Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

чем смыть наклейки?

• народ! помогите, хочу избавиться от двух предыдущих страховык наклеек на лобовом стекле......кто чем их смывает?

• Я-ногтем одну соскребал (самую первую) с тех пор не клею на стекло. Сначала к прозрачной пленке (к пачке сигарет, потом вычезаю этот целофан), и так вставляю под стекло.

• я скоблил лезвием бритвы, потом спиртом протёр. Обматерился весь.
    на будущее клеить если будешь, клей на прозрачный скотч, а уж скотч на стекло, удаляется чисто за 2 секунды.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• основу отрываешь, а остатки соскребаешь пластиковой карточкой какой-нить не нужной
    (я от сим-карты основу юзал)

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Я помню PITON нашел средство это сковыривать...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Мда... :dnknow:
    А феном погреть и тряпочкой стереть наверно религия не позволяет? :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• уточни какое, если не сложно

• Короче он делал так - чо смог отковырнул ногтем. Чо осталось - побрызгал средством для чистки окон" секунда" чот там попузырилось, потом тряпочкой легко стерлось. ВОТ...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Бензином можно - хорошо смывает.

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• ННП. Мне сомс рассказывал, что профоам какой-то смывает на ура эту гадость.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Я когда ждал сверки номеров в ГАИ, от безделья пытался аккуратно ножичком счистить это. Мужичок в соседней машине пожалел меня и посоветовал очистить очень простым средством которое всегда есть в авто:улыб:Догадались? Правильно....бензинус обыквонинникус:улыб:Минута и нет наклейки...(основу надо сначала отодрать руками)

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Отвечаю тебе как человек, вчера изведший 2 бутылки Профарма...
    2000-й - в принципе растворяет остатки скотча. Но не на ура. :dnknow: Скотча... но основа наклеек, молдингов, декоративных элементов - немного другого состава, она более тверда и прояная, расчитана на более долгий срок службы. Он её размягчает, но плохо. Легче слегка погреть феном.. градусов хотя бы до 70-80 (для краски-лака это фигня) , она сразу приобретает консистенцию пластилина :dnknow: легко стирается.. а вот уже гретые остатки - тут Профармом можно и смыть :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• да не надо даже греть! тряпочка, со стакан теплой воды и 5 минут времени :agree:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ацетон.
    Замачиваешь тряпочкой - за несколько минут смывается.

REGION54

• Честно говоря не знаю как добраться до бензина в машине:улыб:
    А вот до тормозухи - легко.

• ну ладно всё замечательно, но скажите а нафиг вообще клеить этот стикер? я последний год без него катался и без талона ТО на лобовике, останавливали только за нарушения, и никто не спросил страховку. Хотя когда 2 года назад была наклейка, то на ненё внимания не обращали, а полис просили развернуть и показать. Где логика?

• Меня когда остановили, спросил специально - сказали, можешь себе на лоб приклеять, главное - полис, а это нам пох.
    З.Ы. Стирал обычной тряпкой, как уже и говорилось, с теплой водой, без проблем. Правда, перед этим машина постояла на солнце часа 3-4 : ))))

VVV = Veni Vidi Vici

• Стикер - не больше чем лишний повод усомниться гайцам в наличии полиса.
    Штрафа за это нет.

REGION54

• Я больше их клеить не буду, особенно после того, как в страховой при досрочном расторжении договора осаги, с меня потребовали вернуть стикер вместе с полисом, я малость офуел, и говорю а как со стекла его отгрызать? ответ это ваша проблема.
    я говорю я машину два дня назад продал, она уже далеко уехала, где я буду искать её, что бы отодрать стикер? ответ =это ваша проблема.
    Пришлось стикер из прав достать неиспользованный и со вздохом отдать. Но это глупость требовать вернуть одноразовую весчь.

• как показала практика, реально рулит только бензин! фен и солнце немного не то
    только размазывают клей по стеклу

• Миша :agree:
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Когда недавно оформлял ОСАГО, мне страховщица сказала, что либо отменят совсем стикеры либо этот вопрос на обсуждении.

А так гайцам нах не нужен этот стикер. Для них (как и для тебя) главное - полис.

• интересно, а японческие наклейки возьмёт?

• Ацетон и это возьмет.
    :миг:

• Тряпочка смоечнная теплой водой прикладывается на 5-10 минут. После этого стикер, этой же тряпочкой смывается на ура. Сам стикер сделан из чего-то вроде желатина и от воды набухает. Вот зимой его отодрать - действительно морока.

• А меня 2 мая дважды останавливали для проверки документов. Никаких поводов для этого не давал.
    Второй раз честно сказали - повесь талон ТО больше никто не остановит.
    Повесил и больше не останавливали. Номер кстати на 5 заканчивается

• интересно, а почему некоторые ИДПС требуют возить талон ТО вместе с правами и предъявлять его сразу? вроде было изменение по требованиям. Талон надо не клеить на лобовик , а гайцу давать.
    бардак однако. :ха-ха!:

• ннп
    А я вот последнее время часто замечаю у машин талоны ТО и т.п. не прямо под стеклом, а в глубине, на панели вертикально. Это что, подставки такие продаются?

• Никто не требует - ни одного вопроса по поводу талона, который лежал вместе с дкументами. Оба раза.
    Один прикопался к страховке и мурыжил минут 10, потом отпустил - по итогам мурыжинья - съездил поставить еще одну печать на бланк (в случае страховки с переывом на зиму теперь такое требуется, а раньше нет).
    Второй раз вообще без вопросов - документы все посмотрел, даты сверил - и счастливого пути.

• Говорят что на вшивой горке (академ-берск) на посту постоянно тормозят без наклеек.
    Сразу страховку просят показать.

Команда Экстремального Автотуризма
    УАЗ-469Б

• Да - есть такие пластиковые держалки под талоны.
    стоят рублей по 15. Продаются в автомагазах.

Команда Экстремального Автотуризма
    УАЗ-469Б

• В ответ на: Говорят что на вшивой горке (академ-берск) на посту постоянно тормозят без наклеек.
    Сразу страховку просят показать.
    кто говорит?
    имхо, но враки это всё...

• Раньше во всех хозяйственных магазинах продавалась прилада под названием "скребок для удаления краски со стёкол" в неё вставляется бритвочка и отдирается хоть что(хоть японский техосмотр,хоть наклейка) со стекла за секунды.А вообще лучше не клеить,гаишникам по барабану есть она или нету,они сами говорят-Ты страховку покажи а не наклейку!

• А я вот тоже не клею эту хрень :ха-ха!:, и заморок нет никаких с оттиранием :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: