Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Дорожают или дешевеют?

• Как думаете, через 1.5-2 месяца будет ли снижение цен на б/у иномарки или лучше не ждать и ехать на балку уже сейчас?

• Скорее подешевеют.
    Зима как никак, да и слух ходит что таможенные сбору уменьшать будут.

Команда Экстремального Автотуризма
    УАЗ-469Б

• а хрен его знает, ни разу не замечал, чтоб дешевели.
    Обычно все дороже и дороже...
    :улыб:

• К зиме машины по крайней мере не растут в цене так сильно как весной.

• подешевеют только новые, модные модели - основная масса останется на месте...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Я вот думаю с этой катавасией цен на бенз сложно предположить.
    Пока цены только росли.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Тоже вот думаю: а не подождать ли месяц? Думаю смысла нету фактически. Дешевле могут стать под самый конец года/в начале следующего почти новые - на год старше станут. Что с остальными? Думаю что также все останется, а вот деньги наши подешевеют точно. Ну даже если... Ну на сколько? 200 баксов? На существенную сумму не будет точно - как кто-то правильно заметил не случалось еще такое.

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Да, что уж ждать то. Надо неспешно начинать искать. Время подходящее ИМХО.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• самое то время покупать сейчас будет, я через 3 недели добиваю сумму и начинаю поиски, сейчас на рынке застой, один мой знакомый уже месяц не может продать Орхию 97 года, цена нормальная (для меня дороговато), состояние тоже, говорит почти не звонят, за 3 недели, машину всего 2 раза смотрели:улыб:говорит прийдется цену сбрасывать... так что вот такая ситуёвина.

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• КСТАТИ!!! НАРОД!!! Если у кого друзья знакомые в ближайшее время собираются продавать авто стоимостью 6300-6800$ варианты мне в личку, рассмотрю

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• А мне , если будут продавать за 6000$ :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: