Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • «OFF ROAD MASTER CLUB».
    Есть желающие поучаствовать?

• В ответ на: эвакуация с трассы силами экипажа, и жителей соседних сёл.
    мне вот это больше всего понравилось!!!:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Так это для грузовиков :спок:

• ну... мож бы и хотелось - но класса тазик у них нету....
    если только поехать посмотреть.... как это все вообще выглядит

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Я поеду, только вне зачёта :ха-ха!:

• А я в зачет :спок:

• В ответ на: Так это для грузовиков :спок:
    :хммм:дискриминация, блин
    еще и не в зачет :улыб:

• Если ты участвуешь, тогда я тоже... насчет мотоцикла подумаю..:) Но попозже...
    *Терминатор думает обычно три дня и три ночи, на четвертый с утра выходит на старт, а к вечеру на радостях, что добрался до финиша, успешно доламывает мотоцикл...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Готовься :спок:

• Название у трофи-рейда интересное... Хм, "Битва за урожай".
    А мне как раз не хватает на зиму мешка картошки... К тебе мешок влезет?:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (08.09.05 12:29)

• А куда ехать-то нада?!!!

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Что-то маршрута не нашел....

• К кому бы на хвост упасть....

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Маршрут не указан чтоб хитрые участники не ринулись на разведку трассы заранее.
    А по названию понятно что дело будет проходить в болотах поймы реки Той в колыванском районе.
    Провёл в этих болотах довольно много времени :ха-ха!: единственная радость - обычно есть за что лебёдку цеплять. :улыб:

• Болота.. неее... болота это не мое...
    :ха-ха!:

• Эхххххх...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• места там хорошие, дорог толком нет поэтому природа замечательная, за все выходные можно никого не встретить. Иногда правда местные на тракторе проедут или браконьере на транспортёре промелькнут...

Туда надо ехать не толпой говна месить и водку жрать на время, а душевно, рыбу ловить или просто отдыхать... Чем и займусь. :улыб:

• По нынешней погоде даже джиперам там наверно нужно будет иметь про запас гусенечный трактор.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• а там всегда мокро, в любую погоду. Гиблость больше зависит не от дождей, а от уровня грунтовых вод.

• Что так тяжко вздыхаешь?:)
    Считай, что в этот раз тебя вовремя предупредили, в отличие от предыдущего...
    Так что есть у тебя еще куча времени... Семь дней, чтобы подумать и семь ночей - подругу уговорить, чтобы или с тобой поехала или одного отпустила..:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• предлагаю назначить Артема главным гусеничным трактором по спасению участвующих в рейде автофорумчан :)))

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• >и водку жрать

Артем, если ты найдешь в списке закупленных продуктов хоть одну бутылку водки, то получишь к рыбалке одну бутылку горилки с надписью "Модератору от Терминатора":-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Да видишь... У меня машина не подготовленная... А я так не люблю... Это как-то не правильно...

Да еще и мероприятие 16-го числа будет важное у меня...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Терминатор готовь "Тулу", кататься поедем :улыб:

• эх.. не плохо покатаемся
    случаем лебедку ни кто не одолжит? а то как то лопатой 2 дня копать тяжко будет:)

• А кому сейчас легко :спок:

• В ответ на: >и водку жрать

Артем, если ты найдешь в списке закупленных продуктов хоть одну бутылку водки, то получишь к рыбалке одну бутылку горилки с надписью "Модератору от Терминатора":-)
    а пиво то же алкогольный напиток :бебе: и он там присутствует!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ***случаем лебедку ни кто не одолжит? а то как то лопатой 2 дня копать тяжко будет:) ***

подсказать в каком магазине есть лебёдки? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• И цену озвучить :спок: :спок: :спок:

• и денег дать...
    на худой конец, сказать, где их можно взять... :ха-ха!:

• ...amak меня понял :улыб:

• Артем, если ты в тех местах бывал часто, то может, у тебя и карты этого района есть? Желательно, конечно, что-нибудь более подробное...
    *Терминатор забыл ключи от квартиры, где деньги лежат, и поэтому не сможет купить карты в магазине.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Кстати, в мае под Искитимом еще Mike-- на восьмерке зажигал... Но что-то его не видать давно на форуме...

Mike--, ау!
    *Терминатор заблудился.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Илья, а что за техника, которая "неподготовленнная" еще?
    По твоей реплике на "регионе" я весной почему-то решил, что ты мотоцикле мог...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Не, Терминатор, я толь планирую... У меня есть одна большая загвоздка: нет категории "А" и мотоцикла. Причем мотоцикл купить проще...

Но над этим всем я пока работаю...

А неподготовленный новый экспонат моего Гаража...

П.С. Надо сменить ник на ЗавГар'а...

• Да, категория "А" это загвоздка...
    Люди, а у кого-нибудь здесь есть права с открытой категорией "А"?
    Дайте знать?:) Очень надо!

"Чао, бамбино! Сорри..."

• есть карта колыванского района, 2 км. Больше - увы - ничего нет...

• Артем, ага:миг:
    Терминатор Немо на счет карт можешь в личку:)

эх.. надо марально и физический за недельку приготовиться. Жалко 37" в стандарт не входит:) тяжело будет:)

• Артем а ты чего это вне зачета собрался ехать?

• потому что на рыбалку туда собрался ехать :улыб:

• дык нафиг рыбалка если такая гулянка. И водки попьешь и с народом пообщаешся, а рыбалка в след. раз.

• водку не пью, пообщаться конечно интересно но в следующий раз, когда рыбалка кончится. :ухмылка:

• она никогда не кончится - потом зимня начнется..
    подледная...

• такими темпами ни когда не будет
    рыбалку каждый день можно, а вот соревнования редко бывают

• А в окрестностях деревни Сидоровки идут дожди :спок:

• Хорошая новость, т.е. засуха нам на соревнованиях не грозит, опять же пыли не будет :улыб:

• типо говна хватит на всех:улыб:

• Угу. Акваланг возьмите! :безум:

• АКВАЛАНГ - это тяжеловато, мы трубку с маской возьмём :улыб:

• Коллеги, не подскажет кто - а можно туда будет подъехать например в субботу-воскресенье чтобы посмотреть на своей легковушке? И если да - куда точно подъезжать-то?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ты лучше в пятницу приедь к ГПНТБ и организаторы тебе точно скажут где будет базовый лагерь и дадут координаты ГПС:)

• Во сколько там сбор-то? Не нашел что-то...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• сбор 16.09 в 20-00
    у ГПНТБ.
    финиш 18.09
    http://www.offroadmaster.ru/ на главной странице лежит карта с описанием и записанный ГПС трек.

Исправлено пользователем amak (14.09.05 10:02)

• Какую такую еще трубку... И я тебе дам маску...
    Лебедку (3 кг) на грудь и никаких гвоздей!
    :-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Ну вот как всегда, всё на штурмана навешивают :), 3 кг говориш понятно, хоть маску оставь, а то как я Тулу под водой искать буду :улыб:

• штурман всегда крайний:хммм:
    такая у него судьба:улыб:

мне вот тоже не легко будет окопы рыть:хммм:

• Штурман - это +1 человеческая сила к мощности двигателя транспортного средства :улыб:

• Други, подскажите, ручную лебедку можно использовать?

• http://news.ngs.ru/jump.php?id=17284

вот вам и рейд в 24 часа :))))

• С этим вопросом, лучше к организаторам, телефоны в регламенте соревнований. Скорее всего можно, там я так понял установленные на автомобили лебёдки имелись в виду.

• Получается, что как минимум три экипажа с представителями автофорума будет заявлено... Неплохо..:)
    Всем удачи на трассе!:-)

Думаю, что участники будут рады видеть и группу поддержки с автофорума.
    Мы дружно пили, и можем, наверное, и дружно поболеть..:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• так поддержка собирается ехать? или может кто-то в субботу утром поедет? может обединиться есть смысл?

• вернулись...

это было что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!

не помешали даже заморозки ночью, настолько было здорово!

впечателений и адреналину куча, хоть на ПРОФИ-трассу мы не пошли....
    потрясающая атмосфера и общение, интересные люди и техника, масса приключений...

супер!!!

если кому интересен отчет, думаю, в полной мере его выложат на сайте организаторов и чуть позже у нас на нгс-фото:улыб:

• хех... было классно
    даже нашли место где чуть-чуть замарались:)
    бедные мойщики... уже как 3 часа машины отмывают:) жалко их

• В ответ на: хех... было классно
    даже нашли место где чуть-чуть замарались:)
    бедные мойщики... уже как 3 часа машины отмывают:) жалко их
    ага

совсем так чуть-чуть:улыб:
    2 all мы потом фотки этого чуть-чуть выложим :))))
    там мама дорогая..:улыб:

• да,кстати, респект Илану
    приехавшему в лагерь во втором часу ночи в гости, и в итоге занявшему сегодня в Колыване первое место в многоборье :)))))))))))))

• да, кстати, наши потери - правое зеркало, правая ресничка, антенна, длииииинные полосы по всему кузову....

• эх.... сразу видно было что трассу на УАЗе размечали... веток было капец
    эх.. прям волосы дыбом вставали от скрипа веток особенно если приставить потом.
    В этот раз отделались нормально. Разбито зеркало, оторваны задние расширители, остальное вроде нормуль. Защита из 8 мм. люминя рулит:) приземлялись на нее раз 5:)

• Есть вариант - защита из титана.
    Кое-кто сделать могёт. :спок:

REGION54

• В ответ на: эх.. прям волосы дыбом вставали от скрипа веток особенно если приставить потом.
    не знаю, как на профи, а на стандарте местами было ощущение, что трассу вообще не прокладывали - дорога уходила в глухие заросли:улыб:зато жутко интересно - "а что будет там, за поворотом" :улыб:

• зачем из титана то?
    я же говорю защита из 8 мм. люминя рулит:)
    кста сделать тоже могем:улыб:

• В ответ на: даже нашли место где чуть-чуть замарались:)
    Чуть чуть :спок:

• Миша, чего такой большой файл?! Изверг!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Горяченький, прям из фотика :спок:

• А у меня мозги в сигналке стряслись, погоню к электрикам, а так же бампер передний замял немного

• а вы на чем были, если не секрет?:)

• 2 mishany
    как говориться свинья везде грязь найдет:)
    зато выделялись на фоне общественности:)

• Террано белый

• О, соседи :спок:

• А вы на чем?

• А мы вот на чем :спок:

• До боли знакомый автомобиль, привет,привет.

• В ответ на: даже нашли место где чуть-чуть замарались:)
    совсем так чуть-чуть:улыб:там мама дорогая..:улыб:
    Вот-вот. Там на капоте кусок грязи лежал как мое предплечье! И он там был не один.
    Кстати, вас за это на посту не заставили весовой контроль проходить? А то был бы перегруз!..

• В ответ на: Вот-вот. Там на капоте кусок грязи лежал как мое предплечье! И он там был не один.
    Кстати, вас за это на посту не заставили весовой контроль проходить? А то был бы перегруз!..
    Да не.. на посту тока все головы сворачивали глядя на машину. А в городе пешеходы от тратуаров отпрыгивали и пальцем тыкали.. тоже самое и автомобилисты:улыб:создавали аварийную обстановку... все шею скручивали:)

• кста машину помыли за 4 часа:)
    когда приехали на мойку спросили скока времени хватит, говорят за час управимся. Позвонили через 3, сказали что еще моют:)
    тут в соседнем топике автоматическая мойка от трансервиса обсуждается. Интересно а если на нее такую машину пригнать, справится ли:)?

• В ответ на: кста машину помыли за 4 часа:)
    когда приехали на мойку спросили скока времени хватит, говорят за час управимся. Позвонили через 3, сказали что еще моют:)
    тут в соседнем топике автоматическая мойка от трансервиса обсуждается. Интересно а если на нее такую машину пригнать, справится ли:)?
    Справятся... за 4 минуты! Остальное доскребете в гараже. :ха-ха!:

• Народ! Делитесь фотками кто фотал, а то мы без фотика были. Готовы забрать ножками на CD.

• Хм, забрать ножками...
    Надо было отмывать ручками свою машину вот до такого исходного ее состояния!:-)

P.S. Фотографии отданы человеку с Off Road Master Club, он обещал их в ближайшее время выложить.

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (20.09.05 20:56)

• Я возвращаясь, ехал в колонне за машиной Натальи (с косичками), так несмотря на то, что машина ее сравнительно чистая была, комья грязи отпадали от нее немаленькие:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Поддержка собиралась, но доехать смогли только люди REGION54.RU:улыб:

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (20.09.05 21:09)

• >мозги в сигналке стряслись ... а так же бампер передний замял немного

Юрас, а могло быть и гораздо хуже!:-)
    *Терминатор вовремя распечатал фотографию известного диверсанта Лешего.

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (20.09.05 21:34)

• Если мою машинку керхером отмывали 4 часа и толком не отмыли, то ручками я бы ее неделю мыл:улыб:А кому фотки отдадены? На сайте режут качество - хотелось бы оригинал поиметь.

• Мы Альберту отдавали. Его координаты в Регламенте были.
    А все оригиналы - с твоей машиной и экипажем, кстати, больше всех фото получилось - у Михаила (mishany) и Любы (Jess) спроси.
    Я им тоже свои уже отдал все, а их фотки себе переписать не удалось.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Понял. У Алека сам заберу, а вот остальных мне найти проблематично! Если у Алека собраны все доступные фотки - то тогда все гуд!

Исправлено пользователем SergTLC80 (20.09.05 21:54)

• Забрал у Алека фотки, но там однозначно не все. Снимали явно больше, некоторых интересных моментов вообще нет:хммм:

• Корресподент "Турбо" очень много снимал, точно помню... Приметный дядька..:) НУ ОЧЕНЬ МНОГО ПИЛ!:-)
    Еще на видео в этот раз многие снимали - Елена вот, например, - но большинстство из них лично я не знаю.

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (21.09.05 23:33)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: