Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Качество бензина

• Последнее время немогу понять что происходит с бензом заправляю всегда 92 почти на одной заправке а машинка то едет то тупит
    может есть какие то мнения?

• В ответ на: Последнее время немогу понять что происходит с бензом заправляю всегда 92 почти на одной заправке а машинка то едет то тупит
    может есть какие то мнения?
    баян :ха-ха!: мнения, с показаниями Apexi RSM, в поиске...

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• И так каждый, кто не меняет фильтры, не чистит форсунки и карбюраторы... Страдальцы. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Яб добавил ещё, что чистить форсунки, менять фильтра и свечи и тд надо после каждой заправки, тогда машинка ништяк поедет. :ха-ха!:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Юра, я тебе скажу, что можно действительно нарваться...:улыб:Даже на проверенных заправках.
    А с учетом того, что похолодало - расход возрос.:улыб:
    Причем - в предпоследний раз заправлялся - так даже предупредили, что 96 - не очень.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• А если не секрет на какой не советовали 96 кушать? :eek:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• на всех ННП

• я вот заправил как-то 96 на АЗС "Лесная", потом долго троил и глох пока весь бензин не выработал
    а так посмотришь, у них вегда много народу заправляется...

• Точно... :respect:
    И еще на Беркут гнали :)...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• / хамство /

Исправлено пользователем Артём (18.10.05 18:06)

• В ответ на: кто тебе там такое сказал дворник
    в предыдущем посте пропустил "ИМХО". ННП 96-ой мне никогда не нравился, но вчерашняя заправка меня доконала... так что, сказал мне такое, про бензин от ННП, мой двигатель и мои ощущения. Судя по постам выше, не только мои.

• В ответ на: на всех ННП
    и хде же по твоему скромному мнению 96-й надо заливать? :/

• >>и хде же по твоему скромному мнению 96-й надо заливать?

В японии!

• В ответ на:
    В ответ на: на всех ННП
    и хде же по твоему скромному мнению 96-й надо заливать? :/
    95-ый на ТС не очень стабилен :(, из близлежащих Симбиоз 96-ой удивляет стабильностью и скидками:улыб:Лонли вон Янтарь рекомендует, но у меня его рядом нет и мимо редко езжу...:хммм:

• В ответ на: >>и хде же по твоему скромному мнению 96-й надо заливать?

В японии!
    не там ли ты заправляешься, Лонли сан?:улыб:

• стабильностью говоришь... раза 3 у них заправлялся... машина стабильно не едет:хммм:

• заправка Симбиоз на Ватутина, всё лето регулярно лил 96-ой там, недовольств особых не было.

• НПП

Если честно, сильно удивляет такое количество льющих 96 бензин. Господа, у вас у всех гоночные болиды, чтоли? Мне всегда казалось, что основная гамма массовых японских моторов рассчитана на regular gasoline, он же 92, и лишь _отдельные_ высокофорсированные двигатели со степенью сжатия более 10 (например 3S-GE, 2ZZ-GE, H-серия у хонд) реально детонируют на обычном бензине. Я сам владел тремя широкораспространенными двигателями (5A-FE, 3S-FE, сейчас B20B) - от 96 никогда не было ни прибавления динамики, ни уменьшения расхода. Собственно, это и неудивительно - теплотворная способность у бензинов одинаковая, несмотря на то, что большинство уверено в обратном.

По топику - заправляюсь где придется:улыб:Вчера заправился у мангусты - сегодня по ночному городку поотжигал, ни малейшего тупления нет.

• В ответ на: Господа, у вас у всех гоночные болиды, чтоли?
    тут ты прав, у меня, например, овощевозка с 1JZ-GE в который нужно лить "Unleaded premium gasoline"... 96-ой конечно не дотягивает до этого, но зато он везде есть...

• В ответ на: 96 никогда не было ни прибавления динамики, ни уменьшения расхода
    Ну по опыту эксплуатации своего авто могу точно сказать, что есть и разница в динамике, и в расходе (минимум на 1 литр) между 92-м и 96-м бензинами. А вот между 96-м и 98-м тоже есть, но очень незначительная.... :спок:
    P.S. Мож лямбда дохлая или датчик детонации? :а\?:

С уважением,
    madmax

• На Беркуте не заправлюсь больше не в жизнь. 92 - хер*я полная. Кому интересно в моих постах тут.

• Отстойная стала заправка в последнее время... бензин ужО не тот...
    Да и обслуживание non vaginus, non rotes legionus ни операторов не дождежся, заправщики вообще исчезли...

Короче ННП/Сибнефть пока ещё рулит...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: