Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • «OFF ROAD MASTER CLUB».
    Есть желающие поучаствовать?

• В ответ на: эвакуация с трассы силами экипажа, и жителей соседних сёл.
    мне вот это больше всего понравилось!!!:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Так это для грузовиков :спок:

• ну... мож бы и хотелось - но класса тазик у них нету....
    если только поехать посмотреть.... как это все вообще выглядит

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Я поеду, только вне зачёта :ха-ха!:

• А я в зачет :спок:

• В ответ на: Так это для грузовиков :спок:
    :хммм:дискриминация, блин
    еще и не в зачет :улыб:

• Если ты участвуешь, тогда я тоже... насчет мотоцикла подумаю..:) Но попозже...
    *Терминатор думает обычно три дня и три ночи, на четвертый с утра выходит на старт, а к вечеру на радостях, что добрался до финиша, успешно доламывает мотоцикл...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Готовься :спок:

• Название у трофи-рейда интересное... Хм, "Битва за урожай".
    А мне как раз не хватает на зиму мешка картошки... К тебе мешок влезет?:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (08.09.05 12:29)

• А куда ехать-то нада?!!!

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Что-то маршрута не нашел....

• К кому бы на хвост упасть....

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Маршрут не указан чтоб хитрые участники не ринулись на разведку трассы заранее.
    А по названию понятно что дело будет проходить в болотах поймы реки Той в колыванском районе.
    Провёл в этих болотах довольно много времени :ха-ха!: единственная радость - обычно есть за что лебёдку цеплять. :улыб:

• Болота.. неее... болота это не мое...
    :ха-ха!:

• Эхххххх...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• места там хорошие, дорог толком нет поэтому природа замечательная, за все выходные можно никого не встретить. Иногда правда местные на тракторе проедут или браконьере на транспортёре промелькнут...

Туда надо ехать не толпой говна месить и водку жрать на время, а душевно, рыбу ловить или просто отдыхать... Чем и займусь. :улыб:

• По нынешней погоде даже джиперам там наверно нужно будет иметь про запас гусенечный трактор.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• а там всегда мокро, в любую погоду. Гиблость больше зависит не от дождей, а от уровня грунтовых вод.

• Что так тяжко вздыхаешь?:)
    Считай, что в этот раз тебя вовремя предупредили, в отличие от предыдущего...
    Так что есть у тебя еще куча времени... Семь дней, чтобы подумать и семь ночей - подругу уговорить, чтобы или с тобой поехала или одного отпустила..:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• предлагаю назначить Артема главным гусеничным трактором по спасению участвующих в рейде автофорумчан :)))

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• >и водку жрать

Артем, если ты найдешь в списке закупленных продуктов хоть одну бутылку водки, то получишь к рыбалке одну бутылку горилки с надписью "Модератору от Терминатора":-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Да видишь... У меня машина не подготовленная... А я так не люблю... Это как-то не правильно...

Да еще и мероприятие 16-го числа будет важное у меня...

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Терминатор готовь "Тулу", кататься поедем :улыб:

• эх.. не плохо покатаемся
    случаем лебедку ни кто не одолжит? а то как то лопатой 2 дня копать тяжко будет:)

• А кому сейчас легко :спок:

• В ответ на: >и водку жрать

Артем, если ты найдешь в списке закупленных продуктов хоть одну бутылку водки, то получишь к рыбалке одну бутылку горилки с надписью "Модератору от Терминатора":-)
    а пиво то же алкогольный напиток :бебе: и он там присутствует!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ***случаем лебедку ни кто не одолжит? а то как то лопатой 2 дня копать тяжко будет:) ***

подсказать в каком магазине есть лебёдки? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• И цену озвучить :спок: :спок: :спок:

• и денег дать...
    на худой конец, сказать, где их можно взять... :ха-ха!:

• ...amak меня понял :улыб:

• Артем, если ты в тех местах бывал часто, то может, у тебя и карты этого района есть? Желательно, конечно, что-нибудь более подробное...
    *Терминатор забыл ключи от квартиры, где деньги лежат, и поэтому не сможет купить карты в магазине.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Кстати, в мае под Искитимом еще Mike-- на восьмерке зажигал... Но что-то его не видать давно на форуме...

Mike--, ау!
    *Терминатор заблудился.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Илья, а что за техника, которая "неподготовленнная" еще?
    По твоей реплике на "регионе" я весной почему-то решил, что ты мотоцикле мог...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Не, Терминатор, я толь планирую... У меня есть одна большая загвоздка: нет категории "А" и мотоцикла. Причем мотоцикл купить проще...

Но над этим всем я пока работаю...

А неподготовленный новый экспонат моего Гаража...

П.С. Надо сменить ник на ЗавГар'а...

• Да, категория "А" это загвоздка...
    Люди, а у кого-нибудь здесь есть права с открытой категорией "А"?
    Дайте знать?:) Очень надо!

"Чао, бамбино! Сорри..."

• есть карта колыванского района, 2 км. Больше - увы - ничего нет...

• Артем, ага:миг:
    Терминатор Немо на счет карт можешь в личку:)

эх.. надо марально и физический за недельку приготовиться. Жалко 37" в стандарт не входит:) тяжело будет:)

• Артем а ты чего это вне зачета собрался ехать?

• потому что на рыбалку туда собрался ехать :улыб:

• дык нафиг рыбалка если такая гулянка. И водки попьешь и с народом пообщаешся, а рыбалка в след. раз.

• водку не пью, пообщаться конечно интересно но в следующий раз, когда рыбалка кончится. :ухмылка:

• она никогда не кончится - потом зимня начнется..
    подледная...

• такими темпами ни когда не будет
    рыбалку каждый день можно, а вот соревнования редко бывают

• А в окрестностях деревни Сидоровки идут дожди :спок:

• Хорошая новость, т.е. засуха нам на соревнованиях не грозит, опять же пыли не будет :улыб:

• типо говна хватит на всех:улыб:

• Угу. Акваланг возьмите! :безум:

• АКВАЛАНГ - это тяжеловато, мы трубку с маской возьмём :улыб:

• Коллеги, не подскажет кто - а можно туда будет подъехать например в субботу-воскресенье чтобы посмотреть на своей легковушке? И если да - куда точно подъезжать-то?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: