Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

СТО по кузову: бывш.Yokohama vs Формула 1

• В общем имеется выбор между этими двумя СТОшками для ремонта машины. Разбита морда, геометрия вроде бы на месте.
    В формуле мне насчитали примерно на 10-ку дороже чем в бывшей Yokohama, что на Большевистской 127.
    Думаю до завтра, куда я хочу больше... Помогите, похвалите-поругайте.

PS: 7500 из этой 10ки в ф1 является смена на автороботе, я думаю он не нужен, но в ф1 сказали что без робота они за геометрию не отвечают.

• Если есть все данные по кузову, то пофиг на робота, мереем геометрию и тянем-тянем....понты все, если можно контролировать рулеткой основные точки.

ТОлько вот тянуть что роботом, что не роботом можно поразному :ха-ха!:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Тем меня и привлекает Йокогама бывшая - у них такие машины делали точно, были такие машинки на драге с надписями Yokohama motorsport. Поэтому я думаю они знают эту машину. Да я и сам видел их там в 2004. Плюс мой друг делал в прошлом году свою хонду там после аварии - сделали не хуже чем было. Поэтому пока склоняюсь к йокогаме(б)

• В ответ на: Тем меня и привлекает Йокогама бывшая - у них такие машины делали точно, были такие машинки на драге с надписями Yokohama motorsport. Поэтому я думаю они знают эту машину.
    То, что сейчас на Большевистской, к Йокогаме, по-моему, не имеет никакого отношения! Кроме того, что раньше она была на этих помещениях.
    Контора другая, люди другие... Проверял. А нынешняя Йокогама (в центре) кузовщиной не занимается. По крайней мере весной точно не занималась...:хммм:

• Вот примерно такое мнение я и искал.
    Я тоже сомневался что те же люди, хотя человек, который приезжал оценивать, утверждал, что мастера все те же.
    В общем в задумчивости я теперь...

• В ответ на: ТОлько вот тянуть что роботом, что не роботом можно поразному
    Из твоей реплики по косвенным намекам я понял, что у тебя есть на примете СТОшка помимо данных двух? Поделись секретом, плиз :bottle:

• "Формула" никогда ценами не радовала.

REGION54

• а качеством? мне надо геометрию на торнео править...

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В моем случае меня порадовала...
    В 5-ом колесе насчитали на 15 000 больше.
    В Кварсисе вообще отказались назвать цену ремонта, после того, как узнали, что "враг" застрахован в РосГосСтрахе, с которыми у них договор по восстановлению машин по схеме "пострадавший не видит ни копейки, но получает классно сделанную машину"

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Качество у них неплохое, оборудование - тоже.
    Есть внутренние дрязги, которые иногда на клиентов сваливаются.
    К сожалению, более подробно ситуацию теперь обрисовать некому...(

REGION54

• Все, сегодня поставил на Формулу 1. Посмотрим что там внутрях, за пару дней разберут все, станет ясно.
    Нашлись косяки от прежнего владельца, плохо сделано, они хотят переделать :безум:
    Контингент машин там неслабый, все больше новые япошки и свежие европейки.
    В общем за цену страховой я вылез конкретно.

Кстати, может кто знает, есть ли возможность по стоимости ремонта получить свыше того, что насчитала экспертиза? Мне вроде сказали на Формуле что вроде можно как внутренние повреждение (скрытые) прибавить к стоимости до 15%. Так ли это?

• Проблематичная процедура после подписания акта оценки..

REGION54

• Опять же блат влоть с оплатой в рассрочку пробили для меня но не я.... ну и полный контроль, а так как я ездить начну еще не оплатив полностью ремонт, то качество пусть попробует подвести. будут переделывать. Ну и я опять же видел деланные на этой СТО машины, мне даж понравилось.... но за машину не "для своих" поручится не могу.

• СТО я понимаю не Формула 1?
    Мне уже главное чтобы на Формулу 1 нареканий не было. Кроме цены естественно...

• Нет, не формула.

А насколько машина побита?

• Морда.
    т.е. ушла перед.панель внутрь, но несильно, см на 5-7, плюс замена бампера капота фары.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: