Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

2 штрафа за 30 минут!

• млин...день не мой, видимо:хммм:

последний раз штрафовали в июле...уж забыл когда точно..

еду сегодня...решил заправиться на ННП...и че-то поехал по Сибиряков-Гвардейцев с Маркса...а там же на пересечении с Немировича налево надо...а поворота нет...ехать до пл.Сиб-Гвард не фтыкает...ну я и повернул вобщем...никому не мешая...встал на рельсах...пропустил поток и поехал...тут же из за ГАЗели на обочине показалась полосатая палка...:улыб:

ну ладно, блин. расстроился собссно не из за самого штрафа/денег, скока из принципа "КАК?! МЕНЯ ОШТРАФОВЛАИ?! ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО ИКОГДА ЭТО БЫЛО?! :)"
    обидно просто.:улыб:

лана, хрен с ним...выписали протокол. поехал дальше...

ну дальше, объехал на въезде на Большевистскую в сторону Академа (на съезде с моста) пробку, по встречке на карсный свет :шок:
    и выехал опять на ГИБДД!:улыб:

до чего же урожайный день!
    не было еще такого сенокоса у меня! за 30 минут два штрафа! ужас!:хммм:
    видимо, звезды сегодня не в мою пользу сложились:улыб:

хотя, сумма штрафов не превысила даже одного нормального штрафа...хоть за это спасибо:улыб:
    оба штрафа получились по 50р:улыб:
    итого 100р.

я знаю, сейчас скажут, типа езди нормально - и штрафов не будет...это понятно...но суть просто в урожайности:хммм:уж не думал, что можно за 30 минут два штрафа собрать...как надо ездить и каким надо быть удачливым:улыб:

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: ну дальше, объехал на въезде на Большевистскую в сторону Академа (на съезде с моста) пробку, по встречке на карсный свет :шок:
    .....
    оба штрафа получились по 50р:улыб:
    Нифига се 8-)) - да ты просто СЧАСТЛИВЧИК!!!

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Сёдни осторожнее надо быть... По телеку передавали, что гайцов будет как грязи.... Пока ехал на работу - убедился.

Wir werden alle sterben

• как за встречку и на красный 50 р..

НЕ ВЕРЮ что-то

Меня тоже сегодня остановили за скорость (последний раз с полгода назад на трассе), ехал 84 вместо 60. Отдал 100 р.., это нормально или надо половину отдавать (полтинник)? то что-то я отстал от их расценок

• На месте практически всегда 100р
    В тему топика по пути (С.Кожевникова - Комсомольская - Чигорина - Оловозаводская - Тюменская - Аникина - Ватутина - Тульская - Н.Данченко - Восход - Кирова - Богаткова - Кошурникова - Красина - Фрунзе - Димитрова - Фабричная) ни одного лишнего гаишника.

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• ОТ! узнаю прежнего Виталю.... мое почтение...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: ОТ! узнаю прежнего Виталю.... мое почтение...
    Ага:улыб:Как починит машину - так 2 штрафа за 30 минут:улыб:

• Ага.... АБАЛДЕТЬ!!!!!! не там повернул, да на красный проехал!!! Абалдеть!!!!! И оштрафовал!!!! эт надо ж.... кааакие злые ГАИшники........

.NET Developer

• а никто не знает, что за новые правила ввели относительно транзиток, что если спереди есть, а сзади нет, то это тоже самое что их обоих нет, и штраф 2500р ???

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• :death: :death: :death: :зло:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: не было еще такого сенокоса у меня! за 30 минут два штрафа! ужас!
    видимо, звезды сегодня не в мою пользу сложились
    ну ты хааам :ха-ха!:

п.5

• Вчера же по новостям передавали что были огроменные вспышки на солнце и обещали офигенную магнитную бурю...
    вот и ездишь теперь и магнитишь ГИБДДшников:улыб:
    этим все и объясняется..
    а если серьезно, то акуратнее в эти дни на дорогах.. магнитная буря - весчь сложная..

MTV, прокачай мою тачку!

• Гаишники молодцы. Надо прижучивать таких наглецов. Уж извините, но по встречной, на красный свет...

Меня недавно один урод на опеле чуть не сбил, когдя я дорогу на зеленый на перекрестке переходил..
    Он даже не тормознул, хорошо я его вовремя заметил.

Идешь по Москве и как придурок из глухой деревни шарахаешься, когда переходишь нерегулируемый перекресток. Аж неудобно стало, когда дядя на какой то супер дорогой машине махал мне рукой, "проходи мол.., пропускаю"....

• Почему-то вспомнилась фраза Серёжи из к/ф "Жмурки":
    - я такого человека ещё не встречал... Это ж не бизнесмен, это беспредельщик какой-то!

Ничего личного :ухмылка:

выхухоль

• Нда, кошка скребёт на свой хребёт...
    Чесслово, не хотел бы на дороге встретиться

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Согласен со многими здеся. Нехер так гонять. Надо было, чтобы заплатил побольше, чтобы больше так не ездил :death:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В ответ на: Гаишники молодцы. Надо прижучивать таких наглецов. Уж извините, но по встречной, на красный свет...
    звиздеть все горазды. а ты попробуй в реальных условиях ездить ниче не нарушая. :зло: :death:

• Не буду комментировать топ. И так все понятно, виноват - заплати, раз отделался 2*50, значит....
    В ответ на: а ты попробуй в реальных условиях ездить ниче не нарушая. :зло: :death:
    Ну сейчас начнется... типа, "а вот я ни разу никогда нигде ничего не нарушил - во какой я хороший" :шок: :eek:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Два штрафа за тридцать минут это не рекорд. :хммм:
    Пару лет назад директор ОблЦит на пути от Ини до Нового поселка огребла ЧЕТЫРЕ штрафа. Все за превышение.

• Виталий! А тебе западло по правилам едить, или как??

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на:
    В ответ на: Гаишники молодцы. Надо прижучивать таких наглецов. Уж извините, но по встречной, на красный свет...
    звиздеть все горазды. а ты попробуй в реальных условиях ездить ниче не нарушая. :зло: :death:
    А вы сами то пробовали так ездить? ничего не нарушая?

• Ты наверно в книгу Гинесса стремишься. Самый невоспитанный водитель и самый быстро набирающий штрафы.
    В общем - в сад.
    :death:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Ну я ездю (когда ездю, ага) не нарушая. Может потому что стажу мало? Вместо проезда на красный "чтобы успеть" я лучше на 10 минут раньше выеду. Мне отнюдь не западло "тошниться" 40 по Лаврентьева и Морскому - ибо скорость потока такая.
    Это в ответ на "пробовали ли ездить не нарушая".

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Аффтар, выпий йаду!

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну я ездю (когда ездю, ага) не нарушая
    я тоже... почти... ну редко редко, и еще за последнюю неделю сменил стиль езды, на более спокойный, расход реально меньше стал:улыб:а времени не на много больше тратишь

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: А вы сами то пробовали так ездить? ничего не нарушая?
    :eek: а... как это? :хехе:to Vitaly: я уж давно понял, что не надо тут так уж откровенно писать о своих подвигах на дороге:улыб:А то начнут склонять, да пальцы вниз показывать :ха-ха!: Вот я щас от новосибирска до питера доехал за двое суток совсем с копейками.. Так никогда не буду здесь писать с какой скоростью я шел ночью по трассе и сколько раз сплошную линию при обгоне пересек :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Толи у тебя яда на всех припасено? :ха-ха!:
    PS Рецептом поделись? :а\?:

***Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных***

• В ответ на: Так никогда не буду здесь писать с какой скоростью я шел ночью по трассе и сколько раз сплошную линию при обгоне пересек :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    "никогда не буду"... Но ведь написал же!:улыб:И дал понять что валил ночью немеряно и зигзагами через сплошную... :ха-ха!:
    Вы с Виталием позёры-эксгибиционисты. :спок:

выхухоль

• В ответ на: И дал понять что валил ночью немеряно и зигзагами через сплошную...
    :улыб:Из моих слов это совсем не следует. Может я ехал 60 км/ч всю дорогу за камазом.

• А вот я никагда двайнуйу сплашнуйу не перисикайу! Вот какой я харошый! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• забанюнах.

• не злобствуй, гляди на форум проще... бан без причины признак.... хер знает чего... злой ты в последнее время какойто стал, и шутки у тебя злые, чуть что сразу в баню...

• Ну так бы сразу и сказал! А то все намеками да намеками.....
    з.ы. молчунах.... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Из моих слов это совсем не следует. Может я ехал 60 км/ч всю дорогу за камазом.
    Чо дурня-то включил? :ухмылка: Ты же сам написал: за двое суток от Питера до Новосиба. Допустим 4000 км (а если зигзагами ехать то и все 5000 :ха-ха!:) за 50 часов. Средняя скорость около 80(к слову, там нет ни одной дороги где можно ехать больше 60 по пдд). Так ведь ты ж ещё и останавливался наверняка. Или в бутылки справлял и в окно выкидывал? :зло:

выхухоль

• В ответ на: Чо дурня-то включил? :ухмылка:
    так я специализируюсь на этом:улыб:
    В ответ на: Допустим 4000 км
    4200. Что удивительно в новосиб ехал по M5, 4200км, обратно ехал по северной дороге, но через татарстан, те же 4200 км.
    В ответ на: (к слову, там нет ни одной дороги где можно ехать больше 60 по пдд).
    :eek: удивлен :eek: там - это где? я чего то не заметил?:улыб:на самом деле даже автострады встречаются, где 100 - 110 ограничение.
    В ответ на: Так ведь ты ж ещё и останавливался наверняка.
    Практически не останавливался. Не ел в кафушках вообще, дотягивал до заправок на последних парах, экономил время.
    В ответ на: Или в бутылки справлял и в окно выкидывал? :зло:
    Не переживай, гадил на обочине. :бебе:

• это фигня - сам наблюдал, как гаец 8 раз подряд оштрафовал какого-то бедлагу под знаком "остановка запрещена" - водила, отдавая первый штраф, сказал - "да мне пофигу, скока надо, стока и буду стоять, мне по барабану твои штрафы". На девятом подходе газанул )).

• Виталь, тебе так нравится читать, как на тебя тут ругаются ?:улыб:Ты же уже какой раз подобное пишешь:миг:И уже знаешь, к чему сведётся тема:миг:

С уважением, PhoeniX

• В поддержку Витали :
    Ездим мы не по правилам ,а ездим мы по дорогам (с) Фоменко вроде.
    ЗЫ. По правилам ездить ,можно и в морду получить от других участников дыижения...ИМХО надо приспосабливаться.

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• В ответ на: В поддержку Витали :
    Ездим мы не по правилам ,а ездим мы по дорогам (с) Фоменко вроде.
    ЗЫ. По правилам ездить ,можно и в морду получить от других участников дыижения...ИМХО надо приспосабливаться.
    Ты как тот джигит да? Только на красный ездишь?
    Эх вы, пора бы уже не по понятиям ездить...

• В ответ на: ЗЫ. По правилам ездить ,можно и в морду получить от других участников дыижения...ИМХО надо приспосабливаться.
    Ну ка, назови несколько правил, не нарушая которые можно получить в морду? Я догадываюсь пока про одну ситуацию -- езда по езда в левом ряду со скоростью предписанной знаками, а не со скоростью потока. Да и то, до морды дело дойдёт очень вряд ли...

А вот за подрезание, и в т.ч. объезд по встречке стоящих на красный ( :death:), получить-таки более реально!

P.S. За разворот/поворот налево через сплошную говорить не буду -- сам грешен... :хммм:Но и тут нарушать можно по разному: пропустив всех, никому не мешая, или на "синий" пытаясь проскочить перед трогающимся потоком...

• В ответ на: а никто не знает, что за новые правила ввели относительно транзиток, что если спереди есть, а сзади нет, то это тоже самое что их обоих нет, и штраф 2500р ???
    Да, именно так, мне рассказывали сами служивые.

Счас некоторая непонятка в законе и его трактовке. Счас такаая практика, выписывают штраф, а потом лучше его оспорить в суде, судебные процессы выигрываются то в одну сторону то вдругую.

Кроме того больше не продляют транзиты, за просроченные такой же большой штраф.

Что можна сказать - Россия.

• В ответ на:
    В ответ на: А вы сами то пробовали так ездить? ничего не нарушая?
    :eek: а... как это? :хехе:to Vitaly: я уж давно понял, что не надо тут так уж откровенно писать о своих подвигах на дороге:улыб:А то начнут склонять, да пальцы вниз показывать :ха-ха!: Вот я щас от новосибирска до питера доехал за двое суток совсем с копейками.. Так никогда не буду здесь писать с какой скоростью я шел ночью по трассе и сколько раз сплошную линию при обгоне пересек :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А зря, между прочим, хотелось бы знать как ехать и как доехать. а на остальное лучша не образать внимания.

• В ответ на: Ты наверно в книгу Гинесса стремишься. Самый невоспитанный водитель и самый быстро набирающий штрафы.
    В общем - в сад.
    :death:
    Может он "мазохист обыкновенный"?
    Эдак переодически заводить топики, исход которых известен заранее, может либо идиот,либо мазохист либо Vitaly...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• народ, надо покупать большие машины и ездить размеренно:улыб:и не выёжываться :улыб::):улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: и не выёжываться :улыб::):улыб:
    И что ты тут смешного увидел?
    :зло:

• Может...

• В ответ на: И что ты тут смешного увидел?
    смешново тут ничего нет, смешно то что все все понимают, пишут, говорят и все же делают как хотят, и я не безгрешен в этом к сожалению...

• Ну и в этом случае ничего смешного нет.
    Как минимум печально это.

• кстати я заметил, что на стиль вождения и колличество нарушений сильно влияет музыка которая в данный момент играет, вот например под раста-ритмы Боба Марли я еду спокойно, без выкрутасов, а вот Paul Oakenfold создает совсем другой стиль езды

• В ответ на:
    В ответ на: либо идиот,либо мазохист либо Vitaly...
    Одно другому не мешает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: