Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

А что, у нас будет салон Субару?

• Проезжая по Ватутина после пересечения с Немировича-Данченко обнаружил огороженную площадку с логотипами Субару в районе трансервисовских заправок. Чего-то быстро проехал :спок: и не успел разглядеть...Вот и возник вопрос...

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• Да пора бы!:улыб:

• Будет!

• Да, написано "Официальные дилеры":улыб:
    В принципе у них там уже с месяц точно стоят
    Imreza WRX (судя по раскраске), пара форестеров,
    и легаси

• В ответ на: Проезжая по Ватутина после пересечения с Немировича-Данченко обнаружил огороженную площадку с логотипами Субару в районе трансервисовских заправок. Чего-то быстро проехал :спок: и не успел разглядеть...Вот и возник вопрос...
    Да там уже месяца 2, как минимум, стоят новенькие Субарики, все хочу заехать хоть посмотреть.

• To lonly: А тест драйв будет???)))

• Заезжал к ним. Работают с мая. За лето продали 5 машин. Стоят пара легси и аутбэков, 3 форестера разной мощности и комплектации. И конечно же WRX :respect:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• вот какое замечательное слово - СТОяТ!:хехе:(ударение на прописной букве)
    Так, судя по всему, попытка подобия официала.:улыб:гы.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• НПП
    Я с ними в субботу пообщался - говорят, официальные дилеры, будут строить на этой площадке офис и сервис-центр. Сервис-центр и поставку запчастей обещались наладить к февралю, опять же к февралю обещались подогнать новую партию машин 2005 года.

• еще бы ценник узнать на эти чудеса...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Показали цены с сайтаwww.subaru.ru и сказали, что к ним плюс 800 баксов за доставку.
    Кстати, только что глянул - Субару Россия действительно включил их в список официальных диллеров:улыб:

• а у нас до сих пор нет официального представителя тойоты....
    не, молчу, молчу.... :ухмылка:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Тут журнал "За рулем" начал публиковать автопарки страны - в прошлом номере был Хабаровский край.
    Модели "Тойота" - 16 первых мест :eek: кол-во - около 250 тысяч....
    Потом ниссан, затем хонда.....
    Один!!! человек решился на покупку Иж :ха-ха!:

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: