Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Bridgestone Ice Cruiser 5000 "Safety Cruise"

•  Новая зимняя шипуемая шина Bridgestone Ice Cruiser 5000 "Safety Cruise"
    A. Превосходные характеристики на льду и снегу.
    B. Агрессивный дизайн.
    Технические особенности:
    1. Широкий протектор.
    2. 6 рядов шипов.
    3. Специальный состав протектора.
    4. Ребристый край блока и зигзагообразная кромка блоков.
    5. Увеличенное пятно контакта и более эффективные сайпы.
    6. 3-х мерные волнистые сайпы.

Кто-нибудь, что-нибудь знает про эту резину??

В инете конечно написано, что вся такая растакая хорошая.

она стоит 2600 за колесо, при том что Хака 4 стоит 3900. (195/65/R15).

Вот и призадумался....може кто знает чтото про неё конкретное, кроме того что это усовершенствованная WT-17 ??

Исправлено пользователем -Серёга- (11.10.05 16:46)

• В ответ на:
     Новая зимняя шипуемая шина Bridgestone Ice Cruiser 5000 "Safety Cruise"
    A. Превосходные характеристики на льду и снегу.
    B. Агрессивный дизайн.
    Технические особенности:
    1. Широкий протектор.
    2. 6 рядов шипов.
    3. Специальный состав протектора.
    4. Ребристый край блока и зигзагообразная кромка блоков.
    5. Увеличенное пятно контакта и более эффективные сайпы.
    6. 3-х мерные волнистые сайпы.

Кто-нибудь, что-нибудь знает про эту резину??

В инете конечно написано, что вся такая растакая хорошая.

она стоит 2600 за колесо, при том что Хака 4 стоит 3900. (195/65/R15).

Вот и призадумался....може кто знает чтото про неё конкретное, кроме того что это усовершенствованная WT-17 ??
    поиском ату его, поиском.
    Купил себе 4 колеса 195/60/15, но уже по 2935 и то еле нашел. Купил потому что дешевле UG500, а NF3 на этот размер вообще нету. Ну какие могут быть отзывы, а? Если это резина сезона 2005-06, который еще не начался. а на твой размер я бы взял GNF3, т.к. он 2500 стоит, зато проверен вроде как многими.

• Случайно:улыб:был вчера в магазине этих шин... ну что сказать - хороша.... хотя отдавать стоимость 2 с лишним колес за одно...
    А WT -17 неплохая резина.:улыб:Её продолжение должно быть еще лучше. Бридж - не Ваз, хрень не делает.
    И обсуждалась она уже. Хотя - на вкус и цвет:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• я две недели назад покупал себе резину, колесо стоило дешевле УГ500 и НФ3
    195х65х15 за 2400 штуку

З.Ы. купил я все таки не эту резину :ухмылка:

• Я покупаю себе на монтеру такее. Правда на мой размер колесо стоит 6350, а UG500 - 7050

• Всем большое спасибо. С выбором теперь определился.

Поиск не работает у меня. вот.

• В ответ на: Всем большое спасибо. С выбором теперь определился.

Поиск не работает у меня. вот.
    Обзванивал все магазины, самые дешевые цены в Савои - (скидка на шиномонтаж), Сибирский Дом шины (нет скидок, нет шиномонтажа), Колесница (+шиномонтаж 90р/колесо с балансировкой), от Мишки, хз, но там шиномонтаж бесплатный.

• Что-то сомнения стали одолевать... Посмотрел все иностранный сайты Bridgestone... Так вот нет такой резины нигде... Да и не верю я в резину "созданную специально для России"... Слишком много чести для нашей страны, чтобы создавать специальный продукт. Боюсь, что это просто шипуемая в России резина. Кстати, практически вся рещина щас шипуется в России... думаю, снова взять DM-Z3

• Так ты её не купил ещё?

• Ты знаешь, что-то раздумал... Перелопатил весь интернет (в том числе иностранные сайты) -- нет такой резины у Bridgestone. Для американского рынка есть Noranza- внешне вроде похожа... Но... от экспертов и из интернета следует, что вся шипованная резина шипуется в России (иногда сами дилеры это признают).
    Прошлую зиму на форике отъесздил на DM-Z3- новейшая нешипуемая резина. Остался очень доволен. Но эта резина только для внедорожников (SUV). На новый джип буду ставить скорее всего такую же... Увы, не верю я, что в Росси что-то хорошо делают, в том числе шипуют колеса. Впрочем, дело вкуса... А так на этой резине отъесдил сзон и очень доволен.
    У Bridgestone в шинах применяется новая технология, если не ошибаюсь Multycell Compound - это множесто трубочек (пор), которые отсасывают воду из пятна контакта, улучшая сцепные свойства.
    На меньшие размреры есть тоже шины с такими же свойствами, в том чиле REVO-1...

• Похоже, становится популярной эта резина :))

В ответ на: Перелопатил весь интернет (в том числе иностранные сайты) -- нет такой резины у Bridgestone.
    А тут искал?:улыб:

В ответ на: она стоит 2600 за колесо
    я купил 4 штуки за 7980 (2100 за колесо + 5% скидка по карточке)

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• Это сайт дилера. По сообщениям из инета они сами шипуют. Можно зайти наwww.bridgestone.com и далее выбираете страну- континент. Нет такой резины нигде и я не поверю, что она сама была разработана для России "especially". Думаю сам производитель смотрит сквозь пальцы на такие действия дилеров- лишь бы продавалась. А так ведь странно что в Канаде или Норвегии климат получше, чем в Сибири. А для тех регионов не делают IC 5000. Кстати, почитайте в инете - ПОЧТИ вся шипуемая резина шипуетсяв России или Польше - официально под присмотром дилера. Здесь может быть тот случай, но как-то мне жалко отдавать штуку баксов ради такого эксперимента. Каждое колесо на мою машину стоит 6350.

• Вот отзывы про Bridgestone DM-z3. Отывы потребителей, кстати. Все довольны очень, а это влиятельнейшее интернет -ресурс по шинам.
    Там вообщем по любым шинам есть.
    IC 5000 как я и говорил там нико не знает. Странно, ведь и в США и в Канаде климат похожий на наш, а для них такое чудо не делают... Есть повод задуматься...

http://www.tirerack.com/survey/SurveyComments.jsp

• В ответ на: IC 5000 как я и говорил там нико не знает.
    2005 года колёсья если што

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• Да хоть 2006 года модель. :спок:
    На сайте производителя (самого Бриджа) нет такой резины. Наберите название резины в любом англоязычном поисковике (google.com, altavista.com, yahoo.com и т.д.) Нигде ее не увидите. Это и настораживает... Думаю, репльно ее шипуют в россии, пусть даже и под присмотром дилера (либо даже он сам). Но вот отсутствие такой модели резины во всем остальном мире лишь укрепляет меня в мысли о ее чисто российском происхождении.
    И потом... Абсолютно новая модель и притом дешевле налогов... Замануха...

• В смысле, дешевле аналогов, разумеется :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: