Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Местная новость

• Сегодня утром по ящику услышал - пробеговые машинки (иномарки) с нынешнего числа можно регистрировать в своем районном РЭО, а не на Бородина. Передали коротко, без подробностей, так что неизвестно - если машина во Владике бегала, то где ее регистрировать, и можно ли на Бородина по-прежнему на учет вставать, чтобы не давиться в районном отделении, ибо там очереди похлеще бывают, на себе испытано...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• если в теперь только в районных то... :death:
    если на бородина еще более-менее порядок, то в районных вообще дурка (на примере Калининского)

• Сюжет видел, только понял иначе, а именно ставить на учет там где и раньше, а вот снимать с учета разрешили и в районом ГАИ.

• Уважаемый, ты наверное не был в Октябрьском....

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• небыл и не хочу:хехе:

• В октябрьском все спокойно:улыб:
    И достаточно организовано. И ставил и снимал. ИМХО - понравилось.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• как я понял то машины с пробегом по России.
    Отец заезжал сегодня утром в ценральное МРЭО, там сказали что там можно ставить иномарку на учет (с пробегом).
    Сестра сегодня пойдет свою машину ставить

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Децентрализация такого беспредела, что творится на Бородина, в любом случае хорошо.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• немного офф
    В ответ на: Децентрализация такого беспредела, что творится на Бородина, в любом случае хорошо.
    обоснуй? :а\?:

• Мля!!!!! Это опять придется иметь дело с КАЛининскимГАИ!!!! Как страшный сон вспоминаю съем с учета копейки года три назад (двое суток) и теперь снова туда???!!! Не ХАЧУ!!!!
    Лучше на Бородина смотаться через весь город!!!

• Девятка была. Ставил и снимал в Советском районе. Заняло около 20 минут: сверка, все отметки и получение номеров. Народу мало.
    Надю ставил на учет на Бородина... Фирмы-паразиты, предлагающие "ускорение" услуг, неторопливо работающие гаишники... Огромные очереди.
    Я так полагаю, что если в районных отдела увеличится за счет иномарок поток, то все равно не будет многочасовых стояний!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В Новосибирске с сегодняшнего числа автомобили иностранного производства будут регистрировать в районных МРЭО.

Это касается только тех машин, которые проходят уже вторичную регистрацию. Транспортное средство без пробега по нашей области, как раньше, можно поставить в Новосибирске на учет только в одном месте - на улице Бородина. Новый порядок касается также и снятия иномарок с учета.

По словам сотрудников ГИБДД, подключение районных отделений необходимо, чтобы разгрузить городское подразделение, где за день регистрируют в среднем около 600 автомобилей.

Телестанция Мир отмечает, что в Калининском, Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска регистрировать иномарки пока вообще не будут. Жители этих районов будут получать автомобильные номера, как и прежде, на улице Бородина. Новый порядок окончательно введут с 1 ноября.

новости НГС

п.5

• Ну вот, Калининский не попал!!!Зашибись!!!

• эт если первый раз на бородина, то кажется что народу много,
    второй раз все получается гораздо быстрее, без фирм

• Это уже разговор не по существу: первых, или ты их постоянно меняешь. Тебе быстрее, многим нет.
    Ты спросил мое мнение - я его высказал. На объективность не претендую. :улыб:

• класс! это мне снимать можно будет в Мошковском ГИБДД, там все за 20-30 минут делается:улыб:и редко когда больше 5 машин в субботу бывает:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Давно пора было так сделать. Вот только на область распространяется или нет непонятно :а\?:

• В ответ на: В октябрьском все спокойно:улыб:И достаточно организовано. И ставил и снимал. ИМХО - понравилось.
    Ну не знаю когда ты там был, а я в мае там трое суток провёл в очередях, пока не додумался приехать к 6 утра и список очередников на дверь повесить.

• в прошлом году в мае, октябрьское гаи - приезжал в районе 8 утра - за день я снял - покупатель поставил на учет мою бывшую машину, через 2 недели эту операцию повторил, только уже я был покупателем...
    приехали к 8 утра, сняли с учета - я первый получил номера после обеда. никому за "ускорение" процесса не доплачивал,
    да, оба раза было в субботу

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Зашибись! 6 часов очередей - очень хорошо! И это только на отечественных авто! Прикиньте, во сколько раз увеличится очередь, притом что половина Дзержинки регистрируется там же....

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• В ответ на: В октябрьском все спокойно:улыб:И достаточно организовано. И ставил и снимал. ИМХО - понравилось.
    По весне снимал с регистрации в Октябрьском. Чтобы успеть сделать в течении одного дня пришлось записаться в очередь в 5-30 утра. Снял с регистрации в 17. Жуть. А окно административной практики вообще отвратительное, особенно дамочка в климаксе которая на всех орёт и хамит направо и налево.

• В 95 году снимал и ставил копейку в Бердской гаевне, тогда в советском еще не было отделения. Вот там была задница. С вечера записывались в список, а потом ночью караулили, чтобы никто другой список не завел :ха-ха!: Ну.. за двое суток справились тогда :ха-ха!:

• О! Я тоже в 95 в Бердске получал номера - на третий день,да и то проявив изворотливость.
    Сейчас в Советском - вполне прилично,хотя можно бы и лучше. Последний раз ставил машину на учёт - часа два потратил.

Нет в этом мире совершенства.
    Далёк от совершенства и я.

• Ну вот, а я в субботу собралась с отремонтированным чудомобилем на барахолку (продавать). А теперь ехать мне на малую родину по месту прописки? А сколько можно на снятой с учета ездить? Подскажите кто-нибудь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: