Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Посоветуйте СТО для зубилки.

• Вообщем ситуация такая: пора готовить машинку к холодам, чтоб зимой не лазить. Вот решил загнать в субботу на СТО, самому лень возится да и времени не так уж много. Планирую на СТО Сервик-Квадро на Гаранина 37. Эта СТО к дому ближе и до запчастей (Магазин на гаранина) 5 минут ходьбы. Кто знает как там делают? Вообщем надо гранату поменять, рулевые тяги, ходовку посмотреть, шаровые и все так по мелочам. Делался там один раз (помпу менял), вроде пока нареканий нет, ведь глаз неспускал с них:улыб:
    Может где подешевле делают, покачественнее?

• А че на Авторейд? :спок: :спок:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• дорого там вазы делать, хочется подешевле. :спок:

• Был знаком с "Квадро" (с этим ли?), по части тюнинга.
    Делали неплохо, правда, давно не был.
    По качеству посоветовал бы "Ладью", но не самые низкие цены.
    Хотя, все что перечислил - не бог весть какие "сложности". Больше будет от качества ЗЧ зависеть....

REGION54

• Запчасти скорее всего свои. На квадро мне так и сказали когда помпа полетела, а до магазина на Гаранина не так уж далеко.

• Магазин на Гаранина не юзал, тут ничего не скажу...

REGION54

• Да на Ладье делают хорошо, цены средние и , что удобно, запчасти все в наличии!!!

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• попробуем позвонить туда :), а как насчет качества?

• без PR-а: делай ходовку на Байконуре. сам много че менял/делал. Мастер Павел - мое почтение! цены приемлимые. Директор их (СТО) Илья - человек, которые всегда пойдет на встречу и решит любой вопрос.

пы сы. эт не тормозу сообщение а автору. Тормоз сам все сделает думаю.. ыыы

Секс, наркотики и чикен ролл.

• спасиб за инфу, буду в пятницу обзванивать что да как.

• В ответ на: пы сы. эт не тормозу сообщение а автору. Тормоз сам все сделает думаю.. ыыы
    Сам может и не сделаю - руки не из того иеста выросли. Но куда податься (не в смысле куда обычно шлют) - более-меныы знаю... :спок: Ыых

REGION54

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: