Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

С праздником Дня Знаний!

• С праздником Дня Знаний господа образованцы и причастные к ним! )))

• ты бы лучше объявил День культурной езды..дабы все помнили, что сегодня надо быть особо бдительным..детвора отвыкла от дорог и ..машин..

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Присоединяюсь! Включаем ближний свет фар и глядим внимательно во все стороны.

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Тогда уж объявить день "Довези нищего студента". Их традиционно много на остановках. Ко 2 сентябрю тяга к знаниям ослабевает сильно, но сегодня много желающих вовремя добраться до института.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да я сегодня не водитель ! А просто директор лицея информационных технологий! А вы фара-фары....

• Вау! Тогда с праздником тебя. Хоть кто-то в наше время детев учит.
    Ну там еще вроде падре где-то преподавал... Его тоже с праздником до кучи. :хехе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• С праздником школьников, студентов, учителей, преподавателей и сочувствующих! :live:

• Поздравляю всех форумчан! Желаю всем видеть чужих детей подальше от своих машин!

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• Когда-то я в педе студентам-первокурсникам, страшно сказать, историю КПСС преподавал.:улыб:Цельных два года, после чего сбежал оттуда, быстро-быстро.:улыб:
    А какие были студенточки, эх-х-х.:хехе:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• вчера щелкала пультом и попала на "Спокушки" - ведущая с улыбкой на все лицо поздравляла детей с новы учебным годом:улыб:типа - этот праздник дети всегда так ждут!!!
    садистка :)))))))

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Это который на Советской находится возле НЭТА.

• На улицах столько людей!!!! :eek:
    Первоклашки с бантами и букетами больше их самих :улыб:внушают какую-то радость и грустные воспоминания, что это было так давно :хммм:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Пожалуй. я сегодня не пойду на улицу, чтобы не грустить. :улыб:

• Не.. Римского-Корсакова 13 бывшая 101

• серьезно?:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Ха! Я там учился!!!

• Сергей Павлович! Ё-моё, я только что слушал Вашу речь у школы.:улыб:Мой сын в 6Г в этом году к Вам пришел. Может, помните, хотели еще в прошлом году, да сдуру в 210 год проучились. Каюсь теперь, зря...

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Помню -помню:)))

• В ответ на: Ё-моё, я только что слушал Вашу речь у школы.:улыб:
    а я в 12 буду слушать:улыб:правда, мы поменьше, только в третий пошли:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Вот! Как бы не оказалось, что у половины автофорума дети в Вашем лицее учатся.:улыб: Всё ж таки информационные технологии, и родители у таких детишек продвинутые!:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• НПП
    Ну... как вольный препод-почасовик приношу благодарность всем поздравившим.:улыб:
    А так - всех с этим на самом деле приятным праздником. Наконец-то детям будет чем заняться хотя бы пол дня:миг:

Жисть удалась!

• А вообще, много ли на формуе людей преподающих? Я вот, к примеру, преподавал, теперь других забот хватает. По образованию препод французского и английского языка. Теперь больше переводчиком.

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• А возле школ стоят Гайцы и смотрят как пропускают детей. И видать еще в школе они же напоминают про ПДД. Острожней возле школ!!! (хотя всегда так надо, а не на 1 сентяюря)

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• И Вас с праздником!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Всех в новым годом, учебным :ха-ха!:
    Я вот с ужасом вспоминаю прошлую зиму. Повышал квалификацию в НГУ 7 месяцев, 3 раза в неделю ездил из города. В ВС , когда нормальные люди спали здоровым сном шёл сквозь пургу в гараж и ...
    И что бы вы думали- теперь этого не хватает :ха-ха!:
    Записался на курсы английского, правда уже поблизости от работы.
    Учиться, учиться и ещё раз...автора помните:миг:

• Ну, с праздником! Поздравляю причастных (и деепричастных... ;)).
    И, как когда-то немного преподававший, да и сейчас немного работающий на государственную систему высшего образования, принимаю поздравления вместе со всеми...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: