Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кто живет н азатулинке. Вопрос по стоянке

• Вопрос тем кто живет на Затулинке. Скольок у вас там стоит ставить машину на стоянку, есть ли места (район ул. Зорге). Надо срочно, собираюсь там поселиться. Принимаю решение так сказать.

"Кишка тонка, но танки наши быстры"

• Да полно стоянок... ул. Зорге большая и стоянки разные. Сколько стоит не скажу, но места веде вроде есть.

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• За стадионом, метров 300 от Зорге вдоль магазина "5" ( остановка мебельный магазин), места есть, 50 рублев сутки.

• А днем возле домов сильно по машинам хулиганят?

• Да кто его знает... шалят иногда, но массового вроде не слыхал

• ЗА остановкой Училище во дворах стоянка есть 50 рэ в сутки, и чуть дальше в сторону Громова по той же стороне новая стоянка открылась 60 рэ. Ночью во дворах бывает по-разному, бывает и тихо, а бывает и режут кого-нить раз-два в неделю. В прошлом году восьмерка у меня жила под окнами целый год - без происшетвий, потом полгода жила старенькая хонда - тоже без происшествий. Сейчас купил хонду посвежее - но пока ставить на ночь у подъезда не пробовал, на стоянке поспокойнее будет, хотя парень из соседнего подъезда достаточно свежего блюберда оставляет ночевать, и ничего-)). Главное, что-бы КАСКА была, и сигналка-))

• Как научиться ставить машины у подъезда?
    У нас в центральном районе куча машин стоит. Старых, новых, наших, не наших. Недавно у соседнего дома появился Ford с номером 777.
    А мой москвич 412 80-го года попытались угнать на 3 день стоянки ночью. Что делать теперь?

• В ответ на: мой москвич 412 80-го года
    А тут и исполнители и цели разные... некорректно сравнивать. В Вашем случае надо местную шелупонь дрючить.

• В ответ на: Как научиться ставить машины у подъезда?
    У нас в центральном районе куча машин стоит. Старых, новых, наших, не наших. Недавно у соседнего дома появился Ford с номером 777.
    А мой москвич 412 80-го года попытались угнать на 3 день стоянки ночью. Что делать теперь?
    Вот и делай выводы: Форд с номером 777 угонять будут только профессионалы, а москвич 80-го года интересен разве только подросткам покататься, да и то при уверенности что сигналка там не стоит-)
    А вообще, если ставить у подъезда - то ставить лучше на открытой освещенной площади, и иметь хоть какую-то сигналку.

• Конкретно по стоянкам, если чо...
    В конце улицы Зорге, на конечной, есть стоянка - 50 рэ. подьезд к ней хреновастый, за год так и не сделали толком, как то раз там передний бампер скребанул...это сразу налево за остановку... но мест там часто нет... только по выходным можно попасть. Далее на "Полевой" - большая, грязная и всегда свободная стоянка, если не жалко марать машину и сам в кирзачах, то можно всегда туда попасть... Вообще по Петухова стоянки растут как грибы, если ехать с Кирова на Винап, по левую сторону штуки четыре наверное... всегда свободные. Но это не Зорге.... Цена везде по 50. Сам ставлю на стоянку возле 122-го дома по Петухова, рядом с маг. Родник. Иногда правда там лужи стоят... А вообще какой дом по Зорге...? а то улица то относительно не маленькая...
    Что касается ночёвки возле дома... лучше не рисковать... Затулинка - это большая деревня, рядом Бронный, рассадник наркуш... а это чревато, я бы не советовал, не угонят, так оторвут чего-нибудь, мне вот днем и то пытались значек тоёты сзади оторвать. Спасибо сигналке, чутко сработала... догонять было бесполезно, видел из окна, как убегали... Так что думай...:миг:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Сапсибо за ответы. Съездил, посмотрел, нашел близлежащую к дому. Договорился со стоянщиками... Под окнами на ночь оставлять не буду, хотя сигналка есть.. Спасибо что оставили топик без внимания, надеюсь другим от тоже пригодится.

• Кстати, да, если постоянно ставить планируешь, то лучше выкупить место... А где нашел если не секрет и почём???

• В ответ на: а москвич 80-го года интересен разве только подросткам покататься, да и то при уверенности что сигналка там не стоит
    Может посоветуете сигналку какую на Москвич. А то мне в голову приходит просто лампочку поставить.

• Как не сделали? Может я не про ту стоянку думаю, но к той, которая учть дальше конечной по прямой и налево теперь по затульнским меркам идеальное шассе! я там мимо каждый день езжу. Просто чуть дальше так и не сделали.. грустна... можно на следующий год? :а\?:

• Стоянка, что возле 145-го дома, длинной пятиэтажки с аптекой. Дорога, состоящая из заваленного бетонного забора, что на стройках городят, проходящая аккурат мимо помойки? Это шоссе? Да я когда туда еду, меня пешеходы даже обгоняют :ха-ха!:

• В районе Зорге, 68 есть в гаражах стоянка. Подъезд к ней правда убитый совсем, но близко от дома зато. 40 руб, и если хочешь забить место надо просто предоплату сделать. Все хорошо, только дорога туда - мама не горюй.

• простая сигналка с лампочкой, брелком и контролем дверей, багажника и двигателя стоит 1400 (я брал Фараон) поставил сам за полдня.

• А-а-а... Дык тебе до пересечении с Громова нужны были...!!! Ну тогда от нас с Zuppi это далековато...:миг:

• Ага! Как грица, не в ту степь...
    А стояночки мы и впрям разные имеем ввиду. :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: