Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Работа печьки?

• На холостом ходу воздух чесно сказать не ахти тепленький добавляешь газу и начинает идити уже горячий это что значит воздушные пробки?????
    Разьясните ситуацию?

• Нет, это нормально. На холостом ходу, особенно, если ты только прогрелся, мотор еще работает с меньшей нагрузкой. И чтобы печка "покраснела", надо долго молотить. А зимой и вообще - вечно. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• И... печка пишется без мягкого знака...
    Не сдержался.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Поставь электропомпу от Газели, и будешь обжигатся об воздух из печки на при любых режимах работы двигателя, лишь бы он был прогрет хотя-бы до 60 градусов. :спок:
    Цена вопроса ~500 руб(помпа+реле+тумблер+пара кусков провода+пара хомутов). Ставить её надо на выпускной патрубок, чтоб в радиаторе печки было разряжение, а не избыточное давление. Сиё весьма актуально для нашемарок, ибо грозит течью печки. В остальном марка авто абсолютно не важна.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Тут комплексно надо смотреть проблему...:улыб:
    В одном автотрупике нашли тряпку, которой видимо костоправы закнули воздуховод:улыб:
    Или скорость работы вентилятора напрямую зависит от оборотов двигателя....
    Машина какая? И двигатель с кузовом.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Nissan Skyline RB25DE кузов ER33
    Не это явно косяк какой то в автомобиле должна нормально работать и хочется штатным способом проблемму решить может это помпа или термостат????

• Я голосую за пробки!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• уровень тосола скорее всего не в норме.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Электропомпа лечит всё!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Электропомпа киснет и протекает за лето, Сережа. Это же сезонные у нас запчасти какие-то! :death:

• Промывка и смена антифриза тогда решить должна проблему...
    З.Ы. Промывка от спектрола - оказалась лучшее, чем от нее ожидали..:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Есть такое дело, но это лечится, как не странно, подтягиванием саморезов. Но больше трёх лет они в любом случае не живут. Но! Покупал и покупать буду!

• Уровень тосола был недавно не в норме но недавно долил и все стало вроде нормально!!
    А про промывку я знаю одно место где промывают все и чистят по отзывам Африка получается!

• Озвучь место плиз.

Красный свет зажёгся стой, жёлтый вспыхнул погоди, а зеленый свет иди.

• В ответ на: Уровень тосола был недавно не в норме но недавно долил и все стало вроде нормально!!
    А про промывку я знаю одно место где промывают все и чистят по отзывам Африка получается!
    А поделись сим тайным знанием пожалуйста....

Subaru Domingo (недвижимость),Nissan Cube (был), Опель Зафира - для семьи...сейчас.

• Блин внезапно сегодня стала жарить мама дорогая ниче не делал просто ездил!

• Прокашлялась...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: