Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где на Марке стоит датчик температуры за бортом?

• в Марке есть интегрированный градусник (на табло климат-контроля показывает температуру на улице). Кто знает где у него датчик находится? на сколько точна эта температура? от самой машины тепло до него достает?
    просто с некоторыми уличными термометрами температура совпадает 100%, а с тем что на Восходе всегда разница на 2 градуса:улыб:мой теплее показывает :))
    вот и хочется узнать...

Скорый 007:улыб:

• Вроде, где-то под крылом.
    После праздников посмотря в книжке :спок:

• На моем карибе он стоит (точнее стоял) в области решетки радиатора , при аварии улетел нафик. Сейчас не знаю где достать.

Ессно тепло от машины сказывается на его показания.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• про субары слышал что в водительском зеркале. у меня нисцан - понятия не имею где стоит, от уличных разбег максимум 0,5 градуса в движении, а стоя на месте тепло от машины очень сильно влияет

• У меня -- где-то под крылом (Виста Ардео). Тепло от двигателя никак не сказывается. Причем, однажды заметил интересную фишку. Заехав с -20 в теплый бокс и простояв там около 1,5 часов завел машину, а на градуснике -- те же -20. Хотя за ночь стояния в гараже показывает температуру гаража

• В ответ на: на сколько точна эта температура? от самой машины тепло до него достает?
    просто с некоторыми уличными термометрами температура совпадает 100%, а с тем что на Восходе всегда разница на 2 градуса мой теплее показывает )
    Я поступил проще. Считаю, что мой термометр показывает "правильно", а на прочих если показания с моими совпадают, то они тоже "правильные", иначе они "врут":улыб:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: