Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Купил Town Ace Noah. Подскажите!

• Привет, коллеги. Поменял вчера свои отечественные колеса (ВАЗ-21093i 2001 г.) на произведение капиталистического автопрома (Toyota Town Ace Noah, 1997 г., 2.2 турбодизель, 4WD, в России 3 года). Почитал отзывы на auto.vl.ru, проехал 60 км по разным дорогам и как-то загрустил. Вроде бы большой, японский, но дизельный, туповатый, что-то поскрипывает впереди, что-то постукивает тоже где-то впереди, сальничек на заднем редукторе сопливит. Расходец больше 10 литров. Думаю поездить недельки две и принять решение о том, как жить дальше. Если есть коллеги по эксплуатации подобного автомобиля, то не сочтите за труд черкануть пару слов (негатив и позитив). Ну и про хорошие АЗС с соляркой тоже интересно знать, а то я поклонник «Беркута» и «Транссервиса», но по бензиновой заправке. Можно в личку (uznik@sibmail.ru).

• да просто подустал ноах. что за 3 года российской эксплуотации не удивительно. даже странно что так мало косяков:улыб:меняй все что бремчит, чисть все что загадилось и будет щасте. проблема в том что это всего лишь пассажирский автомобиль, а наши люди думают что газель японская и грузят такие фургончики картошкой под крышу, вот и сыплецца все. не предназначены они для перевозки грузов, как ни крути

Freude am Fahren

• на расход сильно влияет состояние распылителей форсунок, турбины и воздушного фильтра наконец:улыб:

• Турбина новая, воздухан тоже. Информация из достоверного источника. А вот форсунки где можно проверить?

• Ну щаз выскажуся на правах ярого "таунэйсера":улыб:
    Таун - лучшая машина всех времен и народов!:улыб:(Борту - ну, наверно после "Фордов":улыб:)
    Про расход - это нормально, у меня он порой за 20 зашкаливает, но это от тапки в полу зависит.
    Про "тупость" - смотря с чем сравнивать, но 3СТ - довольно хороший движек, погонять на нем можно (относительно конечно, что регулярно и делаю).
    Про стуки-бряки-скрипы - за 3 года ходовку надо иногда перетряхивать:улыб:
    Заправляюсь обычно на ННП, но особой разницы между другими не заметил - чай не бензин какой.
    Ну а про форсунки - если надо, в личку отпишу координаты своего дизелиста, у которого не только я обслуживаюсь.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• емае, по расходу ты че хотел? Такой сарай, да еще турбовый никак меньше 12 кушать не будет. Тем более, если на нем только кататься и "нифига не делать, тока масло менять" )).

• А Вы "таунэйсера" в настоящем, прошлом или будущем?
    Координаты дизилиста приму в личку с огромной благодарностью.
    А если еще и координаты спецов по ходовке (пока только на диагностику), то :pivo: с меня!!!
    "Мыльный" адресок наверху.:миг:

• Сальник на задний редуктор стоит 110 рублей и меняется за сорок минут . Все стуки и скрипы выявляются на диагностике ходовки . Это не повод для того чтобы расставаться с большой и удобной машиной . Хотя для любителей " погонять " она может быть не самый лучший вариант .

• За информацию о сальнике - спасибо. А где можно ходовку глянуть? Базируюсь в районе Автовокзала, но расстояние до грмаотного мастера не проблема!

• Первое , что припоминаю - СТО на горской , на заправке ТРАССЕРВИС - со стороны авторынка - есть заправка - на ней СТО . Рублей 400 обойдется посмотреть подвеску .

• Подскажите , кто знает, габаритные размеры Noah, интересуют по высоте, примеряюсь в гараж мой войдет или нет :улыб:такое авто-.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: