Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня на барахле услышал "из Сингапура", вроде бы на спидометре стоит не 180, а 220 км./ч., но так и не понял в чём принципиальная разница... ?

А ещё понял, что аукционный лист - это туалетная бумага:улыб:

• разница в том, что машина не из японии а из сингапура:миг:
    я бы на твоем месте проверил наличие печки:улыб:

• на них быват 1.8 движки, вот и поэтому спидометр под 220

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

Исправлено пользователем Dimon (28.03.06 15:00)

• Дак такие двигатели и на "японских" бывают.

Автору: салон кожаный? Сингапурцы кожаные очень уважают. :ха-ха!: Про аукционный лист - давно известно: 50-100 руб. стоит нарисовать какой угодно. Специальные люди этим занимаются.

• ээ. если надумал это брать рекомендую перед тем как - проверить год выпуска по номеру кузова.. сотрудник тут купил 98года, думая что оно 2001го как в птсе.. до сих пор документы из гаевни забрать не может - выявили подделку птс.. продавала иногородний оказался, найти не возможно...

Freude am Fahren

• В ответ на: ээ. если надумал это брать рекомендую перед тем как - проверить год выпуска по номеру кузова.. сотрудник тут купил 98года, думая что оно 2001го как в птсе.. до сих пор документы из гаевни забрать не может - выявили подделку птс.. продавала иногородний оказался, найти не возможно...
    а как проверить та? на номере кузова год написан?

• под капотом есть табличка, на которой выбит цифрами номер кузова, который должен совпадать с тем что в птс-е. вот по нему надо проверить год выпуска, например тут

Freude am Fahren

• В ответ на: под капотом есть табличка, на которой выбит цифрами номер кузова, который должен совпадать с тем что в птс-е. вот по нему надо проверить год выпуска, например тут
    благодарствую!

• сколько просят за такой аппарат?
    насчёт сингапура я бы сильно не сомневался, недавно цефиру оттуда пригнали знакомому (тож кстати с кожаным салоном) проблем пока никаких нету, и по документам полный порядок

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• джидай
    225 т.р.

• кстати. на примере цивика из сингапура. видел инфу на форуме auto.vl.ru, что некоторые запчасти не подходят от яп. авто. :dnknow:

• Для Сашки ИМХО дороговато... даже для Суперсалона.

Жисть удалась!

• Дык... Естественно не подходят - руль не с той стороны...

Жисть удалась!

• В ответ на: Дык... Естественно не подходят - руль не с той стороны...
    санька с левым рулем? а такие бывают? :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: Дык... Естественно не подходят - руль не с той стороны...
    санька с левым рулем? а такие бывают? :а\?:
    Они все с правым, ни одну саньку с левым не видел.

• В ответ на: Они все с правым, ни одну саньку с левым не видел.
    Глянь, к примеру, ТУТ .
    :спок:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Глянь, к примеру, ТУТ .
    :спок:
    Убедил:улыб:Но на рынке с правым все, на сколько я помню.

• Ну дык это древняя какая то, а в новом кузове с левым рулем чето не видать :dnknow:

• У большинства обычно кожаный салон и спидометр "выше 180" .
    Ну и у некоторых машин нету печки.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• У меня знакомый купил 1,8 NeoDi, CVT коробока.
    Он очень не рад этой машине :). В минус 25 уже вообще не заводится. Бензин жрет 13-15 литров, хотя на auto.vl.ru - около 6:улыб:- сами прикалывались. Жалуется что машина низкая - после 99 ему очень тяжело давалось на дачу проехать. Ну и после полугода уже ходовка бренчит. По осени ездил на ремонт - троила. Самый прикол - мастера делают молча, вполголоса матерясь, а толком ничего не говорят.
    Про скорость - он до 160 разгонялся, дальше боится, спидометр размечен до 180, машина японская и салон самый модный.
    Короче, ниссан очень не уважаю. А тут еще все эти приблуды, не для нас они видать. Не доросли еще до таких машин.
    А купил он санни, потому что на 2 бакса дешевле карины. Ему ее продали как точную копию карины. Сейчас жалеет, что слишком быстро схватил ниссан.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Может быть не повезло с самой авто?... Печально конечно. Хорошо что у меня есть несколько независимых экспертов на такой случай )

• Сам виноват - нашел что купить
    прямой впрыск с вариатором...
    а по ходовке - да простая там подвеска, проще некуда... просто любую беспробеговую нужно смотреть и редактировать, а не думать, что она "как новая"

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• Если мы чего-то не видели, это не значит, что этого не существует. ВАЗов с правым рулем только в Новосибирске уже штук 10.

• Как можно по одной машине, возможно не очень удачной судить о всей марке?
    Я с 95 года эксплуатировал Митсубиси, 3 Ниссана, Тойоту, Нексию, сейчас волей судьбы передвигаюсь на ВАЗ 21124. Жена ездит на Кубе. Есть недостатки у всех автомобилей, нет ни одного идеального, в каждом что-то хотелось бы улучшить, но при выборе машины я выбираю всегда ту машину, которая удовлетворяет моим насущным запросам. Был нужен грузовичок - была Ваннета, понадобился автобус - купил ТаунАйс, служебные выдавались работодателями, но два раза пропаяв трубку салонной печки и три раза заварив бочку глушителя,не берусь утверждать что ТаунАйс и вся продукция Тойоты - отстой. Возможно проблема в Вашем знакомом, который при эксплаутации доводит машину до такого состояния. И еще, на auto.vl.ru редко у какой машину заявляется расход больше 6-7 л на сотню, ради интереса посмотрите разные модели. А если машина при -25 не заводится, значит необходимы какието дополнительные затраты, например заменить свечи, аккумулятор и т.д., а то скоро и в +25 не заведется. В соседнее ветке владелец Мазды Демио пишет, что она у него в любую погоду заводится только с 3 раза, его это устраивает за 1 или 1,5 эксплуатации, я лично бы через два дня поехал на СТО. Удачи.

• Автор, мой тебе совет, закажи с японии авто. Барахолка это зло.

• Ну так согласитесь у каждой машины есть свои недостоинства и плюсы. Вот у меня мнение сложилось что ниссан - "мягкая" машина. Летят они что-то быстро в сравнении с тойотой. Например вингроуд у друга - при покупке сразу поменял двиг. Сейчас, после 250 тыс км меняет коробку. Подвеска все бренчит. И Шрусы у них быстро летят.
    Ниссан Санни у дяди - 1997 год. Проездил уже 3 года - что сделал - менял шрусы, стойки, резинки в ходовке. Сейчас ест резину - видимо повело кузов. Двиг начинает жрать масло если давать больше 3 000 об.
    И это подтверждается на многих ниссанах. Хотя владельцы очень довольны и не жалеют о выборе.
    У самого спринтер. С точки зрения трат на зч - гораздо меньше этих ниссанов. Можно посчитать:улыб:

• В ответ на: Они все с правым, ни одну саньку с левым не видел.

Глянь, к примеру, ТУТ .
    Я тут в декабре был в тёплых странах, и видел Ниссан Санни с левым рулём и кожанным салоном. Кузов - один в один Блюбирд Сильфи (не альмера, а именно сильфи - они внешне отличаются). Много их гоняет, и все подписаны именно Ниссан Санни. Кто их делает? Где их делают?... не понятно

• В ответ на: Ну так согласитесь у каждой машины есть свои недостоинства и плюсы. Вот у меня мнение сложилось что ниссан - "мягкая" машина. Летят они что-то быстро в сравнении с тойотой. Например вингроуд у друга - при покупке сразу поменял двиг. Сейчас, после 250 тыс км меняет коробку. Подвеска все бренчит. И Шрусы у них быстро летят.
    Ниссан Санни у дяди - 1997 год. Проездил уже 3 года - что сделал - менял шрусы, стойки, резинки в ходовке. Сейчас ест резину - видимо повело кузов. Двиг начинает жрать масло если давать больше 3 000 об.
    И это подтверждается на многих ниссанах. Хотя владельцы очень довольны и не жалеют о выборе.
    У самого спринтер. С точки зрения трат на зч - гораздо меньше этих ниссанов. Можно посчитат
    Бред.
    Тогда тойота - вообщек гуано полное. жор масла+замена коробки на 220 ткм+ мертвая подвеска за год+..... :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Автор, мой тебе совет, закажи с японии авто. Барахолка это зло.
    Возможно, но очень долго и не дешевле...
    Рассматриваю как вариант, конечно.

• Так это про камри автомат и двиг 3S:улыб:
    У меня спринтер 4A-FE и механика.
    До сих масло не ест и коробка хоть бы хны.

• В ответ на: Естественно не подходят - руль не с той стороны...
    В Сингапуре левостороннее движение, поэтому там все машины как раз праворульные.

• Ну да, сейчас начнутся рассказы про неубиваемые тойоты, 80-лохматого года которые масло не жрут, расходуют по 5 литров на сотню, и за все эти годы в них только масло в двигателе и раз в коробке меняли. У моего знакомого было подряд три Тойоты, так он их чинить не успевал, с одной СТО на другую переезжал, но это говорит не о плохом качестве машины, а о без грамотности и владельца и СТО где он ремонтировался, хотя и СТО это назвать сложно. Как я уже говорил очень многое влияет на срок службы изделия, и манера вождения, и качество расходников и з/ч, да та же география, думаю что в Кемерово и Новокузнецке гораздо меньше проблем с подвеской чем в Новосибирске. А если Ваш автомобиль служит верно и долго, значит Вам повезло, едыдущие хозяева не убили аппарат, и скорее всего Вы относитесь к своему автомобилю с большей любовью. Удачи.

• всвязи с тем что стало появлятся много предложений (балка, объявы, конторы) о продаже сингапурских "японцев" (саньки, цифры, короллы) возникают некоторые вопросы...
    может кто нибудь здесь уже сталкивался с ними, хотелось бы узнать какие отзывы, и еще важный вопрос все таки ПЕЧКИ стоят в таких машинах или нет???

• Печки стоят, но стоит их проверять в хвост и гриву, потому что не юзались скорее всего ни разу.

• а вы сами покупали сингапурское авто?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: