|
|
|
Ответ на сообщение Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Akos

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя lonly
а чем UG500 не устраивает?Спасибо. Да в принципе устроило бы думаю, если цена ниже чем NF3. Вроде тоже хорошая резина?
Я в прошлом году цены мониторил на GNF3 Самые дешевые вроде как нашлись в Савоях.
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя lonly
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Akos
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Zuppi
Вот надо ж... "и горы вторят эхом..."Ай спасибо, ну раз так настойчиво советуют, то присмотрюсь, конечно
Разумная мысль из двух уст.. даже две мысли! Ибо:
1/ присмотритесь к УГ500
2/ самая низкая цены была на них именно в Савои... они - официальные дилеры и многие конторы Нска тарятся у них... В некоторых магазинах, они стоили почти на 500 рэ дороже.

Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Akos
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Ustas21

Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Ustas21
1. По тестам журнала "За рулем" из зимней резины лучшая это Nokian Happapelita 2. Они тестировали как 13" так и 15"спасибо, за ценную инфу. Я NF3 меньше чем за 2700 пока еще нигде не видел (искал в инете). Так что, если цена ниже 2000рр это уже радостная новость.
2. В результате обзвона большинства фирм выяснил что дешевле всего она стоит в Востокшинторге. 1840р ( не сочтите за рекламу) просто везде она стоит 2000-2200. А NF3 везде стоит 1700р примерно. Вообщем я взял Nokian Happapelita 2 а сначала тоже планировал NF3/
Фабричная,16, "Колесница", брал год назад там NF2, была лучшая цена.спасибо, и там попробую узнать.
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Zuppi
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя captan
REGION54
Исправлено пользователем ТОРМОЗ (31.08.05 14:24)
спасибо, за ценную инфу. Я NF3 меньше чем за 2700 пока еще нигде не видел (искал в инете). Так что, если цена ниже 2000рр это уже радостная новость.
Это ж какого размера? Я так понимаю, цены были озвучены примерно на 175/70R13... У них сайт есть, с каталогом и ценами. И адресами магазинов.Фабричная,16, "Колесница", брал год назад там NF2, была лучшая цена.спасибо, и там попробую узнать.
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя ТОРМОЗ
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя captan
а вот гонять на покатушках меня не тянет - наверное это возраст ...меня тоже не тянет... только со мной сложнее, поскольку ни особым возрастом, ни опытом похвастаться не могу... да и не ленивый я вовсе
или это опыт ...
или лень ...

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя supermax
REGION54
А кто знает название Медведя который точная копия УГ500? Вроде ж тоже хорошая резина и недорогая :). А по умолчанию вроде буду ездить на липучке. Отговорите !!!Да отговаривал уже.

Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя KOD

П.3
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Gonsalez

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
. На укатанную горку градусов 15 или чуть больше трогаюсь с места внатяг. В общем мне нравится. 
П.3
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Gonsalez
П.3
Просто мне многое что интересно про французские товары и про отношение к ним (в т.ч. машины).Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Стармех
С Амтелом сейчас проблемы - заводы стоятА какие именно трудности испытывает завод? Финансовые? Затрудненный сбыт?
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Энэсковец
Сейчас главное - время, я покупал зимнюю резину в прошлом году в августе, NF3 обошлась мне в 2050 за штуку 185/70R14, через месяц она уже была дороже, а в сезон - поднялась до 2500 за штуку... Переобулся заранее - 15 октября, дак когда первый гололёд грянул - не мог понять, почему все едут 20 км/ч и их носит, а я на тормоз нажму - встает тут же машина как летом! В общем и целом NF3 мне очень понравилась, ни разу не было проблем за всю зимнюю эксплуатацию, и (!) не вылетело ни одного шипа, хотя может это из-за того, что пробег небольшой - в районе 35 км ежедневно, и все по городу, где скоростей нет больших...Я весной купил NF3 175/80 R14 по 1800 примерно в Колеснице (размер непопулярный). Обошлось 5 колес по цене 4-х, на случай, если из продажи исчезнет.

Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Стармех
ну неудобно конкуренту рассказывать о внутренних проблемах

, но в этом году северяне и шахтеры остались без крупногабаритной шины, сельчане тоже воют, ибо и сельхозшины очень большой дефицит - заметили?Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
сельхозшины очень большой дефицит - заметилиК сожалению, этот сегмент рынка я не мониторю
Люди имеющие деньги, но их не заработавшие редко могут адекватно управлять хоть чем-нибудь.Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя solo
Против NF2 - у меня стоял такой, все шипы повылетали из стаканчиков. Правда, резина была старая....Вот именно старая, но это была заводская шиповка, прошлый сезон отходила у меня отлично, правда в этом году брать новую, из гаража стырили... эх, думаю снова её возьму.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя Bonpoc
Спасибо за ответ, а размер 185/65/R14Это ж какого размера? Я так понимаю, цены были озвучены примерно на 175/70R13...
Ответ на сообщение Re: Где купить Gislaved NF3 и чтоп недорого? пользователя ПЕПЕЛАЦ
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???