Погода: −13 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Изменения в страховке, подскажите.

• Добрый день.
    Услышал вчера в гаражах следующую информацию: вступили в силу некоторые изменения по ОСАГО, согласно которых возможно управлять машиной человеку не вписаному в страховку, при условии если в этой машине находится лицо, которое вписано. То есть любимый вариант, пьяный посадил за руль трезвого товарища, теперь это можно. Подтвердите, или опровергните, плиз.

Не в тему: не знаю как у кого, а у меня складывается такая тенденция, в гаражах, где я обитаю, соседи не имеющие доступ к интернету, подходят и говорят: А спроси ка ты у умных людей на своем Автофоруме то-то и то-то. Автофорум идет в массы, товарищи, ура!

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Нет.
    Не слышал про подобные измения.

REGION54

• В ответ на: ... А спроси ка ты у умных людей на своем Автофоруме то-то и то-то. Автофорум идет в массы, товарищи, ура!
    Прикольно :ха-ха!: .
    Про изменения в ОСАГО не слышал...

• нет таких изменений (по край не мере, до марта 2006 не было)

• Эта новость из разряда сарафанного радио...

:ха-ха!:

Ну сами посудите, такого жирного кускамана лишать гаишников...
    Да и по логике:
    Одни изменения в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН придумывают, другие их принимают долго в чтениях, затем в газету тиснут...
    И с какого-то там числа изменения вступают в силу...
    :улыб:

• Дык, и раньше можно было. Проезд 300 рублей :ха-ха!:

• Ты бы узнал у них источник сей "инфы".
    Недавно оформлял ОСАГО и про такой вариант не слышал.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: вступили в силу некоторые изменения по ОСАГО
    Все-таки, насколько эффективно сарафанное радио в нашей стране:улыб:Дума только собирается рассмотреть вопрос об изменениях в ОСАГО о том, чтобы страховать не машину, а ВОДИТЕЛЯ.. т.е., ты можешь быть и без машины, или ехать на чужой, главное - чтобы ВОДИТЕЛЬ был застрахован, а не авто...

• А разве дума уже собирается это рассматривать? Мне казалось, что только собираются предложить думоседам, чтобы это рассматривалось...:хммм:

• 2 Romario
    Дык оно и сейчас так есть.
    2 типа страховых полисов: Н-ки и О-шки
    Если у тебя Н-ка (она дороже) то сади кого хошь за руль.. лишь бы права были .. и нахождение владельца в машине не нужно.
    Ну про О-шки то че рассказывать.. и так все знают )
    А если такой закон примут то по сути отменят О-шки.. По крайней мере у меня есть сильные сомнения по поводу того, что все страховки вдруг станут как Н-ки а стоит будут как О-шки :ухмылка:

И все-таки она едед!

• Сообщение удалено. Удалил Борт 247

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

Исправлено пользователем Борт 247 (25.05.06 13:56)

• да это изначально было идиотизмом. страховать гражданскую отвественность автомобиля, который не является гражданином:улыб:

До всплытия!

• В ответ на: ... Кто будет страховаться через меня...
    Блин, заколебала реклама в каждом топике про страхование себя любимого.
    Еще и в подписи реклама стоит.
    Модератор ау...

• Я предлагаю в добровольно-принудительном порядке , так сказать, сменить подпись, в противном случае еще пара постов - и бан навсегда.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

Исправлено пользователем Борт 247 (25.05.06 14:00)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: