один ,вернее не всегда, поэтому думаю над этим вариантом.Если купишь,покажи .
    очень похожа машина на мой бывший паджерик..и цена и год...будешь её смотреть, обрати внимание на раму, она была в одном месте сварена...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну не знаю.
    Недавно террано жены продали за 150 т.р 90 года 5-ти дверка. Ничего подозрительного:улыб:

• да действительно... Мы ж зимой смотрели такого же, дизельного, за 145 тыр. в оч. хорошем состоянии...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: