Погода: −13 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • Сигналку поставил уже?
    Если не то пиши в личку подскажу человека.

• НАРОД СРОЧНО!!! Может у кого заволялось одно колесо DUNLOP STUDLESS GRASPIC S200Z? R14 А то одно пробил а второе в отличном состоянии, выкидовать жалко. Вот пару хочу сделать.
    Или в крайнем случае продам.

• В ответ на: Есть колеса ГудиЕар Ультрагрип 400,
    185/70/14 зимняя шиповка, на штамповках 5х114 (на Камри) 2шт. отдам по 1000р (с дисками)
    Выложи фотки.
    Какой износ резины ?

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)

• износ средний, шипы есть (не все правда)
    фотки тока в субботу могу сделать.

• Добрый день! Интересуют литые диски 14х5,5J 100x4 вылет 40мм (Nissan Cube) 4 шт. Может у кого есть? Пишите с ценой за данный комплект :улыб:

• Все еще ждут своего нового хозяина сии весчи:

1)Отличный защитный автотент "Зверь". Размер "L".
    Походит для универсалов класса Nissan Wingroad, Nissan Primera, Toyota Corolla.
    Подробности о тенте ТУТ.
    Почти новый. Один раз был задействован.

2)Правое электрозеркало бокового обзора в черном корпусе.
    Рабочее. Осталось от Nissan Wingroad в кузове Y10.
    Было снято в связи с заменой поврежденного левого зеркала.
    Новые зеркала оказались в белом корпусе.
    Остались зап.части от левого зеркала.
    Повреждена только платформа и корпус. Само зекркало целое.

3)Также лежит рабочий главный тормозной цилиндр от Nissan Wingroad/Pulsar.
    Не понадобился.
    Возможно подойдет и на другую модель от Nissan.

4)Есть одно б/у колесо: Gislaved NF3 175/65R14 на литом
    пятилучевом диске 4х100.
    Шина отъездила 2 сезона.
    Но еще в рабочем состоянии. Нет только пары шипов.
    Протектор еще в норме.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Отдали мне несколько Емелей. Новых. Взаимозачетом. А задница у меня только одна. Так что кому надо - стучите в личку.
    Все еще есть в наличии. А холода-то не за горами. :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• нужны гайки на колеса штамповку 20 шт ...
    может у кого остались ?
    куплю не сильно дорого ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Куплю брелок для StarLine 8 недорого :улыб:

• написал в личку

• Куплю блок управления климатом в Ниссан Цедрик (кузов 31) Также, если можете еще чегонибудь от этого автомобиля предложить, пишите - sturnus@mail.ru

• Ищется крышка топливного бака, завинчивающаяся - на тайоту )

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Продам свечи зажигания Denso PK20R13 платиновые (4шт.* 357,50) на общую сумму 1430,00.
    Покупались в Exist -e, на двигатель 7A-FE, продаются сейчас, по причине продажи машины.
    ICQ 176805223, или в личку.

• а че у тебя за емели? которые типа коврика или которые в сиденье встраиваются?

• продам GoodyEar Ultra Grip 400
    m+s+шипы (мало шипов) 185\70\14 2шт на штамповках 5х114 (камри, виста и т.д.) по 1000 за шт
    фото в аттаче.

• В ответ на: 1)Отличный защитный автотент "Зверь". Размер "L".
    Походит для универсалов класса Nissan Wingroad, Nissan Primera, Toyota Corolla.
    Подробности о тенте ТУТ.
    Я бы может и взял бы, но с учётом того, что милые добрые люди могут его во дворе быстренько скоммуниздить с машины, цена должна быть ну очень ненапряжной...
    Если интересно продать за недорого - пиши в личку, может договоримся...

• Емеля с терморегулятором, ковриком. В сидение не встреивается.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• неспешно ищется корпус воздушного фильтра на кресту GX90

• В ответ на: Емеля с терморегулятором, ковриком. В сидение не встреивается.
    Цена? :eek: :спок:

С уважением, PhoeniX

• Смотри письмо.

• И мне цену в личку можно?

А у индейцев все девки красные! (с)

• Ага, и мне тоже цену на попогрейку

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Куплю брелок для StarLine 8 желательно недорого :улыб:можно б/у
    моя ICQ 3204201

• ННП
    Ищу совета в отношении зимней резины и непосредственно зимнюю резину. Диаметра, кажись 13 (сейчас стоят), а на наклейке в машине предлагается одни 14, а другие 13.
    Вопрос- есть ли у кого 13 резина зимняя на продажу и какую марку предпочтительнее ставить - режим использования до работы и обратно и поездка в область изредка.

choose the life (c)

• Хочу купить резну шиповку, на пыжик 307 и на ауди а6 .. новую ! может кто работает в фирмочках торгующими резиной или на склдах оптовых.. а то при сумме покупки под 40 т.р. хочется съэкономить =)

• Все еще продаю:
    4 * 155/80R13 GoddYear всесезонка, почти новая.
    500 р. колесо
    89069089999 или dustyell@mail.ru

• Продам шипованную резину Medeo (дизайн протектора от Gislaved) 195/65/15 в хорошем состоянии 1000р за колесо.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

Исправлено пользователем Yellow Fog (23.10.06 16:32)

• осмелюсь поправить... скорее от ГудЕра УГ400

• в связи с началом сезона. так и не продалось из залежей:
    покрышки зимние, марки МЕДВЕД, модели Я=380 (не шипованые), размерности 175/70/р13
    апсолютно новые, на дисках (жолтеньких таких). 1400р за оба. владельцы жыгулей - велкам

Freude am Fahren

• И мне если можно.

• отвяжись худая жисть:улыб:что за цена? они новые где-то так стоят:улыб:у меня в гараже 4 штуки один в один болтаются, отдам за 1000 все, гараж в центре

• Отвяжись благая жизнь, смотрим СЮДА видим 1840! и думаем сколько же они должны стоить походив один сезон. За 1000 - 4 шипованных колеса я сам у вас заберу.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• народ, где найти б/у кузовное на корону премию?

• Продам литые диски на 15 (6 дыр) на 130 Сурфа стандартные 4 шт.

• В ответ на: Куплю зимнюю резину 175/70 R13
    или 185/65 R14 с дисками 4х100 на кариб
    или близких размеров
    все еще ищется

• Отвяжись благая жизнь, смотрим СЮДА видим 1840! и думаем сколько же они должны стоить походив один сезон. За 1000 - 4 шипованных колеса я сам у вас заберу.
    а чего, забирай:улыб:номер мобилы в личку, и в пятницу будешь счастливым обладателем:улыб:

• /п.4/

С приветом Bargl
    ---------
    ВАЗ-21061 1999 => Suzuki Cultus Crescent 1996, G15A, GC21W, АКПП

Исправлено пользователем Борт 247 (25.10.06 12:28)

• Куплю комплект (4 шт) зимней шипованной резины 175/65R14 и комплект (4 шт) литых дисков 14х5,5J 100x4, желательно вылет 40 мм (на Nissan Cube). Можно диски с резиной вместе или раздельно

• Bridgestone Potenza G-03 195/55/15 на штамповках 114,3х4, износ около 30%. Отдам почти даром за 3000 рублей.

• На Хонду Легенда, скорее всего подойдет и на Инспайр/Сабер с двигателем с32а прокладки выпускного коллектора, гидрокомпенсатор. О цене договоримся, если конечно такое кому надо :ухмылка:.

Хонда-это не машина, а состояние души

• Подскажите люди знающие! Читал что на Сабер / Инспаер UA4 можно найти дубликаты подушек на двигун. Куда не обращался (автомагазины) говорят нет. Если кто знает где взять то я бы в накладе не остался...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Продам 2 б/у колеса GOODYEAR ULTRA GRIP 500 шипованные. Размер 195/65R15. Отсутствует 10% шипов. Цена за 2 колеса - 3000.

Продам 4 штампованных диска на 15 (5 отверстий).
    Размер 6J*15H2. Цена за диски - 4400.

• Думаю, если тебе нужны дубликаты, то следует снять свои и с ними уже подбирать. возможно найдешь просто картриджи, их поменять в принципе особого труда не составит.

Хонда-это не машина, а состояние души

• ну с дисками ты здорово загнул:улыб:600 рублей стоит нулевый диск

• В ответ на: ШИПОВАННАЯ резина практически в идеальном состоянии - все шипы на месте, с напрвлением рисунка, недорого:
    2 шт KUMHO (Корея) 185/65/R15 ездила 2 месяца, износ минимальный - 2 000 руб.
    8 960 795 55 33:миг:
    Все еще продается :ухмылка:

...последний BOY он трудный самый...

• Нужен ветровик на Карину 190 правый передний. Покупать комплект не хочу. Видел много Карин с отломанными ветровиками, у кого есть целый поделитесь, в долгу не останусь! тел 89139366033

• ННП.
    Что-то в рещультате махинаций с покрышками осталось одно колесо falken espia 195/60R14. Липучка. На запаску пойдет. Ну или даже дотереть маленько можно. Если фото надо позже будут.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• куплю спойлер на Карину АТ211, может где на разборах есть?
    или продает кто? подскажите!

• Продам две меховые накидушки SAGA. Овчина. Цвет бело-слегонца-коричневатый. Практически новые (2 мес). Отдам за 3 000 руб. продаются в связи с продажей авто.

Так же продам музыку Sony 850 МР. Брал за 10, отдам за 5. Причина продажи та же. В комплекте коробка, документация.

Исправлено пользователем ooobcc (26.10.06 19:17)

• В ответ на: Так же продам музыку Sony 850 МР. Брал за 10, отдам за 5. Причина продажи та же. В комплекте коробка, документация.
    посмотреть характеристики можно здесь
    http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=CDX-M850MP&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: