Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Знакомый тут из Германии вернулся, говорит что там все на Смартах ездиют, всякие там супер-пупер модные мерины уже обычным немцам не по карману, бензин дорогущий (видать наших цен не видели - :D) и вообще сейчас пошла мода на малюсенькие машинки. Видел у нас однажды этот Smart, чуть не лопнул от смеха, как же интересно жирные бюргеры в таком помещаются?:хехе:Наверно в полВица размером будет. Опять отстаем или как?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• А исчо у них и полицайские смарты есть !!!!

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• От них убежать можно?:улыб:Кстати, фильмец какой то есть - турбо форсаж или как его там (Autobahn Rasers) помоему называется по буржуйски - там стрит-рейсерский смарт был:улыб:С мустангами, бмв и поршами гонялся :хехе:

Исправлено пользователем just user (31.05.06 09:02)

• в московии не в почете маленькие машинки:улыб:хотя с новым ТН смарт выглядит даже очень привлекательно - но его цена!!! тут кстати боря моисеев недавно свой смарт продавал - интересно продал:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Это, мягко говоря, заблуждение. Немцы ездят на всем.
    Но в основном на дизелях.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Я где-то читал, что они очень даже прилично заряжены бывают

• В ответ на: Я где-то читал, что они очень даже прилично заряжены бывают
    Заряжай - не заряжай, его допустим на мосту ветром сдует :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Не, ну я не спорю, зарядить всё что угоджно ж можно ж :ха-ха!: :ха-ха!: Но выглядит это смешно, по крайней мере в фильмеце смешно было:улыб:Там ещё эпизод был где менты съезжали с парковки по спирали, а мужик с бабой в смарте на лифте спустились:улыб:

Исправлено пользователем just user (31.05.06 09:11)

• врет твой знакомый. в европе смарт - машина для пенсионеров!:хехе:

• В ответ на: А исчо у них и полицайские смарты есть !!!!
    Ага, вспомнил, сериал недавно был про полицейскую авчарку. Там напарник хозяина авчарки ездил на смарте.

• пенсионер? фото сделана месяц назад, реально много молодых на них катается

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Я как гражданин этой самой германии вот что скажу по этому поводу: на смартах в германии ездят, как говорится и стар и млад, в том числе и потому что бензин дорогой примерно рублей 40 наших, но ещё и потому что парковаться проще и по улочкам узким легко ездить и вообще у немцов принято иметь не одну машину а две (в том числе на одного водителя), какого ни будь мерина который по большей части в гараже стоит и используется для официальных выездов и того же смарта или Опеля старого 3-х дверного для повседневных поездок.

Кстати обычный смарт по автобану 120 км\ч без проблем едет по крайней мери со стороны так кажется.

• а вот реально тачка для пенсионеров

• а еще они пластмассовые (кузовные панели), печки у них нету и колеса разные (задние много шире передних). Но все равно прикольная, имхо, штуковина взамен мопеда

• В ответ на: Это, мягко говоря, заблуждение. Немцы ездят на всем.
    Но в основном на дизелях.
    Не, ну разумеется что немцы в одночасье не выкинули все свои машины и по команде все сели на Смарты :D. Просто в общей массе Смартов стало много, и тут и там и вон поехал, все разноцветные. В общем их шквал и на это мой знакомый обратил внимание.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• ннп
    А кто знает чё за авто(махонький такой), в коде да винчи на нём гонзали и в розовой пантере? или это и есть смарт?

• выше смотри мое сообщение - там фото смарта

• Это можно сказать практически про любую марку (кроме наших :ха-ха!:), если начать выделять из общей массы.
    А вообще, как тут выше сказали, в магазин ездить или в соседний колхоз на работу - такие машинки самое то для них.
    Если на велике лень.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• 110-120 по трассе идет без вопросов, бензин "нюхает", у знакомого есть. кста, в сибе их всего 3 штуки.

зы смотрел на его нутро по ЕРС - велосипед велосипедом, звездочки там, цепочки:-)

• Это не Smart - это Slim какой-то ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• А есть еще smart forfour - мне нравится. Жене бы купил.

• В ответ на: А есть еще smart forfour - мне нравится. Жене бы купил.
    Да я бы, наверное, и себе такой купил.... по городу-то гонять! :live:

ВСЁ - СУЕТА...

• на что же он похож....
    а! на кроссовок!!! :хехе:

• да и у нас полно этих смартов....ОКА называется.
    )

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• В ответ на: на что же он похож....
    а! на кроссовок!!! :хехе:
    Ну, тогда у кого-то машин похож на ..."прощай молодость":улыб:

• Для города - самое то машина.
    И расходом топлива и с местом для парковки особых проблем не будет.

Но вот такая машина по нашим дорогам много ли протянет?...
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: