|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помощь на дороге пользователя lunatta
А также домкрат,балонник...мдя... стою в растерянности, пытаясь сообразить есть ли у меня запаска
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Анонимный пользователь
Это, наверное, с автофорума. Здесь все такие! Очень приятно иметь дело с джентльменами на дороге.
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя Aidan
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя Aidan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя asma de jour
Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя asma de jour
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя alvian
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя blazerII
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя Артём
Ага, как сейчас помню, когда ехал из Томска ночью с зашибись отрегулированным светом (писал я как-то про это) именно такие жентльмены меня в ответ радостно и заботливо слепили всеми своими прожекторами, а один вообще хотел мою численность к нулю свести Кстати, замечал что больше всего нормальных джентльменов на больших грузовиках.
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ну допустим знать, что есть запаска может и не лишнее. Только знания эти не имеют никакого практического смысла, ибо процентов 80 женщин просто не смогут отвернуть гайки(болты). Особенно штатным баллонником. Особенно если до этого их закручивал бодрый парень с шиномонтажки. Скажем так: если дама не знает, есть ли у нее в машине запаска и где оная, то все же стоит подучить матчасть?
Хотя всегда можно расчитывать на джентльменов на дороге.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя lunatta
Анонимный пользователь
Дык надо в валенках ходить, а летом в калошах Но девушке самой заменить колесо непросто, чессно слово. еще и на каблуках..
Ну правильно. Твоему авто может помочь только большая машина... Какой толк от копейки - даже не сдвинет... Кстати, замечал что больше всего нормальных джентльменов на больших грузовиках.
Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя BladeR
Ну насчет несложного дела это сильно особенно штатным баллоником да на каблуках....я менял както колесико на своем конесей опус можнонайти в архивах конфы Бравые ребята с жиномонтажки с пневмовертами + соль на дорогах зимой творят чудеса с парой "шпилька- гайка" результат борьбы - разорваная головка балонника , отнюдь не китайская.... посмотрел бы я на девушку способную выполнить этот трюк.... мда.. а колеса надо бы и самой уметь менять, не такое уж сложное и трудное дело.
Я останавливаюсь тока када попросят, а так нет.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя alvian
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя Ilan
А. А я не замечал, что грузовые чаще пропускают... ПАЗики вот пропускали несколько раз... Постоянно поворачиваю во двор на Шамшиных через встречку.
а это так и есть. объяснение простое: водилы грузовиков - не полупьяные мальчики-мажоры с купленными документами и не девочки без малейшего представления о трудностях замены раздатки в поле. в основном, простые работяги, уж они-то прекрасно знают все три дела, в которых нужна спешка (: Кстати, замечал что больше всего нормальных джентльменов на больших грузовиках.
Ответ на сообщение Re: Помощь на дороге пользователя это_шорцы
"Чао, бамбино! Сорри..."