Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя ---[ Rico ]---
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя ---[ Rico ]---
А тема актуальная: на прошлой неделе в 12 вечера у соседнего подъезда моего дома на Юго-Западном ЖМ был найдет труп молодого парня, 26 лет, как потом выяснилось - возращался с гаража в 11 вечера, позно с работы приехал, и напоролся на пустыре возле хокейной коробки за школой №20 на какую то гопоту, они его избили, до своего подъезда он не дошел несколько метров - от полученных травм скончался. Возможно если бы у него было что то из предметов для самообороны - это бы дало хоть какие то шансы, а так... у него осталась жена и маленький ребенок. И вообще, что за тема такая?
Подошёл, с ноги зарядил уроду в бороду. Или удар разведчика.
Зачем усложнять себе жизнь всякого рода устройствами.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя just user
Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя just user
Люблю чёрные машины и белых женщин!
Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя just user
меня в военкомат зовут, и то я не на 100% уверен, что с недобрыми помыслами (: а вы человека приговорили.. не 2:1 а 100% что он!
Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя ganymed
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя filolog
А я царапаюсь кусаюсь и прочее Лучший способ: заказать сопровождение БТРом
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя Tarz
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя just user
Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя byurokrat
Ну да...понты дороже денех. в москве кстати сатвить машину до 30 штук баков (условно) на охраняемую стоянку считается глупым понтом....
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя alextnt
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя ganymed
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя Dr.Loh
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Я все сказал...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почем нынче биты для народа? (бейсбольные) пользователя #ShtaiR#