Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

панельку для магнитолы кенвуд kdc m6021 ?

• панельку для магнитолы кенвуд kdc m6021никто нигде в продаже не встречал.. ? а то про..ли..

вынужденный ремонт в квартире.

• попал ты.. На новую магнитолу:улыб:
    Не найдешь панель

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• На ленинском рынке продают панельки на магнитофоны. Там периодически бывают всякие. Незнаю где они берут....
    Попробуй съезди узнай. Кстати цена у них не маленькая. Большая часть от стоимости самой гармони.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• ага... заказать можно... потом читаем этот топик только другой автор - мол панелька нужна:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: На ленинском рынке продают панельки на магнитофоны. Там периодически бывают всякие. Незнаю где они берут....
    Зато я знаю... Да и все догадываются. А за панель мне барыга выкатил полцены магнитолы... :хммм:Так что может проще новую, а? Или есть магазин около центрального рынка, напротив "1000 сволочей" :ха-ха!:, там тоже богатый выбор, да и подешевле.

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***

• Кстати, на aiwa панельки ни у кого не завалялось? А то сперли хулиганы какие-то... :зло:

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: