Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

цены на автошуружки в гиганте новом.

• Всем привет, назрела необходимость набрать автомобильных причиндалов. ехать в автоград или на петухова или в гигант?
    сравнивал кто цены на масла, коврики, автохимию?
    мне говорили, что тот же профам там стоит рублей 60, а в других местах до 100 доходит.
    Есть смысл там тариться?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Всё от лени зависит... Масло, которое я лью, на 100 с лишним рублей дороже, чем на балке и на ~200 дешевле, чем автомагазинах в городе. Ну и так цены в среднем чуть повыше

Wir werden alle sterben

Исправлено пользователем Stalker (19.07.06 09:50)

• всякие коврики и мелкая химия там дешевле, эт точно
    а вот по маслам, шинам-дискам не сравнивал

• процентов на 10 в гиганте все дешевле, а то и больше. масло - я там несте себе беру. раньше в спецмагазимне брал со скидкой - все равно на 100 р дороже выходило... но в гиганте выбор мал совсем - так - случайно напасть, увидеть и унести. колеса были чуть-чуть дешевле, чем в "Мишке" - весной тойо сравнивал

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• спасибо, сегодня заеду.

• по запчастям - представлен ассортимент Росско, если нет чего-то в Гиганте - отправляют в головной офис.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• конкретно меня интересуют:
    коврики, дворники, масло трансмиссии, антифриз.
    и по мелочам из автохимии.
    Росско не самая дорогая компания как слышал.

• как-то писал , что россковский ассортимент в гиганте дешевле,чем в росско - сам по началу был сильно удивлен...

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Автоград на Доватора - однозначно дороже ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• ННП
    Это Гигант который на дамбе Димитровского моста?

• Да там два ряда с барахлом, буду детально осматривать ассортимент

• Потом расскажи подробно ) а то я два раза по этому гиганту пробегал быстрым лосем за продуктами...на автошурушки времени не было )

Аве мне!:yes.gif:

• Аналогично, проскакал как сайгак по степи, поглядел на автомобильный ряд с желанием оглядеть все что там есть и прицениться, и вот я уже с пакетами по ту сторону касс, ОБИДНО!!!

• На память, чего там продают:

Литьё, аптечки, насосы, коврики, дворники, практически весь спектр автохимии, тормозные колодки, фильтры маслянные/воздушные, рулевые наконечники вроде видел, и шрусы тоже, ремни ГРМ, стойки,

Wir werden alle sterben

• вот мне интересно, там в отделе стоял мальчик, я его спросил по химии, а он руками развёл :зло:
    там консультант то есть с талмудом? а то и колодки фиг выберешь :ухмылка:

• Там, в принципе, не один мальчик.... Мне подсказывали

Про талмуд не знаю
    С другой стороны на коробках обычно написано, к какой машине

Wir werden alle sterben

• Каталоги все там есть. Если консультанта нет - идите на стойку СКП и настойчиво требуйте его предоставить. :ха-ха!:
    По ценникам - ниже средних по городу.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• > Росско не самая дорогая компания как слышал...

Ну хз, на СТО "..." (завтра поеду ставиться на ремонт) россковские запчасти процентов на 25 дешевле, чем в самом Росско, а СТО, думаю, себя тоже не сильно обижает...

• Профам 3000 был в акцию по 69 рублей. Так - чуть дороже.
    Брал масло Shell Helix Plus (п/синтетика) в акцию по 530. Счас оно где-то 630 стоит.. По весне Krysya там коврики брала силиконовые (2 комплекта :-), по-моему рублей по 600, при том, что так они дороже штуки..

Я бы масло точно не стал бы на барахолке брать..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• был вчера, прикольно есть многое и есть консультант. правда в одежде сотрудника гиганта.
    по мелочам купил. но осадок остался. купил два комплекта ковриков, передние и задние. так они по штрихкодам идут одинаковые , те на чеке купил два передних по 600 руб, а в реале перед и задние, так задние на сотку дешевле должны быть. Но возвращаться не стал, время дороже.
    Зы а цены реально дешевле чем в автограде на 300 руб :ха-ха!:

• А про какой ГИГАНТ речь? Геграфически?

• на новом мосту на энергетиков 8, вроде выше писали?

• Там есть таблика с указанием номера телефона консультатнта.

• Мне понравились цена на дворники.
    Взял комплект из двух штук Чемпион за 250 руб!
    Осенью брал почти такие же в магазинах города , по моему не меньше полутора тыс отдал.
    На остальное цены не смотрел - не надо было ниче

• 2 штуки в одной упаковке?
    Расскажи потом, как они в деле окажутся.

Погнался за дешевизно купил 2 щетки Alca рублей по 60.
    Зимние вроде хорошо чистили. Эти тоже неплохо... Первую неделю. Счас (прошел месяц) уже так себе..
    Вот и не знаю..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Я себе тоже там чемпионовские дворники брал - они там на "развес" - чего-то типа оемной упаковки - стоит большая коробка, а в ней куча дворников...

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Отъездил 3 месяца, никаких нареканий

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: