Секс, наркотики и чикен ролл.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя Filimon
Ответ на сообщение Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя Soms

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя Vados
Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя Vados

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя bomm
У меня на Accorde-оне такая приблуда есть,успел уже с ней попарится.Заглючила-руль сам стал выворачиваться вправо.Нашел в на avto.vl.ru методу обнуления-сброса ошибок этого самого EPS-а,но при проверке оказалось вся эта метода полной лажой.Пришлось обратиться к дилеру HONDA(Сан-Мастер)в итоге то, выяснили причину глюков? или только ошибки обнулили и перекалибровали?
решили проблему за час(с помощью фирменного сканера и такой-то матери).Сейчас всё впорядке.Единственный минус-зимой двигатель мыть нельзя(например после ремонта),можно его совсем кончить.А стоимость нового блока управления EPS-ом = 19000 заработанных непосильным трудом рубликов.Если есть ещё вопросы по нему спрашивай он мне полгода мозги клевал!!!![]()
Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя Лис
Раз клевал - значит не так к нему подходил...а свежих это с какого года? какие глюки бывают?А вот EPS на свежих "хондах" отличается весьма интересно, и вл.ру тут пока не помошник.
El Gato...
fortuna non penis, in manus non recipe... (c)
Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя DeHuC
Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя Olg2000
уж очень автотаз ленив и непредсказуем.Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя BladeR
В курсе. Я как раз в одной из команд.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя Olg2000
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя Misshgan

Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя DeHuC
Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя IIIypka
Лично я пока конца не вижу, типа доводится, хотя ТАЗ уже влепил их на партию "Калины" для тестовых испытаний. Нет ТАЗ точно умрёт с такими темпами внедрений.на калину эта хрень устанавливается в стандартной комплектации
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Электрическй усилитель руля. (он же ESP) пользователя appraiser