Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

как сделать GPS???

• Искал ниче по теме не нашел может слишком давно она была!!
    Купил дядька мой себе авто Honda CRV и там есть GPS но он не работает диск стоит реально ли сделать что бы в новосибирске работал??? Я даже не представляю как это все работает!!!

• Хунта! Формат не тот. Думаешь ты один таким вопросом озадачивался?
    Но вот Лис подойдет и скажет свое веское слово профи.

Ну если нужен, все таки, GPS в машине, то есть альтернативные варианты:
    переносные GPS-приемники с встроеной картой, КПК или ноут с GPS-приемником (тут
    возможностей больше).

"Nell'era Delle Сamminatore"

• прикинь, а я вот представляю, как работает, но вот представить не могу, чтобы работало у нас:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• А можно что нить к монитору от GPS подцепить например камеру когда задом сдаешь или телевизор???

• Давеча собственными глазами наблюдал работу бортового автомобильного GPS-а на Мазде Демио. Всё работает.

Только карт нету нифига. Прокладывается путь по синему фону (типа море - ага). Возьмёшь правее - а там остова попонские. А вокруг островов - вода %).

Wir werden alle sterben

• У отца на CRV такая же хрень,ну попялились на японию...ну и че,здесь его помоему выбросить можно..

• Нет, выкидывать не стоит, если действительно очень надо - есть еще умельцы в наших краях!:улыб:Видел объявы с предложением сделать сию приблуду рабочей, где-то в районе НИИГАИКа фирмочка сидит. Вот только слышал, что качество карт пока... не очень, делались на коленке, может оказаться, что едешь не по дороге, а по зданию (горГАИ, например :))

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А какая модель GPS-приемника?

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• А каким образом ее узнать можно?

• В ответ на: У отца на CRV такая же хрень,ну попялились на японию...ну и че,здесь его помоему выбросить можно..
    Ну.... Применение зависит от фантазии... Например, чтоб на обратной дороге откуда-нить не заплутать... Это и без карт можно сделать...

ЗЫ: Э-э-эх... Мне бы в руки ДВД от навигации.... Можно было бы поковырять...

Wir werden alle sterben

• Ну на первый взгляд нет надписей каких-нибудь? Поясню: просто прежде, чем решать вопрос, нужно знать что за компания девайс слабала (хотя бы название конторы). И тогда можно (в теории) заточить/адаптировать существующие платно распространяемые карты под конкретный приемник.

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Женя, нет там таких.
    :миг:

• есть диск автонавигатор НСК и область.
    для GPS как раз... там файл в каком то хииитром формате. только спец прогой мона открыть. вдоль и поперек лицензионный. цена фантастиш 4900,00
    мыслю как бы воспользоваться на халяву ессно...

Есть сцылка на производителя

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Для КПК файл...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• При наличии КПК и GPS-приёмника (изначально) - я бы даже готов был бы купить и за такие деньги эти карты

Wir werden alle sterben

• Интересно, какого масштаба там карты?
    И какова детализаця.

• К стати.
    VITO берет карты у ЭТОЙ конторы.
    А там в два раза дешевле.:миг:

• А какой-нибудь софт ГПСный умеет маршруты прокладывать по городу?..

• Так то, что там предлагают, вроде и это умеет.
    Взял бы позвонил и поинтересовался.
    :миг:

• В ответ на: ...я бы даже готов был бы купить и за такие деньги эти карты
    а вот это кто пользовал:
    отображатьна экране карту местности в различных масштабах, задать точки старта и финиша... посмотреть выбранный маршрут на карте... выбрать маршрут по карте с учетом инфо ГИБДД (одностореннее движение, запрет проезда, поворота) и возможных пробок, ...получать голосовые подсказки в режиме ДжПС о направлении и расстоянии до ближайшего поворота..
    -------------------------
    я в файлике указал телефоны, вроде это продукт СГГА

Не делаю

• Оно и есть. На Писарева типа филиала.
    Заедь по ближайшему к тебе адресу и они тебе покажут это "живьем".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: