|
|
|

Ответ на сообщение магнитофон не читает диски пользователя Анонимный пользователь
Если не знаешь как это делается отдай голову специалисту
Дух синей изоленты
Ответ на сообщение Re: магнитофон не читает диски пользователя Berlin™®
Ответ на сообщение Re: магнитофон не читает диски пользователя Анонимный пользователь

Дух синей изоленты
Ответ на сообщение Re: магнитофон не читает диски пользователя Анонимный пользователь
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Ответ на сообщение Re: магнитофон не читает диски пользователя Артём
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение магнитофон не читает диски пользователя Анонимный пользователь

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: магнитофон не читает диски пользователя sandro
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: магнитофон не читает диски пользователя PN
Я только одного не могу понять, как МАГНИТОФОН может читать КОМПАКТ-ДИСКИ?Так он и НЕ ЧИТАЕТ!![]()

выхухоль
Ответ на сообщение Re: магнитофон не читает диски пользователя paramon
Помогли, блин, человеку!

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом