Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Самое безопасное место в автомобиле

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Наверное, смотря какой удар.... При лобовом, ИМХО, гораздо приятнее всем телом удариться о мягкое сиденье с подголовником, чем застрять плечами в проеме и чтоб голова совершила полет неизвестно куда.

.NET Developer

• Помоему все очень зависит от ситуации...

Я все сказал...

• ИМХО это зависит от того какая авария..
    могу только сказать что за рулем праворульки чувствую себя безопаснее чем за рулем леворульной машины:улыб:
    сразу оговорюсь, это не в тему спора левый руль VS правый руль:миг:

• Во блин, и здесь теперь будут регулярно плодиться топики с соцопросами?:хехе::D:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Зависит от прокладки между рулем и сидением.

• Был тут несколько месяцев назад случай. Мне его самому рассказали. 4 лихих парней на Мазде перли по трассе 150 колесо попало в ямку, машину закидало и т.к. за рулем сидел парнишка 16 лет у которого стаж вождения 3-й раз он не справился с управлением и выкинуло их на встречку. А на встречке Тмарк2 шол около 80-100 БАЦ столкновение. Вот я точно знаю энтот 16-ти летний гонщик спиди получил всего сотресение и ушибы в отличии от некотороых. А Кто-то и в коме полежал воть.

• Более 200 общая встречная скорость ? Отделался лишь ушибами ? Да уже при скорость 50+50 от машин мало что хорошего останется. Разве что они не столкнулись а лишь скользом коснулись друг друга.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В тексте написано, что место безопасно в том случае, если "средний" пассажир пристегнут. О каком "Застревании в проеме" идет речь?

• В ответ на: В тексте написано, что место безопасно в том случае, если "средний" пассажир пристегнут. О каком "Застревании в проеме" идет речь?
    А если ремни непредусмотрены на заднем сидении?

AKA... What A Life!

• А у меня задний диван 2х-местный. Нету самого безопасного места в автомобиле:хммм:

• Все зависит от аврии
    Но как бы не было - самое безопасное место за водителем. Он подсознательно будет убирать себя от удара.

Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
    Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте

• В ответ на: Мне его самому рассказали.
    хе-хе... рассказали... сказку рассказать и я могу. \ очень сумлеваюсь, что при суммарной скорости в 250 км/ч остался бы кто-то живой. лично видел как сошлись лоб в лоб волга с чейзером на хорошей скорости, а потом и помогал вытаскивать трупы. итог - 2+3. девушка на заднем сиденье чайзера не выжила, хотя и была пристегнута.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Я тут все написал как мне рассказали. Эти гарные хлопцы живут в соседнем доме. И то что была авария это 100 пудов. Конечно может чего и приврали но в Марке2 в живых никого не осталось (2 человека) :зло: :not_i: А они в 4-м выжили. 3-е в коме находились а водитель отделался легко!

• Перцы! Никогда не слышали что мысли материализуются? Особливо гадкие? Вы давайте поосторожней тут про аварии и трупы. Седня пятница, дачники и лихие отморозки по трассе едут. Жара.. дефки полуголые... все это способствет аварийной ситуевине!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Перцы! Никогда не слышали что мысли материализуются? Особливо гадкие?
    согласен, давайте лучше про дефок! пусть лучше они материализуются :ха-ха!:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В ответ на: согласен, давайте лучше про дефок! пусть лучше они материализуются
    ВСЕ НА СФ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :tease: :tease: :tease:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Не понял :а\?:
    Они ВСЕ живут в доме, за марк никого не посадили ?

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.

• Про девок - тут-же, или новый топик заводить ? :ха-ха!:

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.

• По-моему мнению про девушек всегда и где угодно можно, но боюсь уважаемый Модер не оценит:улыб:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: