Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автобусы большой вместимости. Осторожен будь!

• Ну вот и меня сегодня коснулась тема замены ПАЗиков на "Автобусы городского типа большого класса". Причем коснулась буквально...

Стою я себе на светофоре, и вдруг разворачивающийся на конечной ЛИАЗ, не рассчитав радиус, наезжает бортом на мой передний бампер. Сигнал не помог, отъехать назад не успел, хотя нам никого и не было.
    Оказывается, водитель сегодня первый день пересел с ПАЗика на ЛИАЗ, и габаритов его не чувствует... Так что держитесь от них на всякий случай подальше.
    Хорошо хоть выходной день, и с ГИБДД времени потеряли не слишком много. В объяснительной водила автобуса вину признал, надеюсь до разбора 25 мая ничего не изменится.
    Кстати, кто в курсе - в Заельцовском разбор по списку или в порядке живой очереди?

P.S. А комиссар вражеской схраховой ("Россия") придлагал мне напоследок подписать пустой бланк то ли извещения, то ли схемы. :ха-ха!: Но я никогда незаполненных бланков не подписываю.

• Да уж. Проффесионалы, блин.

• В ответ на: P.S. А комиссар вражеской схраховой ("Россия") придлагал мне напоследок подписать пустой бланк то ли извещения, то ли схемы. :ха-ха!: Но я никогда незаполненных бланков не подписываю.
    Вот и правильно, а то совсем шизеют эти страховые.
    Вообще нахр@н страховаться тогда, если заморочек с ними куча.

Я считаю, что платить должна та страховая, в которой я застрахован! Так что и так понятно ВСЕ СТРАХОВЫЕ РАБОТАЮТ "НА СЕБЯ".

Вроде как пазерасты должны заменить на большие MUDANы
    как их будем называть, сами догадываетесь!

• В ответ на: Кстати, кто в курсе - в Заельцовском разбор по списку или в порядке живой очереди?
    В Заельцовской, вроде просто документы сдаёшь секретарю, а она потом вызывает вроде по списку, но если позже подошёл то после тех кто уже сдал документы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: