Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Блокиратор на АКПП

• Есть мысль поставить на АКПП встроеный блокиратор. Мультилок или, там дракон....
    Если кто ставил, отпишите где, что и ценник, плз....

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• Неужели никто не ставил?

• а зачем он нужен?

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Блокировать рычаг переключения АКПП

• я и спрашиваю "зачем?":улыб:машина сильно дорогая? или ночует не на охраняемой стоянке?

• Да в общем проблема вот в чем:
    лишился ключа с брелком сигнализации.
    С сигналкой понятно - либо поменяю блок/перепрограммирую частоты, не знаю... а вот замками что делать, хрен его знает. гдето надо заменить личинки+замок зажигания.
    Разбор отпадает. Ждать под заказ - не вариант...
    Вот и возникла мысль про блокиратор.....

• ИМХО, лучше личинки все таки поменять. А до замены не оставлять машину надолго. Блокиратор нормальный около 400 уе, по моему, стоит с установкой.

• это жестко.... мне грезились 200 :ха-ха!:

• Дракон подешевле вроде:улыб:но тоже не уверен что в 200 уложишься:хммм:

• У дракона еще разные модели блокираторов на разные модели машин. Надо соответствие смотреть, на сайте, например. В Н-ске первыми их дилеровать начал Центр Автобезопасность, по-моему.

• 7500 драконовский в безопасности.....
    М-да, за эти деньги можно поискать другой вариант решения....

• В ответ на: М-да, за эти деньги можно поискать другой вариант решения....
    ага, поменять личинки под заказ:улыб:

• На самом деле - очень хорошая штука. Лис думаю подтвердит мои слова.
    Знаю много людей у которых стоит блокиратор. Правда не одного у кого машинка дешевле 10 баксов. От воров помогает явно - у знакомого пытались угнать машинку, блокиратор - обойти не смогли, в итоге машинка осталась на месте.
    Цена - вроде от 8 тыров начинается, и различается в отличие от машины. НУ короче от 8 до 12-ти.
    Правда иногда надоедает мне по несколько раз на дню открывать-закрывать блокиратор, темболее обычно отверствие под ключ находится не совсем в удобном месте, хотя и не такие уж это проблемы, зато безопасность. В топике Артема про скидки - посмотри Экспресс-Сервис, они тебе и установят грамотно (все знакомые там устанавливали), и скидку 10% на установочные работы дадут. Ну это если надо ближе в академе. А если в городе - то автобезопасность (на большевистской, где Пежо ёще, ну карьер БОрок), или наверное к ЛИСу, он тоже может помочь :улыб:

• В ответ на: На самом деле - очень хорошая штука. Лис думаю подтвердит мои слова.
    Знаю много людей у которых стоит блокиратор. Правда не одного у кого машинка дешевле 10 баксов.
    я и не спорю что штука хорошая:улыб:просто нужно задумываться о целесообразности установки на недорогие машины:улыб:

• Ну, я ставил....
    500 рублев...или меньше даже.
    Но это я ставил сигналку у них.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• в За Рулём тесты блокираторов проводились. Почитай - м.б. пригоддится... например, мульт-Т лок на раз снимается...

думаю...
    39% выполнено

• У кого? И что за блокиратор?

• Вообще то я не уверен, что это блокиратор.
    :)Просто, чтобы сдвинуть рычаг с Р, нужно нажать определенную комбинацию кнопочек и педалек.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• конечно это не блокиратор, а функция сигналки

• Мда.... ну и ладно. :спок:
    ИМХО это можно сделать и без сигналки.

• блокиратор твой можно обойти открутичанием одной гаечки:хехе:
    лучше сигналку сделать

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• У меня стоит Собр. Самый простой, с автопрогревом. Подскажи, возможно ли сменить на нем частоту...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: