Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Надо проходить техосмотр, заканчивается 1 июля, а машина в ремонте (ремонт не успеваю доделать да истечения срока), мне в июле надо готовиться к штрафам или можно это как то обойти?

Это вам не мыло по тазику гонять.

• Был в аналогичной ситуации
    Это никого не колебет
    Гаишник на пункте ТО мне сказал, что это мои проблемы, машину надо везти на эвакуаторе, но в порядке исключения штраф с меня он не возьмет

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Договор наказ-наряд на работы возьми на станции, что стояла с такого по такое числа на ремонте и идут все!

• Зачем раздувать ажиотаж с этим техосмотром??? Ну просрочился, ну и чего? Я вон полгода без талона ездил и и не парился... Как отремонтируешься - потихоньку двигайся на пункт ТО и спокойно проходи..

• Можно спокойно ехать. Вот только если остановят и проверят... вот тогда худо будет. А когда доедешь, то все впорядке. Если гаец спросит - говори что привез на эвакуаторе и все.

Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
    Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте

• В ответ на: Был в аналогичной ситуации
    Это никого не колебет
    Гаишник на пункте ТО мне сказал, что это мои проблемы, машину надо везти на эвакуаторе, но в порядке исключения штраф с меня он не возьмет
    И машина "с эвакуатора" пройдёт ТО?
    Что-то сомнительно...

REGION54

• А почму нет? Машину же проверяют не визуально, а на стенде. гайцы сами говорят что нужно на эвакуаторе визти - иначе - нарушение закона

Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002

• Если в ней неисправность, не позволяющая двигаться, как машина модет соответствовать требованиям ТО?
    Тут за колпауи на колесах, было дело, завернули (нет в заводской комплектации)...

REGION54

Исправлено пользователем ТОРМОЗ (27.06.06 11:34)

• А причем тут неисправность?
    Двигаться ей не позволяет отсутствие ТО, поэтому - на эвакуатор. :спок:

• Дык у меня как было?
    ТО надо пройти в феврале
    В середине января попадаю в дтп
    Последний разбор был 16-го что ли марта
    До разбора ничего не делал
    С пункте ТО я задал вопрос - ТО просрочен, ремонтироваться буду далеко от гаража, что будет, если меня на дороге повяжут? Помогут ли мне документы, которые подтвердят, что разбор был вот только что?
    Тут-то мне гаишник про эвакуатор и сказал.
    А про документы туманно сказал, дескать, на кого нарвешься...
    Потом добавил, что когда починюсь и приеду проходить ТО, он с меня штраф за просрочку трясти не будет

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: А причем тут неисправность?
    Двигаться ей не позволяет отсутствие ТО, поэтому - на эвакуатор. :спок:
    Ну с этой точки зрения - да... :спок:

REGION54

• да, законный выход - только эвакуатор.

но если денег жалко, можно осторожно, не нарушая доехать:улыб:хотя, закон подлости никто не отменял:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002

• спасибо за инфу... месяц без машины, зашибись (рулевой редуктор полетел, поэтому ТО на эвакуаторе противопоказано).

Это вам не мыло по тазику гонять.

• В ответ на: Надо проходить техосмотр, заканчивается 1 июля, а машина в ремонте (ремонт не успеваю доделать да истечения срока), мне в июле надо готовиться к штрафам или можно это как то обойти?
    Я доехал с ЮгоЗападного до ПАТП-2. Никто не тормознул. Старый талон ваще не спрашивал.
    Правда я схитрил и заранее поставил машину недалеко от ПТО:улыб:

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: