наконец-то, я добрался до компа...
ну, джентельмены, я собссно этого и ожидал..
опять 70% респондентов с пеной у рта доказывают, что ничего никогда не нарушают и ваще гнобят таких преступников, дебилов, мазохистов (выбрать для себя, согласно своему воспитанию). ну смешно и противно читать...НАРУШАЮТ ВСЕ! И НЕХ МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ! я по дорогам каждый день езжу...
вот, например, сегодня автомобиль с наклейкой автофорума пересек двойную сплошную, проехал метров 10 по встречке и повернул налево...ник озвучиватать не буду. да, это единичный случай, но НЕ ВЕРЮ, ЧТО ОТМЕТИВШИЕСЯ ТУТ истериками, криками и оскорблениями в мой адрес ничего не нарушают. граждане, хватит пиндеть!
отличается, лишь, тяжесть нарушений...но сам факт нарушения есть у всех.
про беспредельное вождение...все такие розовые и пушистые, а вот из дворовых территории или при перестроении что-то не часто меня пропускают, поворотнки вижу от силы на 10% машин. у остальных мозг отказывается давать команду руке, челкнуть по тумблеру поворотника...так что, товарищи, НЕ ПИНДЕТЬ!
ну, а вообще, повеселили меня под вечер
ЗЫ. справедливости ради, замечу, что в последнее время, езжу беспредельнее, но особых хлопот доставлять никому не стараюсь.
нарушать надо с умом. если нарушаешь - то смотри, чтоб никому не мешать...а то бывают фантики, которые по правилам ездиют, но прситерлить на месте хочется...хотя формально, по правилам, он прав.
ладно, давайте будем ездить кто как умеет и не будем никого оскорблять. тем кто позволил себе выпады с оскорблениями в мой адрес
"ФУ"! не думал, что среди прогрессинвого и образованного человечества попадутся такие недалекие, односторонне-мыслящие люди...но тут скорее просматривается, "взгляд с высока, типа, вот, молодняк набрал себе тачек и беспредельничают. а я вот машину увидел в 30 лет и езжу по правилам! даешь права с 30 лет!"
ну, вобщем, кто как ездит и следит за обстановкой вокруг себя, покажет время и будущее...не будем заранее судить человека.
тем кто поддержал -
за честность! а не за пустобрехство.
по поводу уплаты штрафов, кто-то спрашивал.
если уж платите не через кассу, а на месте, то нафиг надо 100% платить! всегда, если нарушение не предполгает изъятия прав, даю максимум 100р!
если пахнет изъятием, то 100-200.
разговаривать надо с ГАИшниками нормально и с уважением, а не как тут на форуме с криками и бранью...
а позавчера действительно за карсный и встречку взяли всего 50р. ну это я уломал так
причем, начал торг только за красный свет, благополучно забыв о встречке
вроде всем отчетил, хотя мог что-то упустить...перечитаю. отчечу если что упустил.