в от у меня некий условный внутренний ограничитель - 100 000 км. т.е. всегда беру машину в расчете на этот пробег и года на 2-2,5.
что это дает : 1. уверенность в авто 2. стимул к качественному обслуживанию (для себя же) 3. любовь к машине
- ну сложно любить однодневку -а здесь и полирнешь лишний раз 4. оптимальность затрат, т.е. по моим ощущениям к этому пробегу машина отрабатывает сделанные некие первоначальные вложения ( условно говоря, после покупки делаем ТО 100 000 и на это ездием до ТО 200 000 с плановыми заменами в подвеске)Соответсвенно требования к машине: незаметность, дешивизна в обслуживании, малоинтерсность для ворюг, условная универсальность .... и максимальный комфорт для перемещения себя по городу....
а вообще по своему опыту - все машины одинаковы, просто некоторые дороже в эксплуатации, некторые дешевле. сколько их у меня было ( 4 надолго, еще около полуторадесятков водил от 1 дня и до месяца) - все нафик одно и то же... убей бог, что аккорд сировский, что моя камруха, что спринтер, что 9-ка - ну отличаются количеством лампочек и кнопочек....
сейчас из ниоткуда
материализовалось 8 килобаксов внеплановых - юноша я одинокий жен\детей кормить не надо , думал машину менять - да ну, был в викенд на балке с оказией - посидел в разных авто. жип не нужен,все иное - да ничем от моей не отличается, чесслово.... бросил эту затею.(а может у камриводов это диагноз
(как писали в журнале каком-то) - консерватор, стремящийся к комфорту и не признающий драйверских утех ? кстати, уверен на много %, что через годик - полтора следующей машиной будет новая камри ( точнее, та, которая до последнего месяца считалась новой - косоглазая такая)Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Вон какие лапочки пошли. Особенно 3-ий.