Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Купить шины !!СРОЧНО!!

• Завтра предстоит неблизкая поездка в область.
    Так как на всех моих колесьях куча грыж, их надо срочно поменять. Соответственно на липучку.
    Вопрос!
    Где есть приличный выбор б\у резины (И какая на нее цена,если кто знает. За 1500 можно взять?)

In My Humble Opinion

• (дороже - около 4-5т. , за 1500 - нельзя)

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• А что мешает купить например нормальную новую нашу резину? Если я правильно понимаю то ценник 1,5 за колесо? За такие денежки мона купить на лето неплохой вариант.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Ты бы хоть размерность звучил.....

• всегдя удивляюсь, когда спрашивют про цену в форуме, а не в самом магазине
    Берём газету с автообъявлениями, обзваниваем, через 15 минут владеем объективной и актуальной информацией. Всё!

• В ответ на: всегдя удивляюсь, когда спрашивют про цену в форуме, а не в самом магазине
    Берём газету с автообъявлениями, обзваниваем, через 15 минут владеем объективной и актуальной информацией. Всё!
    потому что там нужно - оторвать зад от стула. взять газету, прочитать её, отфильтровать объявления на нужную тему, взять телефон, набрать номер, спросить, выслушать ответ, записать что сказали, позвонить по следующему номеру...
    а тут накатал в надежде что кто-то за тебя это сделает-сделал и сиди жди результата...
    лень - двигатель прогресса

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на:
    В ответ на: всегдя удивляюсь, когда спрашивют про цену в форуме, а не в самом магазине
    потому что там нужно - оторвать зад от стула. взять газету, прочитать её, отфильтровать объявления на нужную тему, взять телефон, набрать номер, спросить, выслушать ответ, записать что сказали, позвонить по следующему номеру...
    а тут накатал в надежде что кто-то за тебя это сделает-сделал и сиди жди результата...
    лень - двигатель прогресса
    Просто мне совершенно некогда читать газеты и звонить по фирмам. У меня огромный завал работы.Отсюда и срочность.
    Если бы я на днях покупал колеса, то мне было бы не лень ответить на форуме если кто то об этом спросил, дабы я его читаю.
    Размерность 195\60\14

In My Humble Opinion

• за 15 минут можно все узнать... у всех завал :зло: :спок::улыб:

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• 1. Надо немного не почитать форум и поискать колёса.
    2. По сути вопроса - 1,5 тр это за все 4 или за одно? Если за одно то за такую цену мона новьё купить.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Заканчивайте флудить.
    Нашел я колеса.1400 за колесо. Практически новая липучка "Якогама"(износ %5) Кому нужно будет обращайтесь - скажу где.

In My Humble Opinion

• ну вот, сам всё и нашёл. :улыб:

• В ответ на: ну вот, сам всё и нашёл. :улыб:
    Артем. Я же не потому что, лень. Просто может кто точки бы сказал, вдруг сам сталкивался. Не каждый же день мы колеса покупаем.
    Вообщем всем спасибо.Топик в мусорку.

In My Humble Opinion

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: