Выезжая со стоянки одного из муниципального заведения, на моем пути вдруг ни с чего появился железный трубчатый забор, который прилип к правому боку моей ласточки... поняв, что что-то с боку скрепит -пришлось проехать немного вперед, послушав скрежет краски еще раз.... После недлительного раздумывания -остановилась. Попытка выйти из машины была тщетной... ключ просто не вытаскивался из зажигания... Чуть не сломав его, я решила вернуть все обратно -т.е. завести машину -чуток отъехать и опять припарковаться (такое иногда работает), НО.... она отказалась даже заводиться...

Подумав, мне пришла гениальная мысль -а не попробовать ли поэкпериментировать с сигналкой.... после долгих криков (ЕЕ КРИКОВ) о помощи -она все-таки сдалась -и отдала мне несчастный ключ из замка зажигания. Еще после пару мелочей подобных капризов, я подумала, что мне нужно наверное, чуток отдохнуть.... к вопросу езды я вернулась через некоторое время....и что??? думаете на этом все закончилось??? Разворачиваясь во дворе, мой бампер сравнялся с чем-то... выйдя из машины -вижу, что это что-то -просто асфальт, а колесо стоит в выротой какими-то ур..ми яме (там где трубы раскапывают). Спереди картина была замечательная -асфальт плавно переходит в капот...
Вообщем, эта проблема была тоже решена... Подумав, что сегодня не мой день -решила поставить машину на стоянку и покататься на чудо-транспорте -наших маршрутках.. но как-то не решилась -и поехала дальше...
и вот.... еду... чувствую что-то не то... понять не могу... открываю глаза... (ДА!!!! ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА!!!)
и вижу, что "МОЯ" нежно так целует горбатого (НАШЛА КОГО!!!! -хоть бы по-симпотней выбрала)... ну да ладно...
Доехав до ближайшего магазина -покупаю себе энергетик, понимая, что ЖИТЬ ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ...
спустя 15 минут -моя жизнь наладилась (это я так думала!!!
).. остается совсем чуток до офиса... думаю -ну все... приеду -и все наладится... И.....не доезжая 2-3 км...... у меня заканчивается бензин....

и эта ситуация -разрешима.... наконец-то добравшись до заправки....что? уже понимаете, что не должно быть все хорошо, да?

ДА! понимаю, что положила деньги мимо кармана после магазина...

вообщем, сейчас сижу в офисе и думаю -наверное, не стОит больше никуда срываться...да?

вот так вот бывает, оказывается..

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

в той или иной степени похожее бывает у всех.