Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ВАЗововды, где купить шумоизолятор?

• Товарищи ВАЗоводы,

подскажите такую вещь - где можно купить хороший тепло-шумоизолятор (обычный напольный - который под ковровым покрытием лежит)??

Машина ВАЗ 2104.

Купил комплект на Горской, но когда разобрал машину - увидел, что прежний шумоизолятор был гораздо толще и покрывал гораздо большую площадь, чем новый. Новый комплект оставляется многие ранее прикрытые места пустыми.

P.S.
    Это не для акустики или чего-то такого. Нужен простой, но хороший тепло-шумо-изолятор на замену старому.

• офф
    ник отражает любовь автора к парням в форме соответствущего цвета?

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• отвечаю на офф:

ник родился во времена моего увлечения историей второй мировой войны и некоторым хитрым образом связан с моим настоящим именем. Я не скинхед, не националист, нацисткую идеологию не разделяю, к движению white power не отношусь.
    Особой любви к парням в этой форме я не питаю (было бы странно для представителя "расы рабов"), но к бывшим врагам отношусь с уважением.

Я ответил на ваш вопрос?

P.S.
    Про шумоизолятор подскажите уже кто-нибудь, а?

• Да, Вы ответили
    В ответ на: Особой любви к парням в этой форме я не питаю
    И это радует, хотя не полностью
    Вот если бы еще отсутствовало слово "особой", был бы полный консенсус

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Я конечно не ТАЗавод, но шумоизоляторы продают в Автомастере. Лично пробовал на Тойоте, эффект есть и очень хороший.

• По хорошему клеит надо в два слоя. Первый STP виброизоляцию фольгированную, второй уже шумоизоляцию того же производителя. Это если есть время и деньги.
    Если денег нет, то колхозим как тут http://www.vazclub.ru/forum/viewtopic.php?t=65&start=0 можно добиться хорошего эффекта.
    Ещё вариант - битумная мастика, на неё стекловолокно(и так раза три), а сверху вспененный полиэтилен, есть и фольгированный разной толщины.

у меня есть секта, а у вас? )))

• продают в любом магазине напольных материалов - подложка под линолиум и т.п. - рублей 16 за 1м2 - дёшево и сердито

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: