Подскажите, где по дороге на Алтай (Чамальский район) можно заправиться газом? Идеально было бы иметь нечто вроде списка или каталога АГЗС.
Спасибо.
|
Ответ на сообщение Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя Max_akadem
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя Ротшильд
А подробности можно? А то Бийск не такой маленький город, чтобы по таким координатам там запросто найти заправку... перед Барнаулом и в Бийске . В горном алтае я их не видел.
Ответ на сообщение Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя Max_akadem
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя byurokrat
Я же не волшебник, я только этому учусь...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя Artur
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя Alexei
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя TLCrazy
Пока нет дополнительной информации. барнаул. перед началом новоалтайского хайвея справа заправка. плохая. через раз не работают, мне как-то крепко "перелили"
Пока нет дополнительной информации. поворот на бийск с новоалтайского хайвея. через 300 м слева заправка (рдяом с бензиновой). хорошая.
Все в точности, спасибо. Воспользовался. Работает круглосуточно! Единственное, что это не "перед", а где-то км 50 до Бийска перед бийском. Троицкое, по-моему. там , где много ларьков и все останавливаются и пост дпс. за 100 м до этого направа отходит дорога, через 30 м - газовая заправка. нормальная.
Пока нет дополнительной информации. в Бийске - практически на выезде из города (на ЮГ) , стоит заправка и указатель на АГЗС.
Сама АГЗС - возле кладбища.
Пока нет дополнительной информации. км. через 15 за бийском в сторону горного
В Онгудае на выезде из села по левой стороне стоит "Газ-пропан", это не АГЗС, но там заправляют
Специально поехал в Онгудай, проверитьДело было в выходной день. В самом Онгудае с трассы никуда сворачивать не надо и, действительно, на выезде слева стоит газовая станция. Работает с 6 до 16, перерыв с 12-13, выходные сб, вс. Не зря же ехал в такую даль, зашел на станцию, чуть не съела сторожевая собака, благо на тросе до меня не достала. Сторож, который вышел на лай собаки: "Мы машины не заправляем... Только баллоны... Люди приезжают, пустой баллон отдают, а мы ему полный..." Возможно, сторож не обладал всей информацией... Буду рад, если кто-то опровергнет его слова. В онгудае ни разу заправиться не смог.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя Max_akadem
Это заправка на газовой станции, работает круглосуточно, газ по 9.00 руб. - Перед выездом из Искитима налево метров 200. На самой трассе висит вывеска. Увидел случайно и заправился там, т.к. в академе не получилось (наша родная заправка имеет привычку делать перерывы на 2 часа каждые 15 минут ). Время работы забыл спросить, но днем работает
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя Konstantan
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя Ал
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя Ал
Шебалино 22.90 Цена.
нива не едет...
Не понимаешь - канистры в большинстве случаев не нужно брать, так как бензин есть почти везде. А там, где его нет, и нужен запас, про "газ" даже не слышал никто )) вместо балона можно пару-тройку канистр ( 40-60л - на 200-300км) взять?
Или я что-то не понимаю?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск - Алтай. Где газовые заправки? пользователя Volodya
Орда - родная, злобная, твоя!
Какая связь между Кату-ярыком, пузотёрками и газом? Не нужен газ видимо в том направлении. Хотя на верх Катуярыка многие и на пузотерках гоняют
Почему не "спускаться"? Мы там в 16-м году были, уже пузотёрок много было внизу, и дорогу ремонтировали. - пофотать, но не спускаться.
Ну я вот только в августе на Тагере проехал без малого 1.5ткм, расход 11.2 средний получился, бензин был везде, зачем мне ещё баллон куда-то пихать? на долго хватало 80-85 литров газа.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.