Так как на всех моих колесьях куча грыж, их надо срочно поменять. Соответственно на липучку.
Вопрос!
Где есть приличный выбор б\у резины (И какая на нее цена,если кто знает. За 1500 можно взять?)
In My Humble Opinion
|
|
|
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Купить шины !!СРОЧНО!! пользователя doctor
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Купить шины !!СРОЧНО!! пользователя Артём
всегдя удивляюсь, когда спрашивют про цену в форуме, а не в самом магазинепотому что там нужно - оторвать зад от стула. взять газету, прочитать её, отфильтровать объявления на нужную тему, взять телефон, набрать номер, спросить, выслушать ответ, записать что сказали, позвонить по следующему номеру...
Берём газету с автообъявлениями, обзваниваем, через 15 минут владеем объективной и актуальной информацией. Всё!
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Купить шины !!СРОЧНО!! пользователя Граф
Просто мне совершенно некогда читать газеты и звонить по фирмам. У меня огромный завал работы.Отсюда и срочность.всегдя удивляюсь, когда спрашивют про цену в форуме, а не в самом магазинепотому что там нужно - оторвать зад от стула. взять газету, прочитать её, отфильтровать объявления на нужную тему, взять телефон, набрать номер, спросить, выслушать ответ, записать что сказали, позвонить по следующему номеру...
Берём газету с автообъявлениями, обзваниваем, через 15 минут владеем объективной и актуальной информацией. Всё!
а тут накатал в надежде что кто-то за тебя это сделает-сделал и сиди жди результата...
лень - двигатель прогресса
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Купить шины !!СРОЧНО!! пользователя doctor

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Купить шины !!СРОЧНО!! пользователя Bleed
In My Humble Opinion

Ответ на сообщение Re: Купить шины !!СРОЧНО!! пользователя Артём
ну вот, сам всё и нашёл.Артем. Я же не потому что, лень. Просто может кто точки бы сказал, вдруг сам сталкивался. Не каждый же день мы колеса покупаем.![]()
In My Humble Opinion