Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Не могу выдернуть магнитолу из торпедо

• Дело в том, что у меня была антенна бошевская на стекле, но там волоски поотклеились... Решил новую прилепить и старую оторвал. Теперь вот, чтобы штекер в магнитолу воткнуть, её бы неплохо было озвлечь из штатного места. Уже всё перепробовал, не могу поддеть... Панель разбирать не охота. Магнитола Pioneer (если это важно). В городе всё и без антенны ловит, радио не особо люблю (на работе тем более за день надоедает :)), чаще диски слушаю, но иногда хоцца и радио включить... Когда ставили магнитолку, вроде всё OK было, ничто не зацеплято, а обратно - никак! Вот так уже 3 месяца и езжу.
    Может, кто знает, что надо поддеть, куда надавить или без молотка не обойтись :хехе:

Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване.

• Незнаю как на ВАЗах.. а у мну в ниссане надо сначала часть панели разобрать (где центральные воздуховоды, переключалки кондера и собсно морда мафона), ибо оно там на болтиках крепится и просто так не вытащить. Может и у Вас аналогично.

• там специальные штуки должны быть в комплекте , что бы голову вытаскивать , ищи их ....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: там специальные штуки должны быть в комплекте , что бы голову вытаскивать , ищи их ....
    Надо посмотреть, но что-то не припомню... Сегодня гляну.

• Два ножа пошире по бокам воткни и будет счастье:улыб:

• должны быть в комплекте с головой , такие плоские штучки , две штуки

• Э, атвортки втыкал, дА!...
    нажы ышо нэ втыкал, вАх!

• в комплекте с головой, кроме выдергивалок, должна быть еще своя голова и руки ...

• В ответ на: в комплекте с головой, кроме выдергивалок, должна быть еще своя голова и руки ...
    Да это ясно!
    А вообще, руки есть, деревьев уже всяких насажал, могу детей поделать :миг:(хотя, да, это не руками, каюсь), только вот дом постороить сегодня дороговато будет.
    Да и на голову ещё рано жаловаться, тьфу-тьфу-тьфу.

А мафон на самом деле как прикипел :а\?:

• тогда комплектных выдергивалок вполне должно хватить ...
    или все разбирать

• Ну или к спецам.:миг::спок:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Ну или к спецам.:миг::спок:
    К спецам - это на край...
    Антенка-липучка 100р. стоит и её лепить - к спецам?:улыб:Я лучше как-нить сам!

• прошу прощения за офф
    А хозяин машины не возражает? :ха-ха!:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Не понял!?

• Уверен, что она вытаскивается. Когда ставили внимательно смотрел?

• В ответ на: Уверен, что она вытаскивается. Когда ставили внимательно смотрел?
    Обычный металлический карман вставляется в место в панели, а потом магнитола - в этот карман (или как его там назвать). Мы даже специально загибать все язычки не стали - на будущее. А вытащить - никак!

• Была у меня как-то магнитолка LG там в комплекте был такой спец штырёк 1.5 мм в диаметре 60мм длинной, панельку снимаешь, а под ней отверстия есть, туда этой штучкой тыкаешь и магнитолка выпадает.
    А вообще бывает особо извратные системы, когда магнитолла сзади болтиком в панель прикручена.

• Ээээ... А не проще всю панель открутить да вытянуть?
    Хоть и "зубило", но сделать за 5минут можно

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Антенка-липучка 100р. стоит и её лепить - к спецам? Я лучше как-нить сам!
    Лепить антенку конечно самому, хотя что это за антена такая за сто рублей не пойму, кусок провода и светодиод через резистор? :ухмылка: Было у меня такое, купил! Сто тридцать рублей! Активная! Все дела! Прилепил, подключил, ага светодиод горит! Круто! Вот только помех много, да станции теряет всего в двадцати километрах от города... А потом полез стекло протирать, да и сковырнул крышечку, офигел, нерематерился, и купил "Бошш" за 600 рублей, вот она работала так работала, от Мошково до Въюнов, и даже в Черепаново чего то ловило.
    Но это лирика, а к спецам я рекомендую заехать чтоб они помогли выдернуть магнитолу и при этом не разломав пол торпедо и саму магнитолу в придачу. :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Антенна Ratex называется - российская. Написано, что какие-то последние веяния в антенностроении:улыб:применены. Есть регулятор город/загород. Тоже хотел купить БОШ, но продавец отговорил, говорит, что эта не хуже по качеству приёма, а стоит раз в 5 дешевле. Дальность приёма - 100 км. Вот тоже поеду в Черепановский район - проверю (кстати на днях еду в Бурмистрово) - отзыв напишу.

А магнитолку я вчера выдернул вечером - нашёл спец.штырки, были в коробке от магнитолы, я их даже и не сразу заметил в пакетике :ха-ха!:. Антенну также прилепил: по городу пока ехал с левого берега в центр - ловит без проблем :live:

• вот, я же говорил, голова , руки и специальные вытаскивалки - и вот оно , счастье !

• Как мало для счастья надо:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: