Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Опять машина за 8 к. зеленых....

• Тема избитая на кучу раз... Но все же. Интересует аукционная машина с такой стоимостью здесь. Что посоветуете?

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Идёшь на сайт фирмы , что таскает с аукционов, и через прямой или обратный калькулятор смотришь какая машина тебе подходит с доставкой до новосиба. И выбирай из того что внешне нравится и по обслуживанию агрегатов больше подходит, точнее под свой семейный бюджет.
    у юкки точно на сайте был обратный калькулятор.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Тема избитая на кучу раз... Но все же. Интересует аукционная машина с такой стоимостью здесь. Что посоветуете?
    посоветую:
    1. зарегестрироваться на auto.vl.ru и копать аукционную статистику.
    2. не плодить топики :tease:

• Про аукционы все понятно, а какую машину взять посоветуете? :secret:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Аукционную статистику смотрел, хочу по машине определиться. Хочу найти Сашку 1,8 л с G салоном. Менеджеры аукционных контор за голову хватаются, говорят редкая машина. Еще хочу найти в 16 кузове. Может что другое посоветуете? :not_i:

• Запросы какие? сани можно взять отличные за эти бабки.

• Запросы - ну ездила чтобы... :спок:
    Седан нормально, хотя хочется что нибудь повыше.....

• мазда премаси, весьма смотрится , только чуть добавить енотов придётся. соотношение цена-качество вполне.

• В ответ на: мазда премаси, весьма смотрится , только чуть добавить енотов придётся. соотношение цена-качество вполне.
    чуть это 1.5-2 куе? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: