Сам однозначно определиться не могу, всё таки сказывается не хватка опыта и ещё окончательно не сформировавшееся желания.
В общем задача определится с приобретаемым автомобилем
Исходные данные:
О себе: Молодой, водительский стаж 5 лет (в машине могу менять колёса, мыть её, лампочки менять и т.п.), женат, есть маленький ребёнок (пока один) который пока передвигается только на руках/коляске.
Бюджет: 10-13 у.е. (скорее 13) (с учётом продажи старого авто).
Предыдущий автомобиль (текущий): Субару Легаси (седан) 2 л. 93 г. на механики, левый руль! (на правом ездил только по двору, в принципе не страшно), машина отличная лично мне не нравилось только сама модель всё таки не совсем то что нужно было тогда ещё студенту.
Требования к автомобилю:
1.Подержанный или новый (правый/левый руль) без разницы лишь бы соответствовал остальным требованиям
2. Кузов однозначно не седан и не джип, желательно хечбэк (выглядел как хечбэк) но при этом хотелось бы, чтобы место было как в универсале. Как вариант Минивэн но не большой.
3.Привод точно не задний.
5.Коробка вроде бы охота механику, но с другой хочется попробовать автомат, т.к. сам так и не смог решить пусть будет как получится.
6.Машина должна быть не очень большая не очень маленькая, например Калдина мне кажется большой, Хонда лога маленькой
7. Машина должна быть интересной, не кого не хочу обидеть, но Тайота по данному критерию меньше всего подходит.
8.Т.к. я молодой машина должна быть мощной, динамичной (обычно я не гоняю но хотелось бы иметь эту возможность в потенциале) т.е. лошадей должно быть не меньше 150 хотя здесь важней не абсолютное значение лошадей а их отношение к массе и др. факторы.
9.Машина была бы не очень дорогая в обслуживание (средняя), как по ремонту, так и по расходу бензина.
Вопрос: такие автомобили бывают? Если да то, что это за автомобили? Лично я для себя отобрал несколько, но пока не хотелось бы их озвучивать т.к. хотелось бы определить я их отобрал, потому что они соответствуют требованиям или же они вообще случайно мне в голову пришли, т.е. сравнить ваши предложения с моими.
Заранее спасибо всем кто с пониманием отнесётся к данному топику.