вынужденный ремонт в квартире.
|
|
|
вынужденный ремонт в квартире.
Ответ на сообщение панельку для магнитолы кенвуд kdc m6021 ? пользователя dobermann

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение панельку для магнитолы кенвуд kdc m6021 ? пользователя dobermann
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: панельку для магнитолы кенвуд kdc m6021 ? пользователя Alex_WS

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: панельку для магнитолы кенвуд kdc m6021 ? пользователя Alex_WS
На ленинском рынке продают панельки на магнитофоны. Там периодически бывают всякие. Незнаю где они берут....Зато я знаю... Да и все догадываются. А за панель мне барыга выкатил полцены магнитолы...
Так что может проще новую, а? Или есть магазин около центрального рынка, напротив "1000 сволочей"
, там тоже богатый выбор, да и подешевле.***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***
Ответ на сообщение Re: панельку для магнитолы кенвуд kdc m6021 ? пользователя kosten_

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***