Погода: −15 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Во, надыбал:улыб:вот такой он, трехлучевой

• ребят, подскажите, пожалуйста, какая оптимальная цена для Вазовской 4 2003г. в хорошем состоянии как кузов, так и техническое, пробег 24000 :а\?:

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• магнитофон за сколько отдаешь?

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• есть следющие штучки , рулевая колонка Ексив кузов st180 , магнитола не рабочая от него же штатная 2din.

магнитола fm+cd Alpine штатная хондовская(не 2din) в отличном состоянии, продам за недорого.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Куплю или скажите где купить (не новое или дёшево новое):
    На Nissan Sunny 2001 г.в.
    - крылья передние оба
    - фары с повортониками, хрусталь
    - решетка радиатора
    - бампер передний
    - зеркало левое
    - капот

Исправлено пользователем creativer (30.06.06 14:12)

• Друзья, помогите!
    Toyota Camry, SV30, двигло 4S.
    Приехал тут заправлять кондёр, а мне вердикт говорят - сдох компрессор кодциционера (заклинило его чтоли). Может у вас есть такое чудо - отдать/продать !? Естественно нужен рабочий.
    Заранее всем благодарен. :live:

• Продам 4 покрышки Gislaved Nord Frost 3 175/65 R14. Отходили 1 сезон всего. Хочется наверное 6'400 р. за комплект.

• Предлагаю диски, кованные на Ниссан 4шт. R14 4отверстия (114). С летней резиной 195/70. Отдам за десять. Девятьсот двадцать три двести двадцать три восемьдесят пять восемьдесят восемь.

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• Нужна стойка на хонду торнео(аккорд) CF4 передняя левая. В состоянии "немножко живая". Может кто менял на новые а старые не выбросил.

• Не знаю даже, нужно кому-нибудь сильно б/у железо для подвески Королла (см. подпись):
    есть пара передних стоек - были в соплях, но не стучали и машину держали.
    пара задних стоек - сухие, зимой подстукивали в сильные морозы, говорят, не сильно живые, но машину-таки держали.

Может кому-нибудь пригодица (прокачать или не знаю еще чего),так самовывозом с Затулинки :)за чо-нить символическое. Ну или поменяюсь :ха-ха!:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• В ответ на: Продам 4 покрышки Gislaved Nord Frost 3 175/65 R14. Отходили 1 сезон всего. Хочется наверное 6'400 р. за комплект.
    Предлагаю такую же резину как запасное к комплекту на диске.
    Размеры те же. Диск литой.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Куплю детское автокресло, группы 0+ или 0/1, б/у, качественное.
    Если у кого есть что предложить - пожалуйста в приват или по адресу: paramonoff@ngs.ru.

выхухоль

• может кому надо... подшипник трамблера "маленький" новый. отдам так. мне не подошел.

• Возле магазина "КВАРТАЛ" на Золотой ниве найдена наклейка на лобовик от страхового полиса ОСАГО. Она конечно может быть не принципиальна, думаю если она будет у хозяина на лобовике висеть то посты гаи он будет проезжать спокойней. Отдам хозяину:улыб:

• Эх... грыжа вылезла... может есть у кого колесико, не сильно убитое, Бриджик mz-02, 175/70/R13?

• Лежит пылиться одно колесо Yokohama K2 F720 175/70 r14 в нормальном состоянии. В своё время в связи с грыжей не нашёл одно и пришлось покупать пару...отдам за недорого.

• Да не, спасибо... Мне бы на 13 Бриджик :улыб:

• В ответ на: Продам 4 покрышки Gislaved Nord Frost 3 175/65 R14. Отходили 1 сезон всего. Хочется наверное 6'400 р. за комплект.
    Скидываю до 5'500 р.

• Продаётся резина Goodyear R13 175/70 на дисках 100*4 (5 лучей). Всё практически новое. Звоните, договоритесь.
    8-913-893-5924

Живые дороги Сибири и Урала

• Продам колодки тормозные на Suzuki Escudo TA01W. 300 руб. 8-903-937-6882 Артем.

Или поменяю с доплатой на передние колодки для Suzuki Escudo TD01W.

Главное - найти себя.

• куплю или продам 2 свечки финвал 510

• заберите, жалко выбрасывать!!!поворотники в бампер Т. Карина 190 кузов!!! рублей 600 не много?
    фото : http://foto.auto.vl.ru/4318/
    8 913 900 3339 man55@ngs.ru ICQ: 316450972

• Мой батя реализует коробку на урал, выпуска ещё в СССР.:улыб:Новая, всё в масле законсервирована.
    Лежит в гараже -место занимает.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

ОК, отдам за 4'800 руб.

• В ответ на: Нужна стойка на хонду торнео(аккорд) CF4 передняя левая. В состоянии "немножко живая". Может кто менял на новые а старые не выбросил.
    есть идея подобрать стойки из бильштайнов или сакса. для этого нужен образец, свои пока снимать не охота:улыб:потому как дело на перспективу. если тебе не нужна та, в замен которой нужна новая, то с радостью забиру:миг:

• В ответ на: коробку на урал,
    На мотоцикл или грузовик ? :а\?: :ха-ха!:

Продам термостат. Оригинальный, Toyota, в коробке. Номер на коробке 90916-03705. Куплен мною, не понадобился по причине неумения продавцом пользоваться каталогами, ценник 200 рублей.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• ну конечно мотоцикл, что то ступил малость.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на:
    В ответ на: Продам 4 покрышки Gislaved Nord Frost 3 175/65 R14.
    ОК, отдам за 4'800 руб.
    Зимы дождись, немного уже осталось!

happy owners never drive anything else

• Народ помогите найти коробку(механика) на KIA HiBesta 93 г.в., а то сегодня родители с дачи так и не вернулись коробка на полпути развалилась пришлось на буксире волочить

• Куплю покрышки
    не убитые
    R14, 205/65
    Bridgestone
    лето
    2 шт.

ICQ 243-594-979

• Завалялся поворотник в бампер, вроде как короллы в 100 кузове, правый. Отдам за какое-нить пЫво...

Снимаю. Иногда фотоаппаратом.

• NP.

Куплю резину 31x10.5 R 15 или
    265-70 R 15.

Можно и диски R15, 6 дырок ширина 7 offset 8

-

• Отдам просто так 16 гаек от японского литья (тонкие такие), резьба 1,5, гайки под переходничек кажется шестигранник, который можно купить в любом колесном магазине рублев так за 50-60. Отдам реально просто так (ну дадате 50 копеек, потому как просто так вроде как отдавать низя-)))), надоело что по багажнику катаются-)))))

• 1. Отдам в чужие руки четыре колеса 185/70 R14, Barum лето.
    Износ офигенный, процентов 80, а где-то и больше. Поэтому отдам за так, ну или за пиво. Грыж в принципе нет, ездить можно.
    Самовывоз из гаража у метродепо.

2. ПРОДАМ одно (1), колесо Nokian i3, 165/70 R14. Продаю по причине, что за 15 минут до выезда в Омск я его слегка пробил сбоку, на шиномонтажке сказали делать будут 3-4 часа, колесо оставил штопаться, а себе пришлось срочно купить новое.
    Износу на нем нет почти, пробег всего около 2000км, покупал за 1800, продам, ну наверное за 1000р. (заштопано хорошо).

8-913-920-8867
    icq 39402315

• Чего-то я немного наврал - колесо Nokian i3 185/65 R14, а не то что я написал выше

• Нужен один диск для 5-го колеса - размер что-то типа 7.5x16; 5х100 et35...

• Отдам за просто так прикуриватель на 2106-07-21 в сборе. Рабочий.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• вот имею за ненужностью:
    1 сигналка одностораняя ягуар, есть только сам блок и один брелок (ну как снял так снял))))
    2 бортовой комп "комфорт"
    3 новая простенькая радио антена на лобовик
    4 старенькая двух диновая магнитолка (касеты и радио) тойотовская
    5 стойки и втулки передних стабилизаторов для тойоты в кузове at19* в нормальном состоянии

• Нужен банан на 15, видимо, раз родной размер 14..
    4 дыры, 114,3 между ними.. Хонда, Мицуба, Хундай..

Валяется без дела сигналка простенькая, очень старая и б/у. Северный Шаман знает, что за модель и вроде даже на нее какое-то описалово находил..
    Умеет открывать/закрывать двери, верещать сиреной, блокировать запуск. Аккуратно была сняла в Лисовой конторе, так и хранится в мешке.. Где-то даже на нее ударный датчик был, надо только хорошо поискать..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• А что за бортовой комп комфорт ?

• Все еще ищут своего хозяина 4 диска железяки 4 по 100 на 14!!!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Кстати не у кого не завалялось что нибудь из элементов мордочки тойоты марино 92 года? Требуется: радиаторы, бачок расширительный, трамблер, корпус воздушного фильтра, фары, поворотники в бампер, крыло левое, вентиляторы, замок капота и тд

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да и еще, совсем забыл, крышки платиковые двигателя 4A-FE 92г на ремень ГРМ!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Готовлюсь выбросить просевшие задние пружины на Кариб / Короллу вагон.
    Если кому-то вдруг зачем-нибудь нужны (закалить, например, или диван сделать на пружинах:ха-ха!:), отдам, естественно, безвозмездно.

• У меня тожа одна такая есть до кучи УЖЕ ТРИ!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Все еще ищут своего хозяина 4 диска железяки 4 по 100 на 14!!!
    Постеснялся бы :спок:

• Куплю рабочий "антирадар" или колпаки на nissan 14" в хтс/отс =)

• Имеется на продажу незадорого габарит левый на Ниссан Цефиро А32 98гв имеется небольшой незначительный косячок.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• куплю / приму в дар левую планку стеклоподъемника на ВАЗ 2121. Она, как оказалось, большая редкость в этом городе. Отличается от остальных способом крепления тросика.
    Если кто-то на разборах или в магазине увидит - свистите мне пожалуйста. А то очень неудобно с заклиненным стеклом ездить... :хммм:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• че за планка? в которую стекло втыкается? ставь обычную копеечную и не парься. тросик легко зажимается любым болтом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: