Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Какие справки нужны, чтобы забрать права из ГИБДД?

• По моим данным:
    1. Постановление суда
    2. Справка об отсутствии штрафов
    3. Мед.справка

Если в протоколе указан не верный адрес, где получить постановление суда?

• Еще времянку им сдать надо....

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Времянка - это пока единственное что есть....

• Если есть постановление суда, то никакие документы больше не нужны.
    Иначе получается, что ГАИ не выполняет это постановление.
    Но времянку, конечно, стоит отдать.
    А вообще последнюю фразу я совсем не понял: «Если в протоколе указан не верный адрес, где получить постановление суда?».
    Может пояснишь?

• Что-нибудь изменилось за почти прошедший год? На руках только постановление об изъятии ВУ и временное разрешение. В постановлении написано явиться на разбор в суд калининского района на Народной, 69 в канцелярию. Вчера, 24.01.2007 там был - девушка сказала что моя фамилия вычеркнута из списков на сегодняшний день, значит экспертиза не подтвердила факт опьянения и надо забирать права в калининском гибдд. Никаких документов не дала :dnknow: Сегодня ездил в калиниское ГИБДД - "Приходите завтра, нач еще не подписал ваши материалы". Задолбали. :зло: Завтра будут требовать еще какие то справки?

P.S. Где-то на форуме встречал образец жалобы на действия ИДПС по поводу необоснованного направления на медицинское освидетельствование, найти не могу - может кто подскажет. Отправили анализы на лабораторную экспертизу несмотря на то что все тесты были отрицательными (на марихуану и алкоголь) .

• что за карма такая? у тебя то одно, то другое.
    а вообще основание гайца, почему на экспертизу потащил, а трубку в машине предлагал?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Потащил на освидетельствование потому что по его мнению руки трясутся (у меня всегда трясутся :dnknow:) . Никаких трубок - ничего не предлагал. Я был в принципе не против - мне бояться нечего - я не курю дрянь и не пью. А возмутило меня то, что после того как я сдал анализы (сцаки) и тест оказался отрицательным, гаец с врачихой договорились их отправить на лабораторный анализ. Мне казалось что это при положительном результате отправляют на лаб анализ - дабы определить какое конкретно колво выявлено и превышает ли оно какие то допустимые нормы.
    Теперь вот еще забрать права целая проблема :зло: .

• Антон, я бы жалобу накатал бы. И на гайцев и на врачиху.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Вот и пытаюсь выяснить кому и что (хотя бы примерно) писать. Столько времени уже потратил что не влом будет еще поездить. Вот только будет ли результат от этого... Хоть моральное удовлетворение

• Права забрал. Никаких справок об отсуствии штрафов и уж тем более мед справок не надо. В моем случае вообще было достаточно Паспорта, временного удостоверения и постановления об изътии. Мне же вернули все тоже самое плюс копию постановления о прекращении дела и права.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: