|
Ответ на сообщение Владельцы Peugeot есть? пользователя Dimitri
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Анонимный пользователь
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Владельцы Peugeot есть? пользователя Dr.Loh
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Владельцы Peugeot есть? пользователя Dimitri
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Владельцы Peugeot есть? пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Мнение. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Мнение. пользователя Эгоист
Уточнение. Осенью 2007 года. "Мондео" хорош, но осенью новый появится - смысл сейчас брать?
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Мнение. пользователя Dimitri
Молодец. И все-таки я рискнул - банк дал согласие кредит, и я подписал договор с автосалоном. Через несколько дней буду ездить на Peugeot 407 ST Confort 2,0 16V 143 ЛС 4-ступенчатая aвтоматическая. Ответы на все остальные вопросы придется добывать опытным путем на собственной
шкуре.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Исправлено пользователем IGK (27.05.06 12:36)
Ответ на сообщение Re: Мнение. пользователя Johnnie
Охотник на газелей
Ответ на сообщение Re: Мнение. пользователя rat
Охотник на газелей
Охотник на газелей
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Владельцы Peugeot есть? пользователя Bronter
REGION54
Ответ на сообщение Re: Мнение. пользователя ТОРМОЗ
Охотник на газелей
Ответ на сообщение Re: Мнение. пользователя creativer
Вполне такое может быть. Но всякого г я много слышал про самых разных производителей, даже, вы не поверите, про мер... Молчу, чтобы никто не возбудился пежо.. ЖО !
Охотник на газелей
Все верно. Просто концепция 307 представляет собой нечто среднее между классическим хэтчбеком и компактвэном. Об этом свидетельствуют, в частности, автобусная посадка водителя и высота салона (max 1020 мм над подушкой передних сидений и 955 мм над подушкой задних). 407 же является классическим семейным седаном со стандартной для этого класса высотой салона (max 1100 мм спереди и 850 мм сзади). Лишние 10 см до крыши сзади конечно заметны, но на практике я не знаю автомобилей D-класса, у которых сзади было бы больше места над головой, чем в 407 (та же Toyota Avensis оставляет задним пассажирам на 3 см меньше, чем 407). 307 классом ниже, но сзади с высотой потоков все нормально, в отличие от старшеклассника 407
Охотник на газелей
Нет, просто в форумах предпочитаю общаться эпистолярным жанром. Жуть. Ты таким языком думаешь? :)
Да я только за! На Надо как-нибудь пересечься. Пыжовнику в нске быть? http://forum.aves.su еще одного местного владельца 407 видел, а где трое - там уже пыжовник!
Как это один? Я, честно говоря, не считал, сколько у меня сзади фонарей заднего хода, но ГТО прошел без проблем, поэтому надеюсь, что оба горят исправно (да и каждый раз, когда на СТО заезжаю, механики весь свет проверяют по кругу). ПОЧЕМУ У НОВЫХ МАШИН ФОНАРЬ ЗАДНЕГО ХОДА ОДИН ?! А НА МЕСТЕ ДРУГОГО - ПУСТЫШКА ?
http://forum.aves.su еще одного местного владельца 407 видел, а где трое - там уже пыжовник!Прикольно, похоже - это зеркало На http://forum.aves-peugeot.ru, во всяком случае на .ру всё тоже самое, только более актуально.
Охотник на газелей
Исправлено пользователем rat (25.01.07 13:40)
Это для меня загадка. Сейчас почему-то в большинстве случаев один фонарь заднего хода и одна противотуманная задняя фара. Странно. ПОЧЕМУ У НОВЫХ МАШИН ФОНАРЬ ЗАДНЕГО ХОДА ОДИН ?! А НА МЕСТЕ ДРУГОГО - ПУСТЫШКА ?
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Владельцы Peugeot есть? пользователя Drive_nsk
Почему бы нет? Блокировка автоматически и включается (при достижении 10 км/ч), и выключается (при попытке открыть изнутри любую дверь). Я ее нажимаю, только когда останавливаюсь кого-нибудь подобрать. Последнюю фразу прошу понять правильно Непонятно зачем управление замками дверей вынесено на переднюю панель
Охотник на газелей
Ответ на сообщение Re: Владельцы Peugeot есть? пользователя Drive_nsk
Думаю, тут много зависит от зимней резины. Была ли она одинаковой на обоих автомобилях? Отключали ли ESP перед тем, как заехать на горку? снежная горка, раза с 10ого заехал - просто садится брюхом на снег и не едет. На эту же горку заезжал на Цефире(тоже прокатная) без проблем....
Для чего жать кучу кнопок, не понял. Изменить температуру - качаешь одну клавишу вверх-вниз. Изменить интенсивность обдува - крутишь рычажок. Включить интенсивный обдув лобового стекла - жмешь кнопку. Или Вы видели автомобиль, где климат-контроль одной кнопкой управляется? В 90% случаев я лично езжу в режиме "Auto" - климат контроль сам поддерживает заданную температуру, ничего менять не надо. Климат-контроль какой-то навороченный, кучу кнопок надо жать
Это с непривычки. Поездив несколько дней, управляешься со всем хозяйством этим на автомате. .... причем если учесть что кнопки находятся снизу, а экран сверху - нехило отвлекаешься от дороги....
А куда надо? Непонятно зачем управление замками дверей вынесено на переднюю панель.....
Есть такой момент. Хотя логику конструкторов тоже можно понять - они убрали кнопку выключения ESP подальше, чтобы увеличить среднестатистическую безопасность. Думаю что кнопка ESP должна быть где-то всегда под рукой, а не на центральной панели где-то справа. Что бы ее всегда можно было нажать чтоб не увязнуть в снегу....
Без этого не получишь нынче максимальный балл в EuroNCAP. Безопасность конечно на высоте- ремень водителя и/или пассажира не пристегнут - настойчиво противно пищит.
Надо надавить на внутренность "нолика" в заднем шильдике "407". И еще... так и не понял как на ней открыть багажник без помощи кнопки на ключе....
Не без этого.Ездили раньше на европейках? Меня вот в немецких машинах бесит способ переключения света фар. Вот такая веселая машинка.... :)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Владельцы Peugeot есть? пользователя Filimon
эт точно... а в 407 прям в настройках климата можно это настроить. ... ДЕбильный мой японец при нажатии AUTO настойчиво кондер пускает в ход. хоть в какую погоду....
Если есть желание - ищутся возможности, если нет желания - ищутся причины.
Ответ на сообщение Re: Владельцы Peugeot есть? пользователя webgirl
Охотник на газелей
Ответ на сообщение Re: Владельцы Peugeot есть? пользователя rat