|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение дети в машине пользователя Anya

Smart ForFour - управляю мечтой!

Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя Bonpoc
О чем топик-то? Не пойму...как о чём?тут бэушными сиденьями фарцуют за 1000рэ!гыгыгы:-)![]()
3-х летний ребенок лазит по заднему сиденью, руки из окон высовываетЧаще вижу, когда дети такого возраста, сидят на переднем сидении
и вдобавок не пристёгнуты ремнём
:(Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя Bonpoc
Не зря же придумали детские автокресла. Попробуйте одеть на голову каску весом 20 кг и поездить, вот такие же ощущения испытывают дети, у них же голова большая, мышцы шеи не развиты.ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя Ибн-Хатаб
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя ProPheSy
До всплытия!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя old_kotik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя Conquestador
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя Ram$$

Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя Swindler
Нынешние родители, выросли без всяких кресел, и не чё,Раньше немного другая ситуация на дорогах была, нежели сейчас....
Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя БомЖови
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя Деодат
Анонимный пользователь
а у меня не сидят. что сын прыгал по машине, что дочка сейчас.А ВЫ Сами то пристегиваетесь?
Нынешние родители, выросли без всяких кресел, и не чёРаньше и машин меньше было и деревья большие.
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя ProPheSy
Как о чем? О беспечности родителей-водителей! Нам всем кажеться, что если что-то и случиться, то не с нами...а потом учимся на своих ошибках...а чужие нам по барабануАлё! Ви мне это будете объяснять???Не зря же придумали детские автокресла. Попробуйте одеть на голову каску весом 20 кг и поездить, вот такие же ощущения испытывают дети, у них же голова большая, мышцы шеи не развиты.
Априори и не спросив, обвиняя меня во всех смертных грехах и беспечности?Ответ на сообщение дети в машине пользователя Anya
Удивляют самоуверенные водители с непристегнутыми детьми в салоне. И ведь не просто в машине нет детского седенья, нет заботы о детях.Может быть, я умственно убогий, но я до сих пор не понимаю, о чем заведен этот отдельный топик.
в итоге кто-то полетит через лобовуху, ведь не факт что какой-нибудь наркоман, или подросток который взял у отца в гараже машину не умея ездить, не окажется сегодня с вами на дороге. Не дайте мне это увидеть- путь обвинений, обвинив всех посетителей автофорума в невнимательности к своим детям, даже не спросив, пользуется ли кто детскими креслами.
купите сиденье - стоит 1000 рэ.Будьте любезны, ткните мне пальцем в приличное автокресло на трехлетнего ребенка за "1000 рэ"... Сможете?
Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя alextnt
До всплытия!
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: дети в машине пользователя Alex_WS
До всплытия!
Анонимный пользователь
Удивляют самоуверенные водители с непристегнутыми детьми в салоне.Я об этом не задумывалась, пока племянник не попал в жуткую аварию и остался цел и невредим благодаря автокреслу. Остальным меньше повезло, да и машина - в лепёшку.
купите сиденье - стоит 1000 рэ.Что за сидение за 1000рэ - бэушный под...опник чтоль?
Исправлено пользователем kamirik (18.07.06 23:26)