Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А где топик про Авторейд?

• Тут недавно писали про энту контору, так интересно все было описано, хотелось тут дочитать финал - не могу найти топик. Что снесли что-ли?

• Выкупили топик.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Опустили контору нихило, славно постебались.
    А отвечать Максу? Ему оно надо?
    Если большая часть наездов типа - "вчера слона били и я пнула".
    Эмоции одним словом, а у людей после ваших эмоций обороты падают.
    Может оно (эмоции =обороты) и не причем, но факты наезда в СМИ налицо.
    Да еще - вы на состав "акционеров/партнеров" Автотрейда посмотрите...

Если надоть так славно постебаться в СВОЕМ кругу, можно:
    а) в "Гараже".
    б) в гараже (гаражах).
    б) Попросить Макса сделать Закрытый форум/подфорум для "сложных" вопросов.

• Каждый, прочитавшийэтот топик, сделал свои собственные выводы, и я в том числе. А то что топик исчез - всего лишь это подтверждает.

• Про закрытый форум - мысль.

• Мысль - гумно. На самом деле.
    Как собираетесь отбирать кому можно читать "закрытый" форум, а кому нет? У модераторов есть свой закрытый форум, они его и могут читать/писать.
    Предлагаете "избранных" возвысить над простыми пользователями?
    Не катит :death:.

Kono sekai wa kusatte iru.

• да ладно...было б о чем страдать - о какой -то очередной конторе...да хрен сней...жизнь продолжается...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Не согласен - не просто страдать о какой-та "конторе", а быть так сказать во всеоружие при обращение к "таким конторам"

Осторожность - лучший друг путешественника.

• И в черный список Авторейд что-то как-то неуверенно включили... :хммм:

• Хорошая компания! А что не понравилось?

• Менеджеры и механикус. :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• ннп.
    Сегодня прибарахлился новыми дисками и летней резиной. на шиномонтажке попросил примерить колесо. пока новое колесо обували старое уже скинули. ну и пользуясь удобным моментом заглянул в колесную арку. тут я малость прифигел т.к. обнаружил что пыльники как бы это помягче сказать.. слезли вобщем. сами пыльники не порваны. Меняли их в авторейде чуть меньше года назад. пыльники присоветовали универсальные. Вечерний рейд в авторейд показал что они их конечно натянуть по новой могут но за бабки. медленно и печально поехал ставить машину на прикол до замены пыльников. Из мастера с трудом удалось выдавить гарантийный срок после данной операции - 20 дней. вот только не видеть мне гарантии этой.. т.к. к ним я больше не колесом...
    С выводами только затрудняюсь.. либо универсальность пыльников сыграла злую шутку,либо качество установки оных.. а может и оба пункта сразу..
    з.ы. каюсь что смотрел я на них не очень часто.. последний раз после первой волны суровых дубаков..

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• ...дополню...
    пыльники ШРУС...:миг:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Мне тоже раньше шибко в Авторейде нравилось. До того, многим известного случая. Больше я к ним ни ногой.

(*) .!. (*)

• А вообще, не позавидуешь человеку... два раза у них обслуживался и все два раза накосячили...
    То антифриз с остатками моторного масла смешают и зальют, то пыльники через ж...пу натянут :ха-ха!: :ха-ха!: Смех сквозь слёзы конечно. :хммм:

• Менял у них масло с промывкой, антифриз с промывкой, термостат, свечи. Вроде бы все быстро и нормально. Только дорого, имхо.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• На всякий случай проверь, нет ли маслянистой плёнки на поверхности антифриза. :ха-ха!:

• Весь год обслуживаюсь в Авторейде, все нормально было. Пару недель назад менял ремень ГРМ, забраковали и заменили помпу. Так вот долили антифриз красный к моему зеленому, который я у них же заливал летом. Дальтоники там короче, либо вообще не глядя льют...А так ниче СТО.
    ==============================
    Vista SV-40

• > Пару недель назад менял ремень ГРМ, забраковали и заменили помпу.

Сколько встала работа+материалы?

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Собственно записался к ним на субботу:
    замена ремня ГРМ;
    замена масла в АКПП, рекомендуют какое-то AMali кто что слышал скажите ;
    замена масла в движке тулят Neste хотел вообще то Castrol,
    замена жидкости в ГУР, мосте, раздатке,
    ну и до кучи думал форсунки помыть Carbon ом каким-то , соответственно свечки и топливник под замену, тулят финские фильра что скажите?

И вообще кто к ним недавно обращался?
    С виду всё культурно, записался по Инету с сайта, отзвонились назвали цену..

• neste масло, да и жидкости в целом хорошие, я у них брал. фильтра если М-фильтр, то мне не понравились, внешне выглядят очень плохо, ставить не стал. воздухан тоже у них брал J-Sakura - японский, вроде ниче, упакован был культурно

• Фильтра наверное лучше оригинал брать, и ещё один момент, там ремни ГРМ что-то подрзрительно дешёвые....чёто около 400 с чем-то рублей, я думал они дороже....около 1000 р ...(двиг 4А-ФЕ)

• не знаю, я таки вещи предпочитаю брать оригинальные. 400 рублей ИМХО дешево

• Про Amalie можно прочитать ТУТ

кстати взял 5 литров этого масла 5W50, зальем в газель, посмотрим что из этого выйдет
    просто цена чистой синтетики уж очень низкая по сравнению с другими маслами .....

• Чёто не заметил я про цены:
    TypeT пр-во Toyota - 890 за 4л
    Amoli просят 275 за 1л.

• В ответ на: взял 5 литров этого масла 5W50,
    Которое Elixir Full Syntetic называется? сколько стоит? И если не секрет на банке какая категория АСЕА написана?

• В ответ на:
    В ответ на: взял 5 литров этого масла 5W50,
    Которое Elixir Full Syntetic называется? сколько стоит? И если не секрет на банке какая категория АСЕА написана?
    Pro High Performance Synthetic Blend 5W50
    АСЕА A5B5, A3B4, A3B3, A1B1, С3, С2, С1
    160 рубл/литр.

По отзывам знакомых говорят кто делал частичную замену в коробке, коробка стала переключаться без рывков ....
    как говориться поживем , увидим ...... посмотрю на сторонников и тоже в коробку себе залью.

• Вот его состав с сайта их:
    HIGHLY REFINED PARAFFINIC PETROLEUM OILS 75-80%
    То есть состоит из масел II-III группы
    и
    HIGHLY-REFINED SYNTHETIC BASE OILS 10%
    пишут синтетические, хотя не понятно отчего они
    HIGHLY-REFINED, вполне может быть тоже III группа.
    то есть сточки зрения состава - гидрокрекинг
    А вот почему про АСЕА спросил - на сайте просто в кучу все
    и не понятно а когда одно масло имеет A1/B1 и A3/B3/B4 немного странно так как одновременно этого быть не может.
    С АТФ тоже странно - пишут что универсальная, но у АТФ есть важный параметр - коэфф трения. И у разных жиж он разный принципиально.

Такие мысли приходят про AMALIE .
    Все Имхо. никого не заставляю спорить:)

• про моторку в газель синтетика это просто песня при такой цене. А вот по поводу АТФ я может попробую, как нибудь залью к себе в ПРЕМИО. ...
    Если залью, отпишусь что и как ....

• В эту субботу пребывал на указанном сервисе:
    заменил ременьГРМ, масло (Neste City Pro5w40), промыл УЗ форсунки, БДЗ, заменил свечки и воздушник. Масло в АКПП ещё поживёт сказали, но планирую к ним залью я это Amolie ATF.
    Сервисом доволен, 7% скинули за то что записался по Инету на материалы.
    Машина поехала совсем по другому, всё в общем классно.
    Единственный минус - что у них акция есть замена ГРМ на 4А,7А и тд - стоит 2500 вместе с ремнём, сальниками, и роликом. Я как умный купил оригинальный ремень, думал какая разница то? Ан нет!!! Если со своим ремнём то - 3700 получается о как. Но уверили что их ремень нормальный и они с непроверенными технологиями не работают.
    Сегодня поеду ремень одам обратно или поменяю на масло в мосту и раздатке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: