AKA... What A Life!
Исправлено пользователем Артём (23.05.06 12:12)
|
|
|
AKA... What A Life!
Исправлено пользователем Артём (23.05.06 12:12)
Ответ на сообщение Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя Kent
Собираюсь ехать на своей машинке по маршруту . Кто-нибудь ездил по указанному маршруту? Хотелось бы узнать состояние дорожного покрытия, наличие АЗС за Барнаулом с хорошим бензином, наличие постов ДПС (шмон, проблемы и т.д.). В общем, буду признателен любому совету. Да, и еще, чуть не забыл, машину готовлю постепенно (поменял стойки вкруг, заменил масло, новая тормозная система), что еще сделать? Если кто-то из вас собирается в те же края, то буду рад идти колонной, выезд планирую на 10 июня ранним утром (часа в 4 начале пятого).в этом годе не ездил еще, а так раз в полгода езжу до Рубца и дальше.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя Akos
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя Kent
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя Kent
Насчет бенза, хочу залить полный бак (43 литра) и канистру 20 литров. Примерно по времени сколько до Поспелихи шел? Я еде на 2108, скорость примерно 90 км держать буду, но + всякие остановки и т.д. Трассу знаю неплохо, но сам за рулем впервые туда, обычно автобусом ездил.Не скажу, да и машинки разные.
По объездной Барнаул ни разу не проезжал, развилдка там интересная, можешь подробно рассказать как и что?

Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя BladeR

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
По объездной Барнаул ни разу не проезжал, развилдка там интереснаяДо Барнаула по указателям, а после моста вроде так рулить надо.
Ответ на сообщение Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя Kent
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя Olg2000
[До Барнаула по указателям, а после моста вроде так рулить надо.Ты зачем человека на "горЕ" на встречку отправил?

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя gruss
AKA... What A Life!
Спасибо, а почему 10 утром будет ОЧЕНЬ большой траффик?Потому что будет масса народу, рвущегося отдохнуть на Алтай.
Как-никак три дня выходных.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя gruss
Да, на обратном пути не забудьте, они практически всегда сейчас стоят после моста через ж/д перед Тальменкой, если ехать со стороны Барнаула (ограничение 60)ловят они там, видимо, не столько за превышение, сколько за запрещённый обгон. между сибирским-казачим та же хрень, почти всегда пасутся. знаки стоят перед каждым горбатым путепроводом, а отмены нету
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя Olg2000
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя LAS
Я обычно так езжуИ нафига эти сложности с не самым удобным перекрестком, если есть нормальная развязка?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя LAS
AKA... What A Life!
AKA... What A Life!

Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя Артём
AKA... What A Life!
А где там нормальная развязка? Я не нашел.А что её искать, там же указатели.
Едешь прямо под мост и за ним сразу направо и выходишь на дорогу в гору в сторону Аванесова. Просто и легко. На карте же прекрасно видно.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Это само собой разумеется. Сейчас поменял ремнь ГРМ, завтра карбюратор отрегулирую - идет насыщенная смесь.Серьезно готовитесь...
Если честно, я вообще как-то не заморачивался такими подготовками, ибо езжу часто и много.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
AKA... What A Life!
Тогда и поездка будет интересной.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя Артём

Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? /Новосибирск-Барнаул-Алейск-Посп пользователя Борт 247

AKA... What A Life!

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? пользователя Filimon
AKA... What A Life!
В целом путешествие по данному маршруту даже в первый раз не покажется сильно утомительным. Главное, внимание и включенный свет.Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? пользователя Kent
Насколько я помню этот аэродром находится в районе Алейска (если ехать из Барнаула). Даже вертушка на нем есть))))Нет, не о нем речь. В Алейске был базовый аэродром летного училища, он не работает. А один из предыдущих ораторов упоминал про участок дороги в районе Шипуново, там действительно она сделана как запасная посадочная полоса.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь ездил? пользователя Filimon
А еще на этой трассе есть аеродром, запасной, на время войны видимо. едешь-едешь по дороге и вдруг, посреди поля, она из хорошей становится идеальной и из двухполосной - четырех, влево (если ехать из барнаула) уходит рулежка, километра 2 так, а потом опять становится обычной дорогой, наблюдать это можно недоезжая до Поспелихи немного, не помню скока, мож километров 20.тсс! это военная тайна.