Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Хочу наклейку Автофорума!

• пАмАгИтЕ! очень хочу!

• Еду вчера мимо глобуса, впереди на светофоре стоит такой наверное джип темно-синенький с колесиками хелли хансен и наклейкой автофорума, ну прямо как родной он мне показался )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поиск тебе поможет:-)

• В ответ на: Еду вчера мимо глобуса, впереди на светофоре стоит такой наверное джип темно-синенький с колесиками хелли хансен и наклейкой автофорума, ну прямо как родной он мне показался )))))
    Эт я. был!. наклейка кстати есть.. бери-нехочу....

Еду вчера мимо глобуса, позади на светофоре рено стоит, как я щиманулся от нее.... и наклеек не надо.... :ха-ха!:

шютка... :flowers:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: пАмАгИтЕ! очень хочу!
    "А что ты сделал для хип-хопа" ? :ха-ха!:

наклейка зачем?
    Чтоб на помощь звали, если чего... завести кого, с колеи вытащить? подвезти?

• а вы подумайте, надо ли вам оно:миг:
    а то невзначай кого подрежете, так тут же на форуме повесят мол, такой-сякой, меня подрезал! да еще и с наклейкой! ататат!
    а потом вычислят, кто это был, и заставят прилюдно извиняться и посыпать голову пеплом :спок:

п.5

• В ответ на: пАмАгИтЕ! очень хочу!
    пиши в личку, поделюсь...:миг:

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

• :eek: какие то страшные вещи говоришь...я тока седня свою наклейку забрал, может не клеить ее тогда, а отдать афтару топика? :not_i:

• вот поэтому я и не клею...не давеча как сегодня подрезал авто (каюсь) с символикой автофорума:улыб:
    прошу прощения. случайно. какое авто писать не буду, а то щас наедут :)))
    а была бы наклейка...уже б четвертовали:улыб:

кстати, вчера 99 видел напротив Фестиваля часа в 3 дня. с наклейкой.

Скорый 007:улыб:

• да вообще то ничего страшного наверное не будет...отпишешься что случайно:миг:извинишься и усе

• А теперь, товарищи, дружно вспоминаем, кого сегодня подрезала красная импреза :-))

А мне, кстати, приятно встретить на дороге кого-то из наших.. Побибкал ему, он тебе в ответ - и на душе тепло и улыбаешься :-)

Еще как-то хохма была - еду по Орджоникидзе к пл.Ленина и надо мне в правый ря, чтобы потом налево повернуть. Включаю правый поворотник, жду, кто пропустит - хрен. Какой-то японец притормозил, мигает фарами, давай мол.. Перестраиваюсь, благодарю аварийкой. Потом встаю перед светофором, слышу слева фа-фа. Смотрю, а у этого японца на форточке номер СтритЧелленжевский (и у меня на левой форточке такой-же номер прилеплен:-) Ну, думаю, точно НАШ человек :-))

Счас вот машину сделал, надо будет по теплу (или в тепле) опять на багажник эмблему наклеить..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• где брать?

• я всех всегда пропускаю, даже без наклейки и вообще от доброты великой.
    А вчера вот картину такую наблюдала, я около какой-то рюмочной на золотой ниве машину поставила, пока ходила по делам, возвращаюсь парняга рядом влез в колодец одним колесом, глубоко так. Так все забулдыги выскочили из рюмочной. давай эту машину вытаскивать и парня успокаивать: не боись паря, мы тебя сейчас вытащим... Это не автофорумовские пьянюшки были? Они просто так были, без наклеек на фуфайках.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Так все забулдыги выскочили из рюмочной. ...
    Это не автофорумовские пьянюшки были?
    Эта... Папрашу без оскорблений, нах :зло: :зло: :зло:
    И вообще, сколько можно дурацкому флуду некоторых особей ЖП распространяться по всему автофоруму? :а\?:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: а то невзначай кого подрежете, так тут же на форуме повесят мол, такой-сякой, меня подрезал! да еще и с наклейкой! ататат!
    а потом вычислят, кто это был, и заставят прилюдно извиняться и посыпать голову пеплом
    Да, да, да!
    Вчера меня так подрезали, так подрезали! :шок: Пришлось даже на встречку выпрыгивать. :dnknow:
    Я даже не поленился, догнал. И сильно огорчился, что на заднем окне наклейка наклеена. :безум:
    На Вокзальной, перед Советской, в обед.
    Только я не скажу, кто это был, а то
    В ответ на: заставят прилюдно извиняться и посыпать голову пеплом

• да сильно добрые были. там машин было море, половина с водилами. А помогать выскочили только алкаши из распивочной. Грустно это. При чем здесь оскорбления.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как алкаши, так автофорум, типа, да? В среду то вечером. Девушка. вы форумом ошиблись, вам в "где провести вечер" надо... А у нас АВТО. За рулём не пьём... :зло:
    А оскорбления я процитировал.
    В ответ на: только алкаши
    Мне лично не нравится, когда сообщество, к которому я себя некоторым образом отношу (речь об автофоруме), называют такими словами...

• В ответ на: я всех всегда пропускаю, даже без наклейки и вообще от доброты великой.
    А вчера вот картину такую наблюдала, я около какой-то рюмочной на золотой ниве машину поставила, пока ходила по делам, возвращаюсь парняга рядом влез в колодец одним колесом, глубоко так. Так все забулдыги выскочили из рюмочной. давай эту машину вытаскивать и парня успокаивать: не боись паря, мы тебя сейчас вытащим... Это не автофорумовские пьянюшки были? Они просто так были, без наклеек на фуфайках.
    Тойота - корона? смеяться буш... я ее потом тросом вытягивал...

• я сколько по городу не езжу, с наклейкой, но походу никому на глаза не попадаю, не бибикают. Видно не там езжу.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• наклейку получил, реШпект! типок мона убивать!

• кого??? Кстати вчера меня на красном ктот подрезал на черной королле с автофорумской наклейкой....в другой раз тормозить не буду... :спок:

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• во дворах на З. Ниве? По-честному? А что это мы с Вами Филимон по одним и тем же дорогам ездим. Признавайтесь, Вы моей конторе не конкурент???? )))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обитает он там... гнездится, в общем...:миг:а работает в другой местности.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Не поверите, я гнездюсь везде:улыб:но счас в основном во дворах золотой нивы... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А что у Вас за контора? Не могу понять логики, если я езжу рядом с Вашим домом, то я конкурент Вашей конторе?

• да я по всему городу мотаюсь. я живу в центре, на Крылова теперь. Просто каждый день получается, что пересекаемся )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• осталось пяток наклеек "автофорума" отпечатаны на хорошей самоклеющейся пленке "ксерокс" ....кому надо можете забрать (М. Красный проспект)

• Конкурент по вытаскиванию корон видимо:улыб:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: да я по всему городу мотаюсь. я живу в центре, на Крылова теперь. Просто каждый день получается, что пересекаемся )))))
    В следующий раз увидите Хелли Хансен, бойтесь, у меня по будням жена ездить на нем, а ездить она..... ууу.... ну сами увидите. 11 лет ужо так ездить... (Прости меня Вика :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:)

• чет не понял прикола, вроде сам просил наклейку себе, а теперь наоборот раздаешь их? :а\?:

• Я вот редко вижу авто с наклейками АФ.

Хотя иногда и бывает такое, но бибикаю редко в качестве приветствия, т.к. у самого наклейки сзади нет, могут не так понять:улыб:А нет, потому что я согласен с Виталием! :спок:

С уважением, PhoeniX

• Это не автофорумовские пьянюшки были?
    ======================================
    / п.5 /

Исправлено пользователем Артём (07.04.06 11:10)

• а я 2 раза видел, оба раза Королла2, тока разные

• Я тоже, если покатушек не считать, а случайно в городе, только 2 видел: сани серебристый (ник не разглядел), и белый спринтер с вмятиной на крыле (ник заканчивался цифрой 21)

• вот щас машину помою, тоже наклею:улыб:надеюсь никого не разгневаю на дорогах:миг:

• В ответ на: Это не автофорумовские пьянюшки были?
    ======================================
    Извените ..ну я фуею ...над таким высказыванием ..язык прикусывай вовремя.,а лучше вообще не пользоваться.
    Не, спок... Мы ей просто не нальем, и Пикаро с Асмой не пустим, они как примут, так теряют голову при виде дам :миг:
    Пришла дружить на АФ, дружи, а не говори глупостей....

• А я, как выпью и домой возращаюсь (пешком, за рулем не пью), так всегда, особ последнее время смотрю, никого ли попути подтолкнуть ненадо.. , около дома часто буксуют, а мне даж разряд какой-то (не то, что здоровье некуда девать, а для души), спокойней даже засыпаю

• В ответ на: Хотя иногда и бывает такое, но бибикаю редко в качестве приветствия, т.к. у самого наклейки сзади нет, могут не так понять
    Ну дык это дело поправимое:улыб:Тута чуть выше предлагают вроде. Или клеить боишься?

• а вот такие они, чудеса природы!:улыб:есть ещё.........надо берите!

• а меня всегда улыбают такие авторы. "чукча не читатель, чукча писатель". Ну где и кого я оскорбила? Я написала, что из всех (!) окружающих помогать рванули просто какие-то бомжики. И за доброту надо им выдавать наклейки. /...п.5.../. Вот не хотела я этого писать, но уже тяжело с такими.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Артём (07.04.06 11:08)

• П.5 :ухмылка:

• +++увидите Хелли Хансен,+++
    Прости мою неграмотность, а что это такое?

• Suzuki Escudo, у него Helly Hansen написано сзади и по бокам вроде:улыб:

С уважением, PhoeniX

• Там сзади колесико нацеплено, а на колесике то самое и написано.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• забрал вчера наклейку автофорума.
    седня прилепил и стал узнаваем на дорогах
    на наклейке ник "Wild"/ На автофоруме не получилось такой завести так как занят он:хммм:

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• вот теперь будешь ехать и смотреть, шоб форумчанину под ноги не попасться. а вообще молодец.:миг:

• Ну наконец то!!! Первый раз за год увидел в городе авто с наклейкой автофорума... а был это P.Petek (c) на Премии (кажеться так написано было) 15.04 около "АЛПИ" на Петухова... :улыб::)

Teramont. Tiguan. SGV.

• хстати, а кто куда клеит наклейки? на стекло, на бампер.. а то чето не могу выбрать куды лучше наклеить:миг:

• Я - в левый нижний угол заднего окна. Помоему, у седанов это место меньше заси@ается.

• Так у кого наклейку то можно взять? :а\?: а то я тоже хочу, или сакет дайте, сам напечатаю!

• Мне тож сделай парочку если не сложно потом сочтемся, ты кстати раньше в гор аэропорту не жил? :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: